Больно
Слишком коротко(( попросите объяснения
Он был слишком близок? Обещал?
Афтор я с вами от меня тоже так ушел( я даже знаю к кому(((
Зашла на сайт клуба и увидела его с другой
нет слов, одни эмоции? Потому и ушел. Мужчины не телепаты, мыслей не читают, эмоций тем более. А внятно автор, очевидно, излагать мысли не может. Вот он и ушел к более адекватной, или просто ушел. А ничего не объяснил, ибо всё равно ни хрена не поймёт, и истерику закатит. Оно ему надо?
да мы поняли уже спасибо за поддержку Гость 5 одно добрые люди кругом
Сообщение было удалено
Да не нужны тут обьяснения кобели они вот всему обьяснения
Нет... Ничего этого не было,просто знаете... Бывает веришь человеку ,в его чувства, он говорит что любит ... На руках носит... И раз... А ведь если бы любил - не ушел бы)) у меня как - бы ухажеров очень много...недостатка нету в них.., но встречаюсь я очень редко... Он был второй... И знаете,второй раз это со мной)) но тот спустя пару дней объяснился.. И мы пришли к тому,что нам не стоит быть вместе... А с этим парнем... Не знаю ,что делать)) да и что тут поделаешь... Навязываться не хочу... Он вроде удалился из соц сетей изза меня))) а тут смотрю,он уже зарегистрировался,фотки добавил)) зарегистрировался даже там,где раньше не сидел... Видать поиск очень активный... Что со мной не так?) мальчики которые узнали о том , что меня кинули, в недоумении,мол как можно было такую бросить,не знаю что не так со мной... Лучше наверно не пропускать к себе никого.. Просто очень дорог был)) т.к. Не хочу с каждым вторым иметь отношения, то ли не тех выбираю.., не знаю,,,
5,вовсе нет, с характером и с общением все было идеально ))
Вспоминаю себя. Я мстила тем, кто говорил, что уходит. И не мстила тем, кто уходил молча. Те, кто говорили, что уходит, меня сильно ранили, и я за это им мстила. А тем, кто уходил молча, не мстила, так как ждала их возвращения, но пока ждала, знакомилась с кем-нибудь еще, и со временем, в новых отношениях, забывала о старом ухажере.
Леона... Много времени прошло?) говорят лечит,быть может и нас..)) в любом случае,на этом наша жизнь не кончается))) я вас понимаю))) даже не знаю,что посоветовать вам... Так как не знаю что самой делать... От слов боль не пройдет ...)))
Совсем не старалась.
Чувства ушли и он с ними.
Сообщение было удалено
Боже! сколько же раз вас бросали?
Сочувствую. Он порося бесчувственное.
вся ветка доставляет
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4372200/5/44332759/#m44332759
Сообщение было удалено
Боже! сколько же раз вас бросали?
:))))
слишком долго бездействовали - вот и ушел...
не чувствовал себя нужным...
ценили? были внимательны?
Ну и пошли его на#уй
19, дааа!! Он чувствовал , что нужен... Я для него многое делала, многое допускала))
Автор, шли этого козла на#уй! Ведь он тебя послал на#уй, верно?
Петрушка,наверное... Просто не понимаю,почему нельзя объяснить и разойтись ? Ведь теперь если даже свидимся, то скорее,не поздороваемся... А ведь столько хорошего было связано с этим человеком))
Сообщение было удалено
Мужчины трУсы и в основном уходят без объяснений. Но вы можете сделать первый шаг к дружеским отношениям. Просто скажите, что наверно в отношениях вы зашли в тупик, но ты хочешь остаться хорошими друзьями. Вы сможете после общаться.
Кобрина, а не лучше ли пережить?) время прошло, а если он не хочет так,,то я скорее навязывать себя не хочу... Такой уж у меня характер... Не могу делать первой первые шаги)) тем более навстречу этому человеку))если напишу,то он подумает.что меня это гнетет и я не могу забыть,хоть это и так,но стоит ли быть такой ?) под парня так... Ведь парни должны девушек добиваться,парни должны быть главными))спасает мысль о том,что он еще может вернуться,хоть я и понимаю осознанно,что этого не будет... Но надежда ... Ее не убить...
Сообщение было удалено
почему трУсы? если человек не устраивает, то лучше уйти вот так, без объяснений
Да, непорядочный паренёк попался.
С другой стороны, может, ему тоже ситуация эта неприятна, вот и ушёл без слов, ничего не сказав.
Ну, уж как есть. Главное, чтоб автор сейчас не сделала вывод, который делают дамочки с куриным складом ума : "все мужики - козлы". Козлов и овец хватает по обе стороны баррикады.
Сообщение было удалено
Не, если "должны", то вряд ли вернется, задолбался в должниках ходить видимо...
Сообщение было удалено
Как по мне, это может быть в двух случаях:
1. Не хватает смелости.
2. Человеку просто пофигу на чувства другого.
Но видите, у вас другое мнение.
А позвонить спросить - это тогда со стороны брошенного слабостью будет или как?
27, просто опасение опять с этим столкнуться, а так... По одному человеку судить весь пол))) нет... Ведь я и многих отличный парней знаю))) просто , встречаются и такие, но вот как из распознать))) если бы в те моменты , когда мы были вместе, я бы наперед знала что так случиться ... Не знаю )) наверное бы не поверила, ибо отношения бы тогда прервала, как бы трудно не было)
Сообщение было удалено
Если вторая половина испытывает чувство, то она хочет знать причину.
Сообщение было удалено
В наше время никто никому ничего не должен. Равноправие.
Я не говорила ложиться по него, а остаться в хороших отношениях. Тогда вы сможете узнать (рано или поздно) причину.
Кобрина, вы правы, просто я не привыкла и никогда не пыталась делать наоборот. ))
Автор, вам будет легче, если он скажет - извини, я тебя больше не люблю? это же и так понятно, если бы любил, не ушел
34, даже не знаю, что ответить... Тогда бы просто обиды не было))
Он богатый. Они такие. Женщин меняют как перчатки.
Автор, по вашим постам мне показалось, что он как раз скорее понял, что вы не для него, так как у вас много поклонников и его вы не будете. Просто скорее всего решил резко все для себя закончить. В сеть пошел, чтобы отвлечься.
Если ходят без обьснений или после незначительной размолвки, значит, что-то давно неладилось и это была последняя капля. Я так ушла от МЧ 2 дня назад.У меня до того был брак, где мы долго выясняли отношения, ходили к семейному психотерапевту, что-то спасали, плакали, потом развелись. В этих отношениях у нас была одна ссора, когда он после недомолвки попытался насильно меня втянуть в очередное обсуждение отношений я просто собрала все вещи и молча ушла.
Значит, не ваш мужчина. Ваш бы остался и всегда был бы рядом. Не жалейте. Лучше "своего" ищите.
Скажите спасибо. что ушёл молча. втихаря и без объяснений. Озвучил бы - было бы в сто раз больнее. Пощадил Ваше самолюбие, избавил от комплексов. Радуйтесь.
Сообщение было удалено
Лучше подумай. А разе он мог не уйти? ))))
а сколько были вместе автор? это конечно самое ужасное,когда уходят вот так по английски.у меня один тоже так ушел.просто оборвал все контакты.года через 2 в соцсетях узнала что женат.дочь родилась,отмотав пленку назад,посчитала,что женился то совсем быстро после того как исчез.Может и у вашего кто то есть,просто вы не знаете.
не стал жечь мосты, чтоб вернуться
кАзел)
У тебя мало опыта в отношениях поэт и больно)меняй их как перчатки и будет по х
42,знаете,мало)) месяц)) но очень частые встречи) круглыми сутками по телефону, в общем постоянно вместе можно сказать)
43,думаете,может вернуться ?)
42, а вы как?) долго не имели отношений,после разлуки ?)
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди. Омар Хайам
Сообщение было удалено
кАзёл - мужчина, из которого женщине не удалось сделать барана.
А мужик молодец, решил порвать - порвал, без объяснения, слез, выяснения, просто ушел и забыл.