Встречались с молодым человеком, где то год. Все было хорошо, не ссорились. Планировали будущие, вообщем все было действительно прекрасно. Он из другой страны, у него заболела мать. Пока я уезжала, он позвонил мне сказал что забрал все вещи из квартиры и уезжает на родину, а мы друг другу не подходим, растаемся. Все по телефону. Я в шоке. Уезжала на 5 дней в планах на новый год, а приехала в пустую квартиру. Понимаю какая у него ситуация, но как так можно расстаться?
Наверняка, вы та ещё зануда! Сопли бы стали пускать, на колени падать, на шею вешаться и не отпускать. Вот человек и захотел спокойно уйти.
Ну вариантов два: либо действительно, долг перед семьей и планы нарушились, либо так изящно сбежал...
Сообщение было удалено
Извените, но это вряд ли. К тому же изначально мы вместе решили, что он туда едет, на сколько мы не обсуждали. Решит проблемы и вернется. Причем помочь в будущем матери отсюда легче, чем там. В плане денег, здесь для него и меня 300-400 евро ничто, там это мсячная зарплата. Решение неожиданное, это убивает, что концы порвал и мне так сообщил.
Сообщение было удалено
Я его не держала, и он и я были свободны в наших решениях, только советовались. Так что сбежать от меня можно было и более проще расстаться нормально и в другое место, но не в другую страну.
Может не хочет обременять вас своими проблемами,и решил,что для вас будет лучше если он разорвет отношения...
Сообщение было удалено
Всё просто, мать ему напомнила, что жениться он обязан на девственной девушке своей национальности, чтобы продолжить свой РОД. Иначе он предаст этот РОД и будет в итоге несчастным человеком.
Да не пытайтесь его понять и не ломайте себе голову, почему он это сделал. Разве это так важно? Он поступил как последний урод, предал вас, побоялся сказать правду в лицо. Очень больно, но вам лучше послать его к черту и больше никогда не общаться, заблокировать все контакты. Раз так поступил - сам виноват. Захочет вернуться - обломается. Не захочет - так хотя бы этого гада расстроит то, что вы о нем с тех пор не вспоминали (даже если будете вспоминать, сделайте так, чтобы он об этом не узнал),
Сообщение было удалено
Спасибо, именно так я скорее всего поступлю, я знаю что это не моя вина. Мысли стараюсь в вон из головы. А то что он еще объявиться я уверенна. Надеюсь к тому времени я совсем успакоюсь и из сердца отпущу.
Сообщение было удалено
Мать меня просто обожала, лично еще не успели познакомиться тогда, но вся семья была от нас в восторге. Но жизнь видимо так сложилась. Видимо просто не судьба...
не ломайте голову. бывает такое. был у меня похожий случай, мозги кипели полгода, что же не так. видимо просто такой человек не особо щепетильный. я вот жалею, что посвятила отрезок своей жизни самокопанию. он еще и патологический лжец, так что надежду узнать правду пришлось оставить