Очень хочу замуж за моего любимого. Предлагает мне жить вместе, я отказываюсь. Он говорит, что пока еще на свадьбу не накопил
А вы в свадьбу вкладываться не собираетесь что ли?)
вы ему не слишком нравитесь, чтобы жениться
Автор, ваш любимый прав: поживите сначала в ГБ. Вдруг окажется, что он тиран, злодей, садист, а вы - стерва безрукая. Зачем тогда жениться? чтобы разводиться?
Делайте свадьбу на ваши деньги.
А как он с женщиной жить собрался если денег нет? Что за сода голожопикам семью заводить.
И не соглашайтесь. Пусть денег заработает прежде чем к девушкам подкатывать!
А зачем копить на свадьбу? Сделайте скромные посиделки в кафе с родителями. Или вам обязательно что бы " бохато"?
Сода = мода
Сообщение было удалено
Пусть сначала предложение с делает. А автор там сама решит жить ей до или нет.
А человека за год не узнаешь.
в смысле накопил?!?!! Он у вас нищий? Налички нет что ли?
Какая уж тут свадьба может быть....
Сообщение было удалено
Ну хотя бы поймешь - сможешь с ним жить или нет. А то сколько историй о том, что "до свадьбы он был белый и пушистый, а после свадьбы превратился в тирана".
Сообщение было удалено
Да нет, я говорила что не нужна мне такая свадьба, хочу скромую.
"А зачем копить на свадьбу? Сделайте скромные посиделки в кафе с родителями. Или вам обязательно что бы " бохато"?
+100
У мужа друг уже год встречается с девушкой, явного предложения руки и сердца не было, что ее напрягает, но когда они в последний раз были у нас в гостях, и я показывала им фотографии нашей свадьбы, на которой присутствовали только 3 человека, включая нас, и которая обошлась нам в 34 т.р., и свадьбы моей младшей сестры, на которой банкет был на 4-х (они и наши родители), и которая обошлась в 27 т.р., он сказал, что ему очень нравится
данный формат, но его девушка хочет пышную свадьбу минимум на 50 человек( Cказал при ней, между прочим, а она только подтвердила, что для нее это принципиально...
Он прекрасно зарабатывает для нашего родного города(50 т.р./мес.), но ему еще 2 года отдавать кредит за квартиру, и я его прекрасно понимаю с его нежеланием спустить за сутки 200-700 т.р.(эту суммы тратили знакомые, которые в этом году организовывали свадьбы с банкетом на такое количество приглашенных в этом городе)
Сообщение было удалено
тогда это просто отмазка что бы не жениться. Не хочет он, а почему сами уже думайте.
сначала на свадьбу нет денег,потом на жилье,потом кв будет не достаточно просторная, потом надо будет купит машину...и так до бесконечности.
Может быть он считает,что вы хотите сразу же после свадьбы забеременеть и родить. Кстати,большинство так и делает. Вот мч и решил что не хочет быть отцом.
"хочу скромую"
А сколько стоит то, что Вы подразумеваете под "скромной"? Просто если Ваше скромное обойдется в 30 т.р., а у него месячная ЗП 20 т.р./мес., может быть просто расписаться в повседневной одежде и не отмечать вообще?
можно не устраивать свадьбу, а просто расписаться...а свадьбу сыграть, когда деньги будут
Сообщение было удалено
Посмотрим)
Сообщение было удалено
)) а то ж! ведь надо же фоточки в соцсетях выложить )
"Может быть он считает,что вы хотите сразу же после свадьбы забеременеть и родить.
Кстати,большинство так и делает."
+100
Тот же выше упомянутый друг мужа был приятно удивлен, что его девушка не планирует детей как минимум в течении 2-х лет после свадьбы. Родители мужа были удивлены, что мы поженились, не потому что я была беременной, и что не планируем детей в ближайшие два года).
Сообщение было удалено
Конечно я хочу детей, но через годик где-то
Сообщение было удалено
Бухает наверное-вот и не накопил
")) а то ж! ведь надо же фоточки в соцсетях выложить )"
Каша с маслом, нет там дело не совсем в этом: она единственный ребенок в состоятельной семье, и, в ее понимании, праздник должен быть праздником. Его воспитание и установки, в свою очередь, не позволяют ему расчитывать при планировании трат на торжество на подарки, хотя мне очевидно, что меньше 200-х т.р. ее родители им не подарят - т.к. есть такая возможность, они считают это "правильным" и он им очень нравится, как кандидат в мужья для их дочери (он действительно прекрасный парень, и невооруженным глазом видно, что очень ее любит)... Хотела ему об этом намекнуть, но решила, что не стоит.
"Конечно, я хочу детей, но через годик где-то."
Ну так, через годик, как раз, означает, что забеременеть Вы планируете аккурат после свадьбы. Тогда я понимаю Вашего МЧ с его нежеланием связвать себя с Вами узами Гименея.
Сколька лет Вам и ему?
Сообщение было удалено
нет, беременить через годик) ему 24, мне 22.
"нет, беременить через годик) ему 24, мне 22."
Так понятно, что он не горит желанием стать отцом в 25 лет - потянут со свадьбой пару-тройку лет, он при ваших желаниях и установках, оттянет рождение ребенка на эту пару-тройку лет - я его понимаю.
Другой момент: если Вы принципиально хотете родить ребенка через год, просто расставайтесь с ним и ищите мужчину 30-35 лет - моя младшая сестра вышла замуж за такого(ей 24, ему 35 лет) - вот он уже хочет детей.
Сообщение было удалено
А по-моему стать отцом в 25 - это нормально) самое то)
Ага - у меня так брат мужа - одну дуру 8 лет динамил. Типо женюсь когда -нибудь. Под 30-к ей было когда сказал что женой ее вообще не видит. Свалила. Теперь с другой живет - она на что-то надеется. Всю страницу в контакте разрисовала по поводу своей большой любви. И будущих детей. А парень сразу семье своей заявил - не женится он на ней. И мама его довольна - в доме чисто. Еда сварена - о сыне заботятся. Только девушка не знает что замужество ей не светит. С другой стороны - "Хорошая баба сама ноги не раздвигает" - как говорил ковбой Марльборо. Так что все эти гражданские браки выгодны мужикам и не выгодны женщинам.
"А по-моему стать отцом в 25 - это нормально) самое то)"
А Ваш МЧ разделяет эту точку зрения? Или Вы как здешняя пани Бася считаете, что не царское это дело информировать мужчину о том, когда Вы планируете родить ребенка?
Сообщение было удалено
При условии материальной поддержки от родителей, наличии своей жилплощади, а то какие доходы в 25-себя не всякий содержать может, а тут еще дите.
Сообщение было удалено
Нет, естественно это обсуждалось. И он говорит, что тоже хочет детей. Говорит, что хочет годик подождать точно для планирования ребенка
Я тоже хочу замуж за своего м.ч. Но пока рано, недолго встречаемся. Но чувствую долго мне придется ждать предложения руки и сердца, говорит что для брака нужно провстречаться 1,5-2 года. Но на своем опыте знаю что отношения к этому сроку начинают затухать, поэтому не хочу тратить время, на годовщину свалю. А он пускай локти кусает, если и вправду нужна то вернет, а нет, другого найду.
И тоже предлагает жить вместе, я отказываюсь, и так много работаю, а плюсов для меня никаких там не будет, деньгами ведь не будет обеспечивать все таки не брак, так какой мне плюс от сожительства?
Но вам автор всего 22, можно и пожить, это я уже девушка в самом соку, 26 уже, так что мне особо времени тратить не хочется.
Сообщение было удалено
Всё случилось, мы скоро женимся) он просто готовил мне сюрприз)
Появилось одно место на особое Черное венчание (приворот на брак, на всю жизнь, бинарный, скрутка по всем энергоцентрам), провожу только в рождественскую ночь (в Москве - возможно очное проведение). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Чернокнижие! (для тех, кому нужен результат на всю жизнь, а не морально-ванильные сопли).
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!