Живу с парнем полгода в его квартире. В квартире прописан только мой парень, но у него есть сын от первого брака. На кухне требуется ремонт (пол, стены, потолок) и замена мебели (кухня, кухонный …
зачем такой дорогой ремонт, если денег нет?тыщ за 40-50 можно сделать пристойно.
Сообщение было удалено
бред
Сообщение было удалено
бред
это точно))))
если откажетесь всё равно ж будете содержать его фактически. Дорогая, купи продукты на свои, давай на твои поедем отдыхать. Да на одни тока продукты нехило так уходит денег и главное это не заметно происходит и ваш парнишка будет считать вас бякой, что вы отказались вместе копить и носом будет в это дело тыкать.Тем более бюджет у вас изначально как вы говорите раздельный, так чего ради его объединять тогда.
Но однозначно я бы вложилась в ремонт материально, если этот человек реально очень сильно помог мне материально, физически, духовно.
Сообщение было удалено
да ладно тебе, не боись, он тебя вы...бет, а потом выставит на мороз, бггг. так шо, зря ты заранее делишь его и без того нищебродское имущество, овца дешевая.
но вот когда мужчина вкладывается в ремонт квартиры дамы или же собственности "маман" жены - то это считается в порядке вещей, мол это "достойная плата" за проживании на территории жонушки, а самому мужу пинка под зад !
Пока вы никто там - не советую вкладываться.
Но если и оформив отношение - будете вертеть нос и не вкладываться, ныкая деньги, то я бы на месте МЧ дал вам хорошего пинка!
Он и так вас уже проверил.
Молодой еще, нормальную найдет!
но вот когда мужчина вкладывается в ремонт квартиры дамы или же собственности "маман" жены - то это считается в порядке вещей, - и это ЕСТЕСТВЕННО- иначе он не мужик