Гость
Статьи
Где познакомиться с …

Где познакомиться с хорошей девушкой?

Здравствуйте, милые дамы!)))
Вот скажите, ну где же можно встретить хорошую девушку-то?)))
Хожу все, из дома до метро, от метро до работы, с работы на метро.....все смотрю по сторонам, а все все бегут и бегут.....ну куда спешите-то?)))даже поговорить ни с кем не поговоришь....все спешат...))

141 ответ
Последний — Перейти

На работе наверняка много теток. У каждой есть дочка/племянница/крестница/подругина знакомая. Только свистните о своем желании и будете по выходным чаи пить и пироги есть.

Вот так не задача)))у меня работа такая, что редко работают у нас девушки....ну или если работают, то замужние....)сейчас у меня вообще компания состоит из 4 человек)

Гость

Обедайте/ужинайте в кафе-ресторанах, их там много и есть свободные минуты поболтать) По себе говорю.

GV

вас не Александром случайно зовут?

Гость
sokol_nik

Сообщение было удалено

В Привате.....

Эмм....нет, не Александром меня зовут...)

Гость

Сообщение было удалено

в смысле?

Гость

Потритесь рядом с институтом.

GV

а манера речи очень похожа. вчера была точно такая же тема, только про Спб. почитайте. по второму разу лень писать

Я

А где и как познакомиться с хорошим молодым человеком? Ситуация точно такая же и на работе преимущественно мужчины и все женаты. И подруги все замужем и если с ними куда-то идешь, они берут с собой мужей и естественно никакой молодой человек не подойдет знакомиться к девушке, рядом с которой замужняя пара.

Гость

Что для вас значит хорошая? И что вы можете предложить ХОРОШЕЙ девушке?

Я

Сообщение было удалено

Вот-вот!)))а я как только куда-то прихожу с друзьями или просто пообедать, то вокруг либо девушки с парнями, либо рядом с которыми замужняя пара...)

вот такие дела...)

Я
sokol_nik

Сообщение было удалено

А из какого Вы города? :)

Из Москвы)

Я
sokol_nik

Сообщение было удалено

И я :) Мы с Вами можем познакомиться :)))

Гость
sokol_nik

Сообщение было удалено

Онлайн всмысле

Гость

А что значит для вас "хорошая девушка"? А вы сам - хороший???

Я

Сообщение было удалено

С невероятным удовольствием!))

как здесь можно написать личное сообщение? что-то не пойму...

Гость

Сообщение было удалено

милый "Гость" а что для Вас хороший молодой человек...???))

Гость
sokol_nik

Сообщение было удалено

Адекватный, без домостроевщины и без замашек альфонса. Ну там ещё по мелочи. И по мелочи не про олигарха, а другое. Духовное, ахах))))

Гость

Сообщение было удалено

вооот! это совсем другое...)

полностью с Вами согласен!

sokol_nik

Сообщение было удалено

слово забыл дописать...

Гость

Гм, так интересно, такие парни ещё есть???

так больше чем уверен, есть еще.....но их, видимо мало....раз девушки так редко их встречают)

Гость

на сайт знакомств зайдите

там вас атакуют

Гость

Сообщение было удалено

ахах))))нееееет...))))туда не полезу ни за что

Я
sokol_nik

Сообщение было удалено

Я тоже не знаю :( У Вас есть скайп? Его бы я тут смогла написать, там все равно никаких почти данных нет :)

Я

Сообщение было удалено

да, есть, пишите)

Гость
sokol_nik

Сообщение было удалено

Да я знаю, все сидят по домам в одиночестве, никого не найти ((((

Я
sokol_nik

Сообщение было удалено

veronika-skype90

Скромная хорошая девушка, для нынешних молчелов легкая добыча, объект для издевательств и манипуляций....((((

Гость
Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

А почему сразу скромная до патологии, не обязательно же хорошая девушка - как героиня слащавых киношек, серая беспомощная библиотекарша.

Гость

скромная - это в тихом омуте

Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

нууу.....не согласен с Вами....отношение МЧ к девушкам обусловлено большей степенью воспитанием молодых людей....

я

метро кафе .иногда клубы. но сейчас такие девушки пошли..в клубы идут за спонсором но хорошие девушки там тоже бывают.вот лично меня бесило когда в метро ко мне подходили и знакомились.

я

Сообщение было удалено

вот в метро да.....мне кажется там большинство таких как Вы...)

унылая

Ну, давайте знакомится. Только вот беда, я не работаю сейчас, а парни таких не любят, ага((

унылая

Сообщение было удалено

Так а почему такой ник...? ((

Буду очень рад знакомству!))

Все надоело

Автор таже беда только хуже 4 года в этом проклятом городе и не чего кроме работы))

хз каким ветром на женском этом форуме, что говориться дожился))

Все надоело

Сообщение было удалено

4 года....пора с этим что-то начать делать!))

унылая

Сообщение было удалено

ау....Вы где??))

Все надоело

"4 года....пора с этим что-то начать делать!))"

Работал с 7 до . ночи без выходных было не до этого)) А теперь будто интерес попал)))

Гость

Запишитесь на латинские танцы - там всегда много девушек и мало парней!

Мальчик82

В метро нельзя, подходить к бабам, которые с женатой парой (!), нельзя. А как можно?

я
sokol_nik

Сообщение было удалено

ну я на метро уже не езжу))) лучше в кафе в москве их очень много с хорошей музыкой. но не сохо например-там витрина -ищу спонсора )))

я

кстати автор у меня подруга есть- свободная ;) я замужем , но подруга хорошая)))1984 года. водолей вроде)))

Мальчик82

Сообщение было удалено

действительно...

я

Сообщение было удалено

если подруга не против того что я на 4 года моложе, то отлично)

я
sokol_nik

Сообщение было удалено

я спрошу у нее сегодня ;)

Мальчик82
Гость

Сообщение было удалено

лет 5 назад - приличное место было для знакомств, люди нормальные, а сейчас хлынул поток сброда из ночных клубов и все эти милые танцульки теперь превратились в такое же ***. телки - поношенные и зашпаклеванные, парни - тоже поношенные, хоть и убого пытаются придать себе цветущий вид.

не вариант.