Мне 23 года, моему МЧ 29, соответственно в наступающем году мне будет 24, а ему уже 30. Познакомились мы в 2008 году, примерно с 2010 стали жить вместе у меня, с моими родителями. Проходит время, у …
Сообщение было удалено
Нет,простите, а что я не права? Только и умеете кидаться глупыми фразками.
Сообщение было удалено
да что вы говорите!7 квартиру нам дали в 1992 году и вообще еще моей БАБУШКЕ, она в совхозе работала. Просто поражают, такие тупицы,как вы. Не знает ни грамму,лишь бы тявкнуть. ФУ!!
Сообщение было удалено
Автор, ну так что же, если у тебя родители не бедные, почему с жильем не помогут дочке?
Сообщение было удалено
На хату глаз положила-отравит родичей и пропьёт хату-100%
Сообщение было удалено
тебе 24, зачит, ты 1990 г.р. тогда уже ничего не "давали"
Сообщение было удалено
ДАВАЛИ. ну что ты со мной споришь, может лучше меня знаешь в какой квартире мы живем?
могли что-то дать только если вас из аварийного жилья расселяли. но не по кол-ву человек а по метражу
Сообщение было удалено
ага, а потом вас на органы и обязательно пропью вырученное
Сообщение было удалено
Оближи мои органы и выпей их сок.
нет, читать этот бред невозможно
Сообщение было удалено
не из аварийного, сначала моей бабушке дали комнату в двухкомнатной квартире. они там не жили, потому что было невозможно, во второй комнате были пьющий соседи, так и жила бабушка в доме своем . с матерью и моим отцом.когда в семье родилась я, то это комнату нам поменяли на 3шку. именно из-за количества людей в семье.
Сообщение было удалено
Может на трассе заработала на хату?
Сообщение было удалено
ну проходи мимо, кого ты тут выжидаешь?
Сообщение было удалено
а вы зарабатывали так уже? смотрю прям осведомлены))ахаа
Сообщение было удалено
сказала же-продам. успокойся и жди
Сообщение было удалено
Продайся на трассе как обычно
Сообщение было удалено
о, еще и зачетная фраза про "я права")))
не завидую твоему парню-живёт с сосущей в насосанной хате
Сообщение было удалено
конечно завидуешь, у тебя и парня то нет))))
Сообщение было удалено
не могу, впереди меня необъятная ты))))
Сообщение было удалено
И слава богу-я не пииидор ведь
Сообщение было удалено
это ты так думаешь, а на самом деле еще какой ооох
Я бы на месте матери автора купила бы молодым свой холодильник, выделила бы несколько сковородок и кастрюль. Стирка - раздельно, уборка - раздельно, а потом посмотрела, захотела бы автор "жить в свое удовольствие" или нет!?
Я бы на месте матери автора купила бы молодым свой холодильник, выделила бы несколько сковородок и кастрюль. Стирка - раздельно, уборка - раздельно, а потом посмотрела, захотела бы автор "жить в свое удовольствие" или нет!?
+100000000000000000000000000000000
Люди, чего вы удивляетесь, такие, как автор темы есть на белом свете). Была у меня знакомая, единственная доча у пожилых родителей. Пихали ей в рот и в ж.., жили в двушке с бабушкой. Она в эту двушку приволокла сожителя, бабка жила с родителями её. Потом отгрохали ей свадьбу. Муж толком нигде не работал, все пахали на молодую семью. Она родила дочь, с мужем развелась, потому, что у него обнаружилась нездоровая наклонность к СВОЕЙ ДОЧЕРИ малолетней. Т.е. пригрозили, или уматывает упырь из квартиры, или пишут заявление в полицию. Доча развелась, но, как выяснилось позже, ездила с ним и с ребенком на юг, не один раз после развода. Теперь у неё поехала крыша, издевается над родителями, ребёнком своим, пакостит матери, как содедка в коммуналке...Обо всём этом мне рассказала мама её, когда я однажды позвонила и спросила, как они поживают, о чём пожалела. Не надо жалеть родителей автора темы, они не глупые и всё делают для неё по желанию.
Сообщение было удалено
+100500
Поём: Па-че-муу?! (Земфира Рамазанова)
а пузом затолкать не судьба?
Автор если Вас интересует конкретный вопрос зачес эта дурацкая переписка и пустые оскорбления? А по теме: зачем Вы решили жить вместе? Я со своим мужем жила до оф.брака потому -что хотела проверить себя и его в быту, мы некоторое время жили с родителями но бюджет строго отдельный (я покупала продукты и готовила на всех, если первая приготовила свекровь то тоже всем, коммуналка по полам, наши развличение √ это наши траты), вот еэо я называю ╚брак╩, мы создавали ╚семью╩, вот для етого нужно жить вмести, а если просто хочется по √ трахатся, так это же можно иногда друг у друга оставатся и всё. А у вас выходит так, ваш МЧ , наверное, считает что живете вмести для регулярной интимной жизни, а Вы о высоком о семье думаете. Тут без прозрачных намеков никак.
Автор, ваш МЧ хорошо устроился, не более. поэтому и относится к вам корректно. к любви это не имеет никакого отношения. когда любят - женятся.
да и как можно серьезно относиться к женщине, которая посадила здорового мужика на шею к своим родителям и требует денег не с него а с них? пфф... постаревшие дети вы )
Аналогичная ситуация была у мой подруги. Там папа в определенный момент спросил, что парень думает о их дальнейших отношениях, а то он не знает, что отвечать соседям, которые спрашивают "Люся замуж вышла?", парень тут же узлы скрутил....
Знаете, он так и будет жить с вами без свадьбы, потому что его все устраивает..да и вы молчите...а ему это очень удобно. Не молчите! Есть такая категория мужчин, которых не пнешь-не полетит...И ваш такой как раз экземпляр. Поставьте ему вопрос ребром, опишите свое состояние и что в конце концов вам надоело быть сожительницей. Если любит вас и вы ему важны, пересмотрит свое отношение к браку.