Сразу скажу: я не из разряда нахлебниц, зарабатываю сама и достаточно. Встречаюсь с мужчиной иностранцем, уже месяцев 8, ездим друг к другу, знакома с его родителями, он всячески демонстрирует свои серьезные намерения. Но с деньгами у него последнее время не айс, мы эту тему не поднимаем, но я в курсе. На НГ еду к нему, билет купила давно. Когда покупала он мне сказал сам "Билет напополам, я половину беру на себя". Я с темы сьехала, хотя приятна конечно такая забота, но к этому вопросу я не возвращалась. Месяц назад я в разговоре кинула, что считаю бюджет на поездку. Он: "Какой бюджет? Тебе здесь деньги не понадобятся, ничего не бери даже!" Тоже за язык никто не тянул. Вчера получила меньше денег из-за больничного и грузилась, как расчитаться с долгами. И он говорит: "Слушай, ну ты расплатись сейчас, а если тебе здесь деньги понадобятся, я помогу конечно". Я даже ничего не ответила. У меня это крутится в голове все утро. Это означает, что он изменил свое отношение ко мне за это время? Или что он тупо словам цены не знает - сказал и забыл? Нет, я не хочу, чтобы за меня платили, но это дело принципа - он сам предлагал и теперь типа поможет? Сразу скажу - слова я поняла верно, но я теперь не знаю, как себя вести. Поднять этот вопрос, типа мне не понравились твои слова? Или поехать посмотреть как дело на месте обстоять будет? Или обидеться и не ехать совсем?
Сообщение было удалено
вот и прекрасно )
а что он там сказал - дело десятое.
Вероятно имелось ввиду что кров и еду вам предоставят. А шоппинг и прочая блажь, не входит в пансион.)
Сообщение было удалено
С чего бы это десятое? Потом ребенка захочет, я рожу, а он передумал? Мужчина должен за свои слова отвечать, иначе это не надежный мужчина, на мой взгляд.
Сообщение было удалено
Я ненавижу шоппинг и он это знает. И потом я не в Милан еду, а чуть ли не на деревню к дедушки, в малые пердя. Какая там блажь может быть кроме пачки молока с низкой жирностью?
иностранец из аула в Киргизи
Сообщение было удалено
перспективный мужчинко )
Кто-нибудь по теме может что-то сказать или только фидбеки о мужчине давать можете, о которых никто не просил? Подробностей не знаете, а уже пишете всякую лажу. Может у него мама умирает о рака в деревне и он ее выхаживает, т.к. она не траспортабельна? Как это мвязано с перспективностью? Копец, сколько зла.
Надеюсь все-таки на нормальные советы как отреагировать на ситуацию..
Сообщение было удалено
Болгарин походу или турок, они там гаразды до русских бабцов.)))
Сообщение было удалено
Ну т.е. если мне помощь не нужна будет, то я сама себе еду куплю и на бензин скидываться буду? Мне не нужна помощь, ок, зачем тогда все предыдущие речи были об оплате половины моего билета и "не бери денег совсем"? Мне это не понятно.
какой вам дать совет? ну напишу я вам что за нормальных женщин мужчина платит полностью, а не 50% за билет. Ну вы же все равно поедете, вам же замуж невтерпеж.
А вы сколько раз к нему ездили до этого? Он каждый раз оплачивает вам половину билета? И прошлые ваши разы, когда вы были у него он платил за вас и ваши хотелки или вы сами?
Автор,я бы на вашем месте все недовольства по поводу финансов высказывала сразу.Не понравилось, что он оплатил половину билета?Скажите: "Солнышко, я приеду тогда, когда у тебя устаканится с финансами".Что-то обещает и не делает?"Милый, а ты помнишь что в прошлый раз ты мне обещал то-то и то-то?".Не бойтесь прямо говорить о вашем недовольстве, не скапливайте его внутри.
Автор,я бы на вашем месте бы посмотрела на ситуацию с открытыми глазами,вы собираетесь замуж за иностранца ,вы там не сможете зарабатывать минимум год и то потом поломойкой. Вы изначальна должны поставить себя,что за все платит он или когда вы выйдите замуж .пойдете работать поломойкой ,чтобы заработать на 50 % продуктов. Вы вообще обсуждали вопрос вашего переезда ,распределения финансов или это по вашему стыдно и не удобно ,а влипнуть за рубежем без доллара в кармане не хотите? И еще вопрос зачем вам нищий иностранец ,вам местных Вась мало ?Вы бросаете родину,друзей, работа,образование (там ваше образование ничего не значит) чтобы жить в нищете? Вы либо очень юная девушка либо замуж совсем не терпится?
Алина, вы напридумывали что то. Я не собираюсь к нему переезжать, я еду вместе справить новый год. Он прекрасно знает, что я у нему жить не поеду.
он имел ваши траты кроме крова над головой и пищи... а все остальное ваши заботы вы ему еще никто и сами говорите штамповальной машины у него нет...
Сообщение было удалено
Тогда я вообще ничего не понимаю. А на кой ехать к нищиму иностранцу ЗА СВОЙ СЧЕТ почти в деревню на новый год? К тому же вы даже не планируете серьезных отношений. На Родине лучших вариантов нет?