Мы познакомились в интернете. Мне 20, ему 21. Общались примерно 1 день и сразу же решили встретиться. Я свободная, одинокая девушка, и у него тоже никого нет. Мы встретились 1 раз. Все было хорошо. Ему все понравилось, и мне тоже. Секса не было, просто общались. На утро мы попрощались, и договорились еще как нибудь встретиться. Потом еще пару дней переписывались. Но потом он начал меня игнорировать, он не отвечал на мои сообщения. А я то влюбилась в него, и все мысли были о нем. Мне очень тяжело и обидно. А вчера он удалил меня из друзей в социальной сети. Мне очень тяжело и больно. Я ему уже ничего не пишу. Незнаю, что делать. Почему он так поступил со мной? Если ему было хорошо со мной, почему он так резко оборвал общение, и почему он удалил меня? Я страдаю, помогите советом.
он хотел найти девку на одну ночь.что не ясного?
Ему все понравилось,но секса не было-что вы делали всю ночь?
Детка, забивать на детский сад надо!
Не факт, что понравились. Мужики ещё бОльшие вруны, чем деффки. Прямо сказать об этом не мог, а постепенно просто вас слил. Да и вы, тоже... хорошА! После одного свидания, уже люблю, нимАгу... Что за!?...
Простите, но детский сад. Я на год младше вас, но ситуация глупая. Неужели непонятно, что вы или просто ему не понравились или у него есть уже девушка? И как можно влюбиться за одну встречу?! Не путайте первое впечатление с влюбленностью. А что делать? Забыть. Глупая ситуация.
да есть унего девка какая то.просто тогда в соре с ней был,и пошел с вами погулять.а потом помирились.Они все так делают.
Вы так быстро влюбились???)))20 лет,а так наивны....
глупая... да когда вы научитесь себя ценить девочки?????
Вы ему не понравились, но на самом свидании ему было неудобно тебе это показать. Я тоже так делала - на первом свидании вслепую вела себя как будто мне все нравится, а потом динамила...
А чем вы всю ночь занимались?
Не понравились вы ему просто сразу не сказал об этом
не понра...
АХАХАХААХАХАХАХХАХАХ
Удивляюсь я с некоторых девушек и женщин.Как же вы быстро ведетесь на слова.Из одной встречи уже все ....любовь.Да не нужны вы ему.
Милые женщины, с Наступающим!!! Поднимем бокалы, утешу каждую из Вас!!!
Мне кажется, что то, что произошло (или не произошло) в ту ночь, как раз и повлияло на его решение прекратить с вами общаться. Он уже ищет другую девушку, а может, уже и нашел, а вы все переживаете...
Сообщение было удалено
срасибо Вадя, один ты нормальный мужик
Сообщение было удалено
не за секс не считается
Сообщение было удалено
минет*
Автор, у меня так же было :)) Мы, как мне показалось, офигенно проболтали до 6 утра, потом еще пару раз в аське списались, и он пропал. Я не влюбилась, но парень понравился, хотелось бы продолжить общение, а он вот так... Потом спустя почти 10 лет мы стали работать в одной компании, вспомнили друг друга, посмеялись. Все было банально: он рассчитывал на секс (я сама позвала его в гости ночью!), а получил динамо, ну и слился. Сейчас у обоих семьи уже, хорошо общаемся.
я у него сегодня спросила, почему удалил. Он ответил " Отстань, а? " . я в шоке. Он по гороскопу скорпион.
Просто вы ему не понравились, но он из вежливости не сказал это на свидании и два дня сводил общение на нет.
Не придумывайте никаких других причин. Серьезно. Просто не подошли друг другу, вот и все.
Ага или вы просто не оправдали его надежд,парень-то рассчитывал на быстрый перепих,а фиг тут.
Сообщение было удалено
====================================================
+++++++++++++Скорпионы очень тупые создания!!!Меня скорпионша занесла в чёрный список(запрет на общение)...почему?)Тем более меня не приняла в друзья )),ну и лайки ху.получит лишние теперь))=закон!))Да и сфоткалась с цветочками,а это о многом говорит))..у неё статус потом появился-"Ты меня не любишь!!!Да люблю я тебя!!!!=)
Только зарегинился там!))В подписчиках у неё сидеть,это не мой уровень...внешне естественно!)