Мне 23 года, моему МЧ 29, соответственно в наступающем году мне будет 24, а ему уже 30. Познакомились мы в 2008 году, примерно с 2010 стали жить вместе у меня, с моими родителями. Проходит время, у нас все хорошо,но одно НО, он не говорит о свадьбе. Мне уже надоело слушать упреки мамы и папы,что такой "здоровый жлоб" живет в их квартире , с их дочерью , а жениться-не женится! Как мама говорит ей уже и перед соседями стыдно,сколько можно типо....Так у нас с моим МЧ все ,в принципе, нормально, он меня устраивает во всем да и люблю я его. Это моя первая любовь, но его поведение это...почему правда столько времени вместе , а он молчит про свадьбу? Да плюс эти мама-папины укоры....Все мои подруги уже вышли замуж, несмотря на то,что их парни гораздо моложе моего. Но так как они я тоже не хочу,потому что они своих Мч сами поддалкивали к свадьбе,сами об этом говорили,можно сказать сами делали предложение)).Одна из моих подруг вообще своему сказала, не поженимся, я больше с тобой сожительствовать не буду! Я так тоже не хочу, все таки хочется чтоб он сам сделал мне предложение! Девчонки, нужно ваше мнение со стороны,почему не женится? И правы ли мои подруги ,которые можно сказать "силком "тащили своих мч в ЗАГС?
какая классическая классика )
Блин, по теме что-то есть?
классика жанра) еще раз убеждаюсь, что сожительство - путь в никуда. Все так и спешат взрослеть.
Во-первых хочется узнать,а он говорил что-нибудь о своих планах по отношению к вам? Говорил, что хочет жениться и детей?
Ну родители справедливо возмущаются, конечно. Правда, нафуагра они "здорового жлоба" вообще к себе пустили жить примаком, я не понимаю.
А что вам мешает съехать от них и жить отдельно?
а как бы мысль в голову не приходит что женитьба на тебе не в его планах?
Сообщение было удалено
Мне будет тяжело физически, я работаю каждый день и допоздна, по дому ничего успевать точно не буду. Да и в финансовом плане это сильно ударит по бюджету. Съем квартиры плюс продукты питания покупать, сейчас же нас мама кормит, мы только можем иногда ей денег дать,но не каждый месяц.(родители не нищеброды, не судите меня)
Сообщение было удалено
да в том-то все и дело не похоже на это. у нас хорошие отношения, он меня ценит,уважает ,любит. Даже лучше относится чем мудья к моим замужним подругам.
Мне бы стыдно было в таком возрасте жить с родителями
Сообщение было удалено
я уже про это писала, не умеете читать- идите вон
хм... я как и ваши подруги так и сказала, не хочу так жить, хочу замуж. Он сначала поблеял что не готов, ну иди, готовься. Через полгода сделал предложение. Никаких угрызений совести я не чувствую, его же за язык никто не тянул предложение делать. Не хотел бы, так и не делал бы, я его не держала.
Сообщение было удалено
Ну так и куда вам жениться, большие дети.?)
Сообщение было удалено
гони его в шею
Сообщение было удалено
ага. мне б было б стыдно ахаться за стенкой, а потом мышью в душ бежать. и наутро выползать "доброе утро, мамочка-папочка!"
Сообщение было удалено
Прелестно. И в этой ситуации вас и ваших родителей напрягает только отсутствие штампа? Милая семейка )))
Ну пусть ваш отец поговорит с ним по-мужски, но как бы по своей инициативе. Так и так Вась, вижу любовь у вас и всё серьёзно, не пора бы узаконить своё пребывание и пансион?
Какая вам свадьба если вы живете за счет родителей?! чтобы быть "как все"? А вашего мч устраивает жить за счет чужих людей? За ваших родителей обидно.
Никак, мне кажется. Если здоровый лоб считает вообще нормальным жить у родителей девушки и питаться за счет ее мамы, с ним уже мало что сделаешь. Конечно, он к вам хорошо относится, уважает и любит - у вас же живет, на шее у ваших родителей (при этом не важно, нищеброды они или нет)
Может, на на этот новый год созреет? Сделает таки предложение :)
Как то грустно , что за мужики? Живет с родителями девушки, все прекрасно понимать должен.......если не дурак.
Сообщение было удалено
ну они и так все равно что женаты. Женятся, что изменится?
Ничего, так же как дети будут.
Я вот только родителей автора не понимаю. вот зачем им-то все это? Какой-то левый мужик в квартире. Я бы как минимум, за деньги и ювелирку боялась.
Он в 30-ни и она в 25-ть не могут даже продуктами себя обеспечить, не говоря уж о съеме жилья. Прям школьники какие то..
Сообщение было удалено
да, стыдно, не то слово. А потом еще и просить :"мамочка, дай мне покушать чего-нибудь" Капец просто.
Сообщение было удалено
мы всю ночь не спали, так проголодались!
Ну у моих знакомых тоже мальчик живёт с ней и родителями. Ну нет жилья у человека. Но ему скорее рады. Он и на еду, коммуналку и иже скидывается наравне и руки из правильного места, ремонт сделал во всей квартире, её отцу помогает..
Выгоняйте его из дома родителей! Позорище! И вопрос даже не в том, что замуж не зовет. Что он ТАМ делает вообще?
Сообщение было удалено
Как что? Общие продукты поглощает. Жесть.)
Сообщение было удалено
а еще дочку а..хает.
Сообщение было удалено
Ну так разница ощутимая, юноша из вашего примера и деньгами скидываеся, и по дому помогает. А от хахаля автора какая родителям польза? только колбасу зазря жрёть.
Сообщение было удалено
а у Автора "мальчику" 30 лет!!! и за эти 30 лет он не научился зарабатывать, не захотел свою семью, не научился брать ответственность. даже деньги за продукты не каждый месяц дает. Конечно, продукты это мелочи (хотя все мы знает сколько их поглощает здоровый 30-летний мужик), но сам факт что ему даже НЕ СТЫДНО стеснять родителей девушки, не стыдно спать с ней в доме ее родителей, не стыдно объедать их, это о многом говорит.
Автор, вы сама то замуж хотите? Или просто вас жаба давит , что подружки замужем , а вы нет? А вообще он здоровый лоб уже, мог бы и квартиру снимать.
У вас там интест наверняка-групповушка с родителями.
Люди, да есть у нас деньги, просто мы не считаем нужным тратить их на съем, жратву вечную и тд. У нас есть хорошая машина, мы каждые 5 месяцев летаем отдыхать, повторюсь я хорошо зарабатываю, да и он не плохо. Просто считаем пока молоды нужно ни в чем себе не отказывать!
Сообщение было удалено
Да потеря потерь
Сообщение было удалено
А вы родителей хоть раз на отдых отправили в благодарность за ваше содержание?
[quote="Самый добрый человек"]А вы родителей хоть раз на отдых отправили в благодарность за ваше содержание?[/quа вы своих отправили? за то что они вас родили и вырастили, мммм????
Сообщение было удалено
Вы точно не тролль??
Два здоровых лба живут на шее у родителей, и главное переживая лбихи женского пола - что нет свадьбы.
Боже, скажите мне, что вы тролль
Автор, а вы сами замуж-то хотите? МЧ ваш неплохо устроился за счёт ваших родителей. Даже если женится он на вас, дальше что? Также будете ни в чём себе не отказывать? А ребёнок родится, скинете его родителям и дальше будете рассекать на хорошей машине и летать отдыхать пока молодые?
Моё мнение - сесть с вашим МЧ за "стол переговоров" и в лоб его спросить, как дальше жить. Ждать от него каких-то телодвижений бессмысленно, некоторых товарищей надо в лоб спрашивать, чего они хотят, ну так мужской мозг устроен, сами не догадаются.
Сообщение было удалено
Нет ,нет, не тролль. А вообще тут на вумане какая-то болезнь уже , я заметила. В каждой теме обвинения в троллизме.
Сообщение было удалено
ну да,хочу. Вообще в следующем году уже о детях пора задуматься, мне ведь будет уже 24
Сообщение было удалено
Я то все для родителей делаю и все самое лучшее им, я останусь дома но их отправляют отдохнуть. Сейчас замужем мы живем отдельно муж всегда сам делает у них ремонт ,сам врач помогает со всеми врачами лекарствами, когда уедем жить в др.страну будем каждый месяц посылать деньги, чтобы пенсионеры прожили достойно
А вы каждые в год два раза катаетесь пока родители зарабатывают деньги чтобы потом вас кормить , вам не стыдно в 24 и в 30????
в общем, ясно, разводка.
хотя живут же такие на свете. Вон соседи мои, 2 сестры, мать, бабушка. Одна сестра вышла замуж и к мужу переехала, а вторая мужа привела, двоих родили. В двушке.
Да о родителях вы подумайте пожалуйста для начала, а потом уже о себе
Сообщение было удалено
разводка природы тут это вы. Протрите глаза свои. Бесят такие клухи!!!
Сообщение было удалено
Бабушка у них все лето на даче отсиживается, говорит, зимой ноги не несут в город. Жалко ее
И вообще ,меня очень удивляет мнения некоторых людей. Он живет у твоих родителей! Да не у родителей он живет , а у меня!!! это и моя жил.площадь тоже. квартира давалась на семью.
Сообщение было удалено
у меня соседи так живут в однушке (18 квадратов): мама (лежачая больная, не встает вообще), папа, так доча еще и мужа туда же привела - вот в тесноте да не в обиде ))
ну просто все собрали!
и живут у родителей и продукты не покупают, и жениться он не хочет и родить Автору надо до 24 лет! и даже "квартиру на всех давали" приплела )))
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Беда..
Сообщение было удалено
Но едим мы за мамин счёт.
Ситуация ненормальная, прямо скажем. Ваша мама очень терпеливая женщина. Это ненормально - жить на шее у родителей в таком возрасте. о "замуж" я вообще молчу, по сравнению со всей остальной ситуацией - это цветочки. Инфантилизм нынешних молодых людей убивает порой...
Сообщение было удалено
Тебе 24, никакие квартиры в те годы не ДАВАЛИСЬ.
Хотя то, что в 24 ты считаешь, что пора детей.. разводка и тролль
Сообщение было удалено
Ндяяя, я бы не смог с тещей под боком жить, да и с мамой тоже, это цирк какой-то, а не семейная жизнь, да и голым по квартире не походишь)