Приехали рано утром от гостей , уставшие как собаки. Заехали ко мне. у меня в холодильнике пусто, настроения нет готовить. завалялся у меня ролтон в шкафу. говорю давай заварим, быстро перекусим и …
Сообщение было удалено
Вопрос ап том, что "если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло". Нахрен таких обиженных недомужиков.
Сообщение было удалено
А зачем такой гиммор? Пусть ковыряется в своей самодостаточности как жук навозный в компосте. Мужчин привлекают домашние и покладистые для длительных отношений-а такие для развлечений на стороне.
Сообщение было удалено
Палка о 2 концах. Также когда сваливает баба недовольная з.п , отсутствием авто, вниманием к своей персоне. Пословицу баба с возу-знаете? ;)
Сообщение было удалено
ВОТ! А на этом форуме уже не раз звучали лозунги мужиков на тему "Баба должна сама за себя везде платить и хрен ей, а не ухаживания". Домашняя и покладистая будет ждать ухаживаний и финансов. Где логика?
Сообщение было удалено
Знаю. Применительно к обоим полам.
Сообщение было удалено
да -да... Мечтайте и машинку губки закатывать держите.. тогда может секс на 1 свидании? Без проверки на серьезность, уважаемая? Мы согласны ;)
Сообщение было удалено
Она совмещать все это должна))). И ухаживаний-денег не ждать, а все сама, сама.
Сообщение было удалено
Щас! Разбежалась без трусов!
Сообщение было удалено
Вот я и пытаюсь у мужчин спросить - накой ей мужик тогда?
Сообщение было удалено
за что она должна быть ему благодарна?разве она его не развлекает?ему неприятно с ней спать?что в нем такого, что она всегда ему должна?какие мужские обязанности на нем?если он после ночной смены придет уставший, она ему скажет, повесь полку, он будет вешать?
Сообщение было удалено
Ибо любить она его должна и заботиться как о ребенке малом))- За этим типа и нужен, по логике местных Дон Жуанов.
Сообщение было удалено
Так надо заранее договариваться ;) знал бы что баба за себя везде платит-с удовольствием в кафе сгонял пока она уставшая.. Без претензий ;) а тут то как то опять хитрожопо получается ;)
Сообщение было удалено
О, вот и любимое сравнение взрослого мужика с маленьким ребенком. Как будто женщина и тому и другому одинаково должна.
Сообщение было удалено
Опять же уточните-схема пополам-или он за все платит а она дурой на диване сидит весь день и думает где ей полка нужна? ;)
Сообщение было удалено
А у Всего лишь гостя с логикой вообще не очень.
Сообщение было удалено
Она никому ничего не должна.. Также как и никто ей-отличный вариант как гостья сидеть на попе ровно ;)
Сообщение было удалено
И ведь не стыдно же признавать, что у мужиков из взрослого только женилка выросла. И то не у всех.
Сообщение было удалено
Ну так откуда ж ей взяться, если работает только нижняя голова?
Сообщение было удалено
Ну разве я виноват что бабские головы ее все время только в свою сторону понимают? Если живет у меня, я покупаю продукты, развлекаю ее-будет носить тапки в зубах когда я захочу. Если все пополам-вопросов нет-но пополам будет на все 100% . Тяжко с пониманием очевидного? ;)
Сообщение было удалено
А если живут у женщины и зарабатывают наравне?
Сообщение было удалено
Ну а -то, он жеж без такой заботы женщины описается-обкакается, плакать будет голодный, да и помрет вообще.
Сообщение было удалено
Значит ему придется делать больше ;) но бывает такое очень редко к сожалению.. И опять же-полку явно не она будет вешать. Хотя может и повыкобениваться-что любая баба с удовольствием и будет делать ;)
Сообщение было удалено
У меня домработница есть уважаемая ;) которая исключает любые проблемы с дурами
Сообщение было удалено
Подгузники вам меняет и грудью кормит? Молодец, хороший мальчик)
Сообщение было удалено
Если женщина нормально зарабатывает, то она может просто мастера вызвать, который ей эту полочку повесит. Да и самой повесить - что сложного? Дюбель не сможет вставить? Но, опять же, зачем ей тогда муж?
Сообщение было удалено
В бюджет то они одинаково при этом вкладывают?? Или она получает и все на себя тратит как любая баба?? Вы со своего жизненного опыта, видимо?
Сообщение было удалено
Так а кто ж таких женщин выбирает-то? Я что ли? :))))))
ОК. Вашим языком скажу:
Чем ликвиднее женщина, тем больше у неё запросов и капризов.
Сообщение было удалено
Убирает и готовит. Раз в неделю. Хотя и сам готовлю прекрасно с 16 лет-просто времени нет. Мне проще заплатить. И ролтон не жрать от самовлюбленных принцессок зажравшихся с детства ;)
Сообщение было удалено
Реальная ситуация моих родственников- живут в квартире жены, зп жены около 200 т, муж с тех пор, как птерял работу 7 лет назат- так и не работает. Что он должен делать? Браку около 32 лет
Сообщение было удалено
Муж должен озарять своим светом квартиру, видимо. :))))))))))
Сообщение было удалено
Было у моего друга.. Сидел без работы.. Ну что готовил дома-к приходу любимой стол к картошечкой и домашними котлетками. Есть вопросы?? Или надо было ей ролтона навалить?
Сообщение было удалено
А, я так понимаю что парниша в изначальном топике тоже девушку годами содержит, а она ему тут- на - ролтон? Тогда да.. Непорядок...
А друг ваш, только кушать готовил? А уборка, собака, с внуками-детьми посидеть? Или жена приходила с работы и дома во вторую смену?
Сообщение было удалено
Один раз в месяц можно было бы и Роллтон поесть. Никто б не развалился. И уж тем более не поехал бы к маме, как парень автора.
Знаю нескольких людей (и я в их числе), которые любят иногда поесть именно всяких дошираков/роллтонов. Уж не вреднее пива с чипсами, как тут уже говорили.
Сообщение было удалено
Одно дело, когда целый день дома сидишь отдыхаешь, почему бы не приготовить любимому?Другое, когда оба из гостей устали, почему девушка должна становиться к плите то, что нравится молодому человеку, при том что он ей вообще даже не муж и живут отдельно.
Сообщение было удалено
Да у них там в их секте "библия" от Новоселова вещает о том, что женщина - не человек.
Это как глазами некоторых свекровей: "У сыночки голова болит, а у невестки - чепчик".
Сообщение было удалено
Да, я думаю здесь одни неудачники пишут, которых всех кинули, вот они вымещают злобу, а в реале такие тихони и зaдpoты.=)
Сообщение было удалено
ну почему в начальном топике он должен годами ее содержать?? он попрыгал, ее позавоевывал принцессу драную, показал мужественность...и тут сам стал приглядываться к ней-чтобы понять сеоъезно с ней что нибудь нужно или поразвлекаться..а она это сразу же своим "устала-пожри Ролтона" показала..
А друг без работы-тока поженился-через месяц сократили...и по дому делал и готовил..а милая бюджет пополняла..сейчас все в порядке-милая в декрете-ему готовит-а он работает...но могу сказать точно-если бы она ему ролтона пожрать предложила-пошла бы далеко и надолго и не без моей помощи.
Сообщение было удалено
один раз можешь и на свои деньги в кафе посидеть и в метро прокатиться а не на машине-чай не развалишься ;) логика всем понятна.
Сообщение было удалено
при том что он в нее вкладывает явно больше чем она в него на данном этапе.
Сообщение было удалено
"думаю" уже похвально от местных принцессок пустышек которых в детстве научили только *** все вокруг через мужские ресурсы.
Сообщение было удалено
Всё вокруг - колхозное, всё вокруг -мое.
Сообщение было удалено
вот и кушайте свой ролтон не обляпайтесь ;) в одиночестве..
Сообщение было удалено
Предполагается, что я должна щас испугаться? :D
У меня в семье вообще не было машины, поэтому мне не привыкать. Бывало, на грядки ездила и 10км с рюкзаком шла пешком, если попуток не было. А уж до работы и домой я и на общественном транспорте не растаю доехать.
И я уверена, что не одна такая, кто не развалится.
Сообщение было удалено
Что вкладывает? Пипку свою?
Сообщение было удалено
Не, я после тренировки - нельзя. И чего это в одиночестве - вон муж стирает :)
Сообщение было удалено
эмоций и денег если хотите..понимаю конечно ваше желание пельмень подороже продать..но..
Сообщение было удалено
Каких денег? Они из гостей вернулись. Вот если бы автор сказала, что он её на Канары за свой счёт свозил, тогда да, вложил. Привыкли, понимаешь, всю жизнь женщину за одну чашечку кофе упрекать. Жмоты. И потом, допустим, он за неё в транспорте заплатил. Так чего удивляться, что она ему предложила возместить ту же сумму роллтоном? Кормить мужика здорового за билетик на трамвай - это равенство?
А эмоции... Ну кроме психоза я ничего не увидела. Зачем девушке истеричка?
Сообщение было удалено
А кто заставляет покупать? Взял один раз в секс-шопе и пользуй нахаляву хоть всю жизнь! В чём проблемы?
Сообщение было удалено
а зачем ему бездарность и полубаба не способная ничего предложить кроме ролтона, который он с легкостью осилит сам? в чем его истерика?? в том что пеперстал видеть в ней подобие женщины?? за что он платил вам не ведемо..не торгуйтесь..по сумме на нормальную еду там точно набралось-уверяю ;)
Сообщение было удалено
ни в чем, проще менять каждый раз..что и сделал умный парень-поняв что эта по жизни ничего больше не предложит и "я устала" будет повторяться по любому поводу