Здравствуйте, милые дамы!)))
Вот скажите, ну где же можно встретить хорошую девушку-то?)))
Хожу все, из дома до метро, от метро до работы, с работы на метро.....все смотрю по сторонам, а все все бегут и бегут.....ну куда спешите-то?)))даже поговорить ни с кем не поговоришь....все спешат...))
На работе наверняка много теток. У каждой есть дочка/племянница/крестница/подругина знакомая. Только свистните о своем желании и будете по выходным чаи пить и пироги есть.
Вот так не задача)))у меня работа такая, что редко работают у нас девушки....ну или если работают, то замужние....)сейчас у меня вообще компания состоит из 4 человек)
Обедайте/ужинайте в кафе-ресторанах, их там много и есть свободные минуты поболтать) По себе говорю.
вас не Александром случайно зовут?
Сообщение было удалено
В Привате.....
Эмм....нет, не Александром меня зовут...)
Сообщение было удалено
в смысле?
Потритесь рядом с институтом.
а манера речи очень похожа. вчера была точно такая же тема, только про Спб. почитайте. по второму разу лень писать
А где и как познакомиться с хорошим молодым человеком? Ситуация точно такая же и на работе преимущественно мужчины и все женаты. И подруги все замужем и если с ними куда-то идешь, они берут с собой мужей и естественно никакой молодой человек не подойдет знакомиться к девушке, рядом с которой замужняя пара.
Что для вас значит хорошая? И что вы можете предложить ХОРОШЕЙ девушке?
Сообщение было удалено
Вот-вот!)))а я как только куда-то прихожу с друзьями или просто пообедать, то вокруг либо девушки с парнями, либо рядом с которыми замужняя пара...)
вот такие дела...)
Сообщение было удалено
А из какого Вы города? :)
Сообщение было удалено
И я :) Мы с Вами можем познакомиться :)))
Сообщение было удалено
Онлайн всмысле
А что значит для вас "хорошая девушка"? А вы сам - хороший???
Сообщение было удалено
С невероятным удовольствием!))
как здесь можно написать личное сообщение? что-то не пойму...
Сообщение было удалено
милый "Гость" а что для Вас хороший молодой человек...???))
Сообщение было удалено
Адекватный, без домостроевщины и без замашек альфонса. Ну там ещё по мелочи. И по мелочи не про олигарха, а другое. Духовное, ахах))))
Сообщение было удалено
вооот! это совсем другое...)
полностью с Вами согласен!
Сообщение было удалено
слово забыл дописать...
Гм, так интересно, такие парни ещё есть???
так больше чем уверен, есть еще.....но их, видимо мало....раз девушки так редко их встречают)
на сайт знакомств зайдите
там вас атакуют
Сообщение было удалено
ахах))))нееееет...))))туда не полезу ни за что
Сообщение было удалено
Я тоже не знаю :( У Вас есть скайп? Его бы я тут смогла написать, там все равно никаких почти данных нет :)
Сообщение было удалено
да, есть, пишите)
Сообщение было удалено
Да я знаю, все сидят по домам в одиночестве, никого не найти ((((
Сообщение было удалено
veronika-skype90
Скромная хорошая девушка, для нынешних молчелов легкая добыча, объект для издевательств и манипуляций....((((
Сообщение было удалено
А почему сразу скромная до патологии, не обязательно же хорошая девушка - как героиня слащавых киношек, серая беспомощная библиотекарша.
скромная - это в тихом омуте
Сообщение было удалено
нууу.....не согласен с Вами....отношение МЧ к девушкам обусловлено большей степенью воспитанием молодых людей....
метро кафе .иногда клубы. но сейчас такие девушки пошли..в клубы идут за спонсором но хорошие девушки там тоже бывают.вот лично меня бесило когда в метро ко мне подходили и знакомились.
Сообщение было удалено
вот в метро да.....мне кажется там большинство таких как Вы...)
Ну, давайте знакомится. Только вот беда, я не работаю сейчас, а парни таких не любят, ага((
Сообщение было удалено
Так а почему такой ник...? ((
Буду очень рад знакомству!))
Автор таже беда только хуже 4 года в этом проклятом городе и не чего кроме работы))
хз каким ветром на женском этом форуме, что говориться дожился))
Сообщение было удалено
4 года....пора с этим что-то начать делать!))
Сообщение было удалено
ау....Вы где??))
"4 года....пора с этим что-то начать делать!))"
Работал с 7 до . ночи без выходных было не до этого)) А теперь будто интерес попал)))
Запишитесь на латинские танцы - там всегда много девушек и мало парней!
В метро нельзя, подходить к бабам, которые с женатой парой (!), нельзя. А как можно?
Сообщение было удалено
ну я на метро уже не езжу))) лучше в кафе в москве их очень много с хорошей музыкой. но не сохо например-там витрина -ищу спонсора )))
кстати автор у меня подруга есть- свободная ;) я замужем , но подруга хорошая)))1984 года. водолей вроде)))
Сообщение было удалено
действительно...
Сообщение было удалено
если подруга не против того что я на 4 года моложе, то отлично)
Сообщение было удалено
я спрошу у нее сегодня ;)
Сообщение было удалено
лет 5 назад - приличное место было для знакомств, люди нормальные, а сейчас хлынул поток сброда из ночных клубов и все эти милые танцульки теперь превратились в такое же ***. телки - поношенные и зашпаклеванные, парни - тоже поношенные, хоть и убого пытаются придать себе цветущий вид.
не вариант.