Гость
Статьи
Демонстративный игнор

Демонстративный игнор

Всем добрый вечер!У меня есть знакомый, мы с ним видимся вживую где-то 1-2 раза в неделю, мило общаемся, он часто смотрит во время разговора (даже с несколькими людьми) на меня, специально говорит то, что я знаю, а другие нет и т.д. Симпатия чувствуется. Но мы не встречаемся, вообще ничего. Девушки у него нет.Недели 2-3 мы не общались, т.к я уезжала. Приехала - его будто подменили. Он стал меня игнорить, причем демонстративно, например во время разговора он на всех смотрит, а на меня нет и все в этом духе. Девушки у него точно не появилось.В чем может быть причина такого беспричинного демонстративного игнора? Как-то обмдно даже...

Лизунчик
15 ответов
Последний — Перейти
Лизунчик

Если это важно: он скорпион, я рак

майонезик
Лизунчик

Сообщение было удалено

нет, не важно

майонезик

ты хочешь, чтоб мы написала , что он тайно дрюкает на тебя и поэтому его потом стыдно на тебя смотреть, тк перед глазами у него ты в развратных позах

Лизунчик
майонезик

Сообщение было удалено

Такого я не ожидала даже)

спросите у него!от куда здесь кто знает, почему он вас игнорит?

Гость

меня тоже один овен несколько лет демонстративно игнорил. при этом старался незаметно или сзади встать близко,или как то задеть,притронуться типа случайно. смотрел на меня когда думал что я не вижу. я ловила его взгляд иногда. а теперь он уехал на полгода:(

Соня

Будьте выше этого. Игнорирует? Ну и пусть, ведите себя спокойно, уверенно, как буд-то бы ничего и не произошло. Это пусть он задумается почему он вас игнорирует, а вам все-равно. Меня точно также игнорировал одногруппник, я сначала задумывалась, даже плакала в подушку, а потом решила изменить тактику поведения. У меня хоть и скребли кошки на душе, но когда приходила на пары, я расцветала, вела себя беззаботно, улыбалась. В конце концов он озадачился и стал подкатывать ко мне.

А какая разница-то? Не смотрите на него тоже.

Гость

Мыслительный процесс. Возможно кто то что то про вас ему сказал.

Вот мы вас сейчас убедим что он маньяк, вы тоже его игнорить начнёте ))))

Теодоро

Собака на сене ему надоела и бесконечное динамо. :) Вот и всё.

Гость

А это всеобщая скорпионская фишка-демонстративный игнор, если вы вдруг упаси вас небеса, посмели затронуть чувствительные струны души этого типочка:). Расслабьтесь и не обращайте внимания-когда поймет что не действует, сам приползет.

димчик
Гость

Сообщение было удалено

как скорпион скажу - когда девушка чем то задела, обидела, да игнор. вот только обратно не приползет пока не простит или не забудет(а забудет только после того как простит)

Лизунчик
димчик

Сообщение было удалено

Понять бы только чем обидела или задела....)))) и как просить прощения за неизвестное!))

скорп

У меня такая же фигня(((
Полгода назад все было хорошо, общение первый секс( но мы в разных городах живет)...потом я пропала из его жизни на время, он стал холоден ко мне и наше общение сошло на 0... Недавно я встретила его.. Но он не стал здороваться, и вообще не разговаривал со мной, хотя мы уже много лет дружили и между нами были теплые отношения.... Он демонстративно обнимался с одной, потом ее проводил домой, вернулся.. Стал с другой обниматься и уехал с ней!
Мне было безумно больно, но я не стала показывать этого! Ходила улыбалась и танцевала!
Если мужчина не делает шагов на встречу и игнорит, возможно он обижен, мстит, но чаще всего ему просто Пох** на вас!
Забудьте этого человека, как это пытаюсь сделать я!!!

скорп

У меня такая же фигня(((
Полгода назад все было хорошо, общение первый секс( но мы в разных городах живет)...потом я пропала из его жизни на время, он стал холоден ко мне и наше общение сошло на 0... Недавно я встретила его.. Но он не стал здороваться, и вообще не разговаривал со мной, хотя мы уже много лет дружили и между нами были теплые отношения.... Он демонстративно обнимался с одной, потом ее проводил домой, вернулся.. Стал с другой обниматься и уехал с ней!
Мне было безумно больно, но я не стала показывать этого! Ходила улыбалась и танцевала!
Если мужчина не делает шагов на встречу и игнорит, возможно он обижен, мстит, но чаще всего ему просто Пох** на вас!
Забудьте этого человека, как это пытаюсь сделать я!!!

Гость
Соня

Будьте выше этого. Игнорирует? Ну и пусть, ведите себя спокойно, уверенно, как буд-то бы ничего и не произошло. Это пусть он задумается почему он вас игнорирует, а вам все-равно. Меня точно также игнорировал одногруппник, я сначала задумывалась, даже плакала в подушку, а потом решила изменить тактику поведения. У меня хоть и скребли кошки на душе, но когда приходила на пары, я расцветала, вела себя беззаботно, улыбалась. В конце концов он озадачился и стал подкатывать ко мне.

Зачем улыбаться?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: