Всем добрый день! ) С молодым человеком отношения у нас около года. Вместе не живем, но он часто приезжает ко мне с ночевками, кушает, ясное дело, за мой счет... Я на данный момент не работаю - что …
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю.
Я не накинулась. Я его люблю. Просто считаю, что не только я должна о нем заботится, но и он обо мне. Всё.
Сообщение было удалено
Честно я не понимаю,как это должно выглядеть. Если он приходит в гости к вам - то элементарная вежливость это принести тортик там,фрукты или что-то к чаю. А не дать денег - на купи мне еду. Это все так нелепо выглядит и звучит.
Вам же деньги нужны для себя) хотите выудить и у него и у родителей. Не в продуктах дело.
Что за отношение вообще такое к миру окружающему? Зачем писать - "У меня есть и косметика (причем недешевая), и шмотки) Я же ни в нищете живу". К чему вообще это уточнение было про недешевую косметику?
Я после таких фраз могу сделать вывод,лишь о том что для человека тема денег действительно больная.
Да и думаю умные люди не говорят подобные вещи - обстирывать, кто кому должен и т.д.
Сообщение было удалено
Перестать быть эгоисткой, устроиться на хорошую работу, помогать родителям. Тогда и парни нормальные начнут ухаживать, а не приживалки. Парень увидит какая целеустремленная, заботливая девушка, о родителях думает, красивая стройная, и сам захочет помогать. А сейчас вы привлекаете таких же бездельников как и вы сама, увы...ИМХО
Нет не должен. с какого бы?
жалко вам еды для него? не кормите... ужас
Сообщение было удалено
Вот поэтому-парень не готов вам бабло давать-видимо вы закрепощённая и секс с вами его не совсем устраивает.Будте очень развязной в сексе-для мужчин секс на 1 месте.
Сообщение было удалено
Он у меня далеко не бездельник, много работает и зарабатывает
Претензии автора совершенно справедливы. На данный момент жлоб удобно устроился у неё на шее. Для начала нужно сократить закупки продуктов, а вместо этого ходить с ним в кафе. Заказать еду плюс выпивку. И как само собой разумеющееся - платить должен он. И настаивать на этом Если откажется, или предложит разделить счёт пополам - делать выводы. Финансовая сторона в отношениях очень важна, альфонсов или любителей рассчитываться за всё пополам терпеть нельзя. Мужчина должен быть щедрым, тем более он хорошо зарабатывает. Если с ним всё будет глухого, бросайте его и ищите щедрого. Я вам как опытная женщина говорю.
Сообщение было удалено
Я бы устроилась на хорошую работу. Просто это не так просто с моим образованием (гуманитарным)
Сообщение было удалено
А давайте Вы будете кормить своего мужа или мужчину целиком и полностью за свой счёт, я через полгода на Вас посмотрю
Сообщение было удалено
Мне деньги нужны прежде всего нужны для него, а потом (изредка и если останется) - на себя. А не наоборот
Сообщение было удалено
те же продукты стоят недешево
А судя по этой фразе, как раз таки в нищете.
Траты на еду - это же... блин, ну копейки ведь. Если для вас продукты и поход в кино - дорого, то не лукавьте, что "живёте не в нищете" и "можете себе позволить не работать". Просто не хотите опу поднять с дивана, а мечтаете наложить лапу на ресурсы мужика и доить уже не только родителей, но и его. Суть желание логичное для высокопримативной самки, просто не пытайтесь отрицать его наличие. Мужчине своему скажите прямо, что ему купить. Звонит - "приеду в гости" - вы ему "окей, жду, купи по дороге то-то и то-то". Не купил - ну что поделать, нет продуктов - нет ужина.
Веснушка25, вы ведь работаете? Вот и кормите своего мужчину полностью на свою зарплату, флаг Вам в руки. И продукты таскайте каждый день из магазинов сама. Вы просто не были на моем месте. Осудить всегда легче, чем попытаться понять человека
Сообщение было удалено
Никто не говорит, что это просто, вот и есть повод проявить свою жизнеспособность. Тем более, если вы из обеспеченной семьи может у вас нет необходимости в большой зарплате, хорошая работа не всегда только деньги, это и самореализация, общение...социум...и тд. Главное не лениться и не стоять на месте, быть деятельной. И работа - это не предел. Надо еще занятие для души, человек же не робот, чтоб только работать.
Сообщение было удалено
Если Вам приятно считать, что я живу в нищете, считайте. Спорить ради спора не буду. Скажу лишь, что если бы я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нуждалась - я бы уже давно нашла работу. Но, повторюсь, переубеждать никого не собираюсь
Сообщение было удалено
Я нигде здесь не писала, что собираюсь всю жизнь не работать и работа - это зло. Я лишь описала свою ситуацию на ДАННЫЙ момент.
И потом не забываете - обстоятельства у всех разные.
Я бы устроилась на хорошую работу. Просто это не так просто с моим образованием (гуманитарным)Никто не говорит, что это просто, вот и есть повод проявить свою жизнеспособность. Тем более, если вы из обеспеченной семьи может у вас нет необходимости в большой зарплате, хорошая работа не всегда только деньги, это и самореализация, общение...социум...и тд. Главное не лениться и не стоять на месте, быть деятельной. И работа - это не предел. Надо еще занятие для души, человек же не робот, чтоб только работать.
Я нигде здесь не писала, что собираюсь всю жизнь не работать и работа - это зло. Я лишь описала свою ситуацию на ДАННЫЙ момент.
И потом не забываете - обстоятельства у всех разные.[/quote]
Значит на Данный момент все так и будет. Когда сделаете какие-то телодвижения в любую сторону - она изменится. своими кровными заработанными вы бы вряд ли стали бы кормить парня при вашем эгоизме...а пока родительские не кончились так и будете мириться, характера же нет
Сообщение было удалено
Он не говорит с Вами на эту тему (про секс)? Нравится ему или нет?
Сообщение было удалено
а зачем вам деньги от него, если у вас с этим нет проблем?
А если любите, как говорите, то для вас должно быть знакомо понятие"с милым и рай в шалаше", раз вы на родительских шеях сидите.
Встречаюсь с мужчиной, старше на 13 лет, ездием , то я к нему, то он ко мне, естественно кушает у меня, по началу не привозил ничего и денег не давал, я даже как-то напрягалась тоже, потом спустя какое-то время сам начал покупать что-то,когда приезжает-звонит и спрашивает надо что-то или нет и также деньги начал давать, спрашивает периодически есть ли деньги. Как-то все само произошло, только мы общаемся 4 месяца, а тут год. Тем более, автор, если как вы говорите, вы ни в чем не нуждаетесь, он видит это и желания как-то позаботиться о вас наверняка пропадает, будьте скромнее))))
Сообщение было удалено
Но ведь мужик год не будет общаться с девушкой, если ему секс не нравиться????))))
нет, не должен. Но жрать за ваш счет уже слишком
Сообщение было удалено
Я забочусь о нем. Все для него делаю. Готовлю, стираю и глажу его одежду, хочется какой-то заботы в ответ. А ему даже жалко подарить мне три розы и дать небольшую сумму денег на свою же собственную еду.. Но , видимо, на этом форуме меня не поймут все равно(((((
Сообщение было удалено
зачем он вам?
Сообщение было удалено
Я так не смогу, потому что люблю его...
Вот поэтому у него столько денег как вы пишете, грамотно разводит лоxов. Только жалко, что в этом случае лоxи- это ваши родители, которые кукушонка кормят
[quote="кряк Ж"]Автор Ленагостьяавтор Ленагостьавтор ЛенаВеснушка25Живешь с родителями,бездельничаешь а он еще и должен тебе помогать?)))
Ну и девушки пошли. ленивые и наглые. Вы говорите, что ищете себя - это в чем проявляется?)
Для того что бы парень/муж заботился о тебе, нужно не сидеть на шее у родителей.
Мой мужчина привозит мне продукты, покупает какие-то вещи, дает деньги - но все сам.Я никогда не просила, и в принципе не задумывалась о том что он мне что-то должен. Но в отличие от вас - я живу одна, родители мне не помогают (я им не позволяю, так как 22 года и уже нужно самой за себя отвечать), работаю.
Не завидуйте. Я не обязана работать и, к счастью, спокойно могу себе это позволить =) Чего не скажешь о 80% остальных девушек
и сидеть без косметики и шмоток?)
У меня есть и косметика (причем недешевая), и шмотки) Я же ни в нищете живуа зачем вам деньги от него, если у вас с этим нет проблем?Я забочусь о нем. Все для него делаю. Готовлю, стираю и глажу его одежду, хочется какой-то заботы в ответ. А ему даже жалко подарить мне три розы и дать небольшую сумму денег на свою же собственную еду.. Но , видимо, на этом форуме меня не поймут все равно(((((зачем он вам? Меня тут обвинили в жадности, лени и меркантильности, но, как ни странно, я его люблю и хочу, чтобы ему было хорошо со мной. Но и какого-то внимания и участия в ответ тоже хочется. А так складывается впечатление, что эти отношения нужны только мне(..
Лена. вы определитесь уже
Сообщение было удалено
Вот, автор! Учитесь! Человек совет дал!
Я забочусь о нем. Все для него делаю. Готовлю, стираю и глажу его одежду, хочется какой-то заботы в ответ. А ему даже жалко подарить мне три розы и дать небольшую сумму денег на свою же собственную еду.. Но , видимо, на этом форуме меня не поймут все равно((((([/quote]
Кошмар. Вы его очень сильно разбаловали. Мены аж выбесило. Не бойтесь конфликтов и ссор. Иначе дойдёт до того, что вы будете работать, на свои деньги содержать няню для троих детей, на свои деньги покупать продукты и держать всю семью на своём горбу, а он своё бабло будет тратить на свою сладкую жизнь, других женщин и проч.
это ж сколько она все-таки получает, если даже по меркам нашего буржуйского форума много? мильенов 20-30 в месяц?
делаете? Вы мама что ли ему? Он наверно сам офигевает, что ему попку вытерают и врот смотрят, вот и расслабился. А работала бы сама , меньше времени на дурь оставалось. Делать надо все вместе или поочереди!!!!
Сообщение было удалено
Извините, если резко высказалась. Вообще вас, похоже, беспардонно пользуют, а вы позволяете это делать. Есть мужчины, которые не начнут чесаться, пока их не поставишь перед фактом: не купил еду = жрать нечего (ну правильно, зачем чесаться, если и так кормят?). А вы стесняетесь ему признаться в том, что он вас напрягает. По факту, его, здорового лба, кормят ваши родители. Ладно вам не стыдно у них на шее сидеть - вы их ребёнок в конце концов, да и много ли девочка съест, но блин, мужика туда же присаживать - это уже как-то совсем некрасиво.
Вообще мужчины бывают: рыцари (эти сами притаскивают мешки еды, охапки цветов, кофе в постель, кино-вино и прочие проявления заботы), мужик обыкновеннус (эти не меркантильны и не жлобисты по натуре, но просто сами не в состоянии допетрить, что девушке накладно им первое-второе-компот на свои кровные готовить и ей нужны ответные знаки внимания и забота, но в то же время без проблем делают всё это, когда их пнёшь) и собственно жлобы, которые без проблем принимают заботу со стороны женщины, но до последнего отмораживаются в плане ответных жестов и даже когда им прямым текстом говоришь - вась, мне тебя накладно кормить, ты жрёшь как шесть меня, - обижаются что "куска хлеба пожалела" и вообще не ценишь такого красавца.
Ваш явно не из первой категории, а вот из второй или третьей - пока не пнёте, не узнаете. В любом случае терять вам нечего. Если он действительно просто не догоняет, что причиняет вам какие-то неудобства, то его просто нужно направить. А если только принимает заботу, в ответ ничего делать не собирается и считает это нормальным - обидится и избавит вас от своей персоны. Что для вас же лучше будет, ибо для семейной жизни такие экземпляры непригодны.
Вот ваш молодой человек нашел гуманитарную помощь) кормится у вас и обслуживается по полной включая стирку и глажку одежды, при этом ничего не отдавая взамен. Просто он как бы вас использует, вот и все, очень жаль, что вы этого не замечаете.
По поводу денег - ни один уважающий мужчина не будет вести себя так низко - жить за счет женщины, а те которые накинулись на автора якобы за ее меркантильность, так и представляю вас гордых ломовых лошадей тянущих на шее мужиков.
Лена, Вы его не любите, а заслуживаете его любовь - это разные вещи. Вы и себя не любите.
Когда повзрослеете, поймёте. Сейчас, к сожалению, Вы не видите очевидного. Книжки что ль какие-нибудь психологические почитайте про отношения М и Ж.
Вы отдаёте сама, заслуживаете, но ничего взамен не получаете, Вы быстро постареете с таким подходом, износитесь, а потом будете с заламыванием рук сетовать на бесцельно прожитые годы РАДИ этого козла...
Сообщение было удалено
Жесть вообще! Серьезно, ему не было стыдно?? В следующий раз скажите, что у вас нет денег, посмотрим, как он запоет. Фу как гадко.. Поверьте, он и женившись не изменится!
Это все гребаный феминизм. Еще 100 лет назад женщине было чуть ли не зазорно работать, ее дело было - ходить на прогулки, готовить вкусно и растить деток. Мир сходит с ума.. Порой начинаешь думать об обращении в мусульманство, там хоть мужикам в рождения вдалбливают, КТО в семье добытчик..
Сообщение было удалено
Мне кажется, что он просто не хочет этого замечать. Любой понимает, что если идешь в гости, то надо с собой что-ниб. принести. Тем более к девушке. Да и отсутствие знаков внимания мне бы не понравилось. Цветы, подарки -- признание женщины. По мере возможности. естественно.
Сообщение было удалено
Не сказала бы. Женский орган функционирует по назначению даже после наступления климакса, а вот мужской годам к 40 начинает нешуточно барахлить ;)
Сообщение было удалено
Не согласна. Моего мужчину чтобы развести на секс, надо еще и уговаривать (я-то в сексе просто зажигалка, мне надо хотя бы каждый день и разнообразно, а ему лень). Зато на еду бежит, как голодный кот. Все разные, у каждого свои любимые вещи в жизни. Но сексом точно не изменишь отношение к себе.
Они друг друга стоят. Она навязывает ему заботу и почему-то хочет за это вознагражения, если любишь его не ной, если корысть-ищи кто за это заплатит. он всем пользуется и не задумывается, что может быть по-другому. В нормальных отношениях никто никого не тянет, а дополняют друг друга, все обоюдно без принуждения
автор,мне жалко ваших родителей.это не вы его кормите,а они его ! Это первое,а второе,дело даже не в жрачке,а в том что он вообще на вас не тратится,ни кино,ни кафе,вообще ничего,вот над этим я бы задумалась. Очень удобно устроился мужик.Надеюсь цветы он вам хоть изредка дарит.
одно дело если бы был досуг интересный от него,а то вообще ничего.в таком случае у вас в холодильнике должно быть всегда пусто.
мне кажется одним дано пахать, вкалывать
а другие находят мужчину, чтобы обеспечивал.
я за второе.
Вы про семью его узнайте, уверена там мама в такой же ситуации, а тупость и жмотство перешло от папы. Он по факту уже в течение ГОДА заезжий гастролер. Улыбаясь он пришел, сунул, вынул и УШЕЛ! Вам оно надо. Не удивлюсь если он и женат еще в придачу..
Гнать такого! Если у него не хватает мозгов что-бы понять, что он Вас обреминяет, зачем Вам такой мужик? А так конечно он просто пользуется. Вы удобная очень. Не надо быть такой беспроблемной. Мужчинам трудности нужны, иначе они не понимают цену женщины...
вам никто ничего не должен! но именно в вашем случае не очень красиво с его стороны тусить у вас и приезжать с пус=стыми руками и жрать вашу еду,зная,что вы сейчас не работаете.
Сообщение было удалено
ага падшие женщины ага)))
Сообщение было удалено
нормальный мужик зная что его девушка не работает сам привез бы продукты,которые сам бы и сожрал. тем более они год вместе а не две недели. вот.
Сообщение было удалено
+100000000000000!