Приехали рано утром от гостей , уставшие как собаки. Заехали ко мне. у меня в холодильнике пусто, настроения нет готовить. завалялся у меня ролтон в шкафу. говорю давай заварим, быстро перекусим и спать. А он: оооо как это можно есть, я такое никогда не ем. как с помойки. я думал ты мне что-то приготовишь и тд.Так и поругались и он ушел обиженный. вообще , что один раз в жизни нельзя ролтон съесть ? я же не каждый день его емв чем я виновата? что уставшая не бросилась к плите? уже три дня он не звонит
а чо не он бы приготовил? заставила б его, или пусть бабло на заказную еду из ресторана даст или пусть жрет роллтон разговор тут короткий.
Пиццу бы заказали, или по дороге в магазин зашли бы, сытоедова какого зацепили. во проблемы у людей ))
Сообщение было удалено
+100
Автор, а что - даже картошечки не было почистить? пожарили бы.
думать меньше надо) сам пусть готовит)
Сообщение было удалено
Бичики дала-вот дура!!!!!
Вы виноваты только в том, что вовремя не вспомнили, что еды нет. По дороге надо было сказать - а у меня еды-то дома нет совсем. Далее мужчино должен был придумать, где и какую еду добыть.
Вообще, тревожный звоночек. А если вы заболеете, тоже должны будете к его приходу срочно бежать в магазин и кабана на вертеле запекать?
Да и пошел он. Пускай другая клушка его обслуживает. Наплевать ему на вас и на то что вы устали, т.к. волнуют только свои хотелки. Не связывайтесь с тем, у кого эгоизм на первом месте, это же не последний мужик на земле.
Три дня не звонит?! Да скатертью дорога)
Я помню въехали мы с моим на съемную квартиру, а там, сами знаете, генералка на несколько дней затягивается, вот и жрали одни ролтоны) Еще бывало после работы приходила уставшая, ну вот честно, ничего не хочется, покупали пельмени - варили и ели. Мой к этому абсолютно спокойно относился, никогда и слова в упрек не говорил.
автор, вы чо ведете к себе мужика который даже еды не купил на себя и на вас, какая разница откуда вы идете, он не должен к вам заходить с пустыми руками даже если на 5 минут пришел
почему в магазин по дороге не заехали, он бы и купил готовой еды?
Я бы тоже обиделась. На голодный желудок ролтон....
Сообщение было удалено
ужос!
Сообщение было удалено
Точно! Ко мне будующий муж всегда с чем-то вкусненьким приходил. Хотя я готовлю хорошо.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++ о мужчинах заботится нужно... я вот часто совсем из последних сил готовлю, но зато у нас никаких конфликтов из-за еды...
Он парень а не муж, ты ему ничего не должна, мог бы и сам приготовить...
Сообщение было удалено
Самые добрые не обижаются, они понимают. С какого фига она ему должна?
А что такого ужасного в ролтоне? Аристократы тут собрались, млин. Давно ли стали такими тонкими?
Сообщение было удалено
Ну поставьте себе памятник.
Нормальный мужик предложил бы заказать что-то - или сожрал бы ролтон, если такой борец за здоровье - не добавлять специи, тогда это не вредно
Сообщение было удалено
Мужчина едет к ней домой, мог бы и он предложить зайти в магазин. Обычно спрашивают "нужно ли что-нибудь купить?"
Скатертью дорога такому. Ему мамочка нужна вторая.
Сообщение было удалено
Охренеть. Просто готовый пост для сообщества феминисток.
Отсосала бы ради прощения хоть бы......
Сообщение было удалено
Ничего, она опыта поднаберется когда он через годика два ноги об неё вытирать начнет.
Сообщение было удалено
А без смеха - так и будет ведь
да ну нафиг такого, не жалейте, автор. пусть валит )
придурок. у меня в холодильнике всегда пусто, если парень ничего не принесет и не приготовит. о еде должен заботиться тот, кому больше надо - т.е. мужчина. не нравится ролтон - заказал бы что-то. почти все службы доставки работают круглосуточно.
Автор, в сад товарища. Есть круглосуточные магазины, сходил бы, не облез.
ага, а когда они предлагают сгущенки отведать, ты тоже обижаешься,автор?
Сообщение было удалено
ко мне без 1-2 пакетов продуктов ваще вход домой закрыт для мужчин, ничо, все покупают, никогда без мужчины или без еды не сидела.
Сообщение было удалено
А я и без смеха. Сама делает из себя рабу, а потом будет тему на вумене создавать "я ему всё, а он неблагодарная свинья". Ну так раскормит же до свиньи....
Сообщение было удалено
нет она мандарины начинает чистить))))
А может он тогда ушел от вас в магазин за едой и его убили и типа этого, поэтому он не звонит а мы его тут критикуем
Автор так и не ответила: даже картошки не было - чтоб пожаарить?
Сообщение было удалено
я не автор, но спрошу просто для интереса: что значит "ДАЖЕ картошки"? у меня например никогда картошки нету. не люблю ее и не ем. никогда. не все едят картошку, к вашему сведению)))
Сообщение было удалено
Сгущенки ему нужно было бы отведать. Кто есть-то хотел?
Сообщение было удалено
Я вас удивлю, но не у всех дома есть запасы картошки. Потом, тоже - не самое скоростное блюдо.
А что у вас дома было кроме ролтона?
Сообщение было удалено
Ах-ах-ах! Как девочки, как вы живите без картошки? У меня всегда ведро стоит в мойке - в нем картошка. А супчик как без нее, если уж вы картошку так не едите? А салатик оливье как без нее??
А я бы спросила "даже овсянки????"))
Интересно.... а какая была бы его реакция на предложение отведать ему овсянки на воде?) И полезно очень))
Сообщение было удалено
Нафига в супе картошка? И оливье только на новый год в порядке ностальгии.
Сообщение было удалено
на так и банан...чо уж))
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
суп без картошки - пустой. ну если только макарончиками заправить вместо картошки.
У меня нет картошки... горе((( два дня уже как нет.
Сообщение было удалено
пинцетом)))))
Сообщение было удалено
А че такого? Я вот почти каждое утро ем ее. На воде с капелькой соли. Плюс бутерброды с маслом и сыром и сладкий чай - нормульненьтко так. А когда мы с мужем на мели были - собрали все деньги на первый взнос на жилье - он тоже кашку эту кушал.
А ваще друзья к которым вы в гости ходили,вам не дали корочку хлеба и чаёк с утра?Или печеньку какую?
автор, вы знаете насколько много гадости, отравляющей организм в любой лапше быыстрого приготовления?! масса!
прально сделал что отказался
и вам не советую!
Сообщение было удалено
ахахаха)))))