Доброе утро, дорогие) Скажите, бывало ли у вас такое, что вы находитесь рядом с человеком, ваш внутренний голос подсказывает, что он "НЕ ТОТ", но вы продолжаете бороться за отношения и надеетесь, что все еще получится? Я запуталась...
С Сергеем моя жизнь превратилась в сказку, я его любила по-настоящему! Однако, он бывал скуп и холоден. Подарки почти не дарил.Меня все в нем устраивало, кроме некой холодности со мной. Мне казалось, что он меня "недолюбливает". Странное поведение, вроде бы и заботится, но и не до конца. Не было у меня уверенности в его любви. Я терпела, потом меня начала мучить ревность, задевать его скупость, холод. Разговоры не помогали и я предложила устроить тайм-аут и посмотреть, что будет. Он перестал мне звонить и писать. А я ждала цветов и ожиданий под окнами.
В это время появляется Андрей, и тут цветы, подарки, комплименты...Я плакала, как хотелось этого от Сережи...Забота и внимание Андрея меня подкупили, я решила вырваться из плена Сережи и окунуться в то, чего мне так хотелось.
Прошло время. Я начала понимать, что не смогу подарить Андрею столько заботы, сколько дарила Сереже. И что никого так не полюблю, как Сережу, а сказку не повторить. Вот так бывает, люблю "недолюбившего", не люблю "любящего"...
Как бы вы поступили со своей любовью?
Вы группе "Руки вверх" не помогали тексты для песен сочинять?
Уж больно похоже...*Потому что есть Алёшка у тебя.....*
Сообщение было удалено
Увы, я такое не слушаю)
полюбила бы любящего
Ну что..Ищите Сашу или Ваню теперь...
Да обе ситуации - не айс. Но лучше все-таки, когда любят тебя, может есть шанс и вы его сможете полюбить. А зачем вам страдания от Сережкиной холодности, или вы скрытая мазохистка?
Да, мне не хватает оригинальности)
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Знаете, я не смогу быть с человеком, которого не люблю. Такие отношения становятся для меня рано или поздно в тягость. Меня окружали заботливые люди, но полюбить их я не смогла, хотя пыталась. Давала надежду, не оправдывала ожиданий и разбегались навсегда.
Наверное, мне следует прекратить все отношения до тех пор, пока не встречу своего.
Мне имя Андрей больше нравится. Выбирайте Андрея.
Андреи лучше, как семьянины, а Сергеи гулящие
Сообщение было удалено
Кстати, про семьянинов, правда.
Ждала бы третьего,с которым появятся взаимные чувства. Я 4 года встречалась с любящим меня человеком,и сама не смогла полюбить его,и ему делала больно. После расставания хуже стало даже мне-т.к очень привязалась. Но а встречаться с человеком,который не любит я бы тоже не смогла
А у меня все наоборот.
Вырвалась от бесхребетности Андрея (маменькиного сынка)
И окунулась в заботу, и внимание Сергея.
Счастлива в браке 13 год))
Сочувствую автору....как-будто про себя прочитала, вот только у меня сейчас все немного круче...3 года встречалась с парнем, любила его безумно, а в ответ видела только холод. внимания и тепла мне от него не хватало очень: то теплый, добрый, ласковый, то вдруг ледяной, как скала и чаще он бывал именно таким....это не мазахизм!мне страдать не хочется и не нравится, просто каким-то 7-м чувством понимаешь что он любит и очень любит, просто не демонстрирует этого, очень редко демонстрирует....и вот в один момент мне это надоело. психанула и разорвала отношения. думала, как и автор, что он наконец-то выберется из своей скорлупы и попытается разобраться в причинах или задобрить как-то. но нет. он гордый!оскорбился фактом, что я его бросила.пропал с концами. 6 месяцев я по стенам ходила: и ненавидела его и скучала безумно...места себе не находила. вытаскивала себя на свидания, чтоб отвлечься, но все парни мне вдруг стали отвратительны. и тут мне начал писать один парень, как-то ненавязчиво он вывел меня на диалог под четким моим условием, что только дружба...парень сам находиля в запутанной ситуации: женился не по любви. а любимую забыть никак не мог...4 года не мог, измучился. мы стали друг другу жаловаться, общаться. вроде эмоции свои контролировала...но в один прекрасный день поняла, что влюбилась по уши. он тоже. такое платоническое чувство светлое...в семью не полезу ни за что!!! гадко это...но его не хватает мне-не могу найти сил в себе от него отказаться. он - полная противоположность бывшего: теплый и открытый.он из другого города окружил таким вниманием, словно сидит под боком. понимаю,что надо ставить точку...и тут спустя 8 месяцев объявляется бывший с извинениями и серьезными намерениями. стал как шелковый! и внимательный, и пылинки сдувает. родной мне человек, но чувств уже нет.......и вот не знаю, что делать! Выбрать одиночество? (((наверное...
Сообщение было удалено
Та же ситуация, хочтеся взаимно и безумно.
Сообщение было удалено
В моем случае бесхребетности нет, но давление со стороны мамы присутствует..(про Андрея). Мамы такие разные) Мама Сережи вообще вела себя непринужденно и не встревала никогда в наши отношения. Мама Андрея наоборот. Она конечно не лезет напрямую, но есть смущающие факторы.
Сообщение было удалено
Да. Поздравляю со счастливым браком, процветания и гармонии!)))
Сообщение было удалено
Да уж...Трудно сдержаться перед любимым мч, чувства давят. Но разум тоже надо включать. Объявись Сережа..Честно говоря, не верю в то, что люди меняются. Это мой опыт. Все эти обещания до поры. Холоден, значит так и будет. Характер это или "нелюбовь"-не знаю. Но я бы никогда не хотела, чтобы мой мч мне изменял. Такой итог вполне реален при таком поведении.
Знаете, с Сережей я чувствовала себя окрыленной, все проблемы как будто ушли. Впервые за всю жизнь мне было ХОРОШО, спокойно..Каждая встреча была как маленькое чудо. То же самое, он то хороший и ласковый, то сдержан и строг, иногда я чувствовала себя с ним, как на экзамене, боялась не угодить в чем-то. Чувствствуя его холодность, я в душе понимала, что терпеть такое всю жизнь не смогу, я ждала ждала, что он потеплеет, ждала. Это бесполезно. Разговоры не помогут. Вопрос только в том, почему Сережа не смог сказать прямо, что не любит. В общем находясь с ним, предчувствуя будущее, я пыталась запомнить каждый момент наших встреч, все ощущения, все...
Я рада, что в моей жизни было такое яркое событие, как Сережа. Он доказал мне, что я способна любить, и показал, как я могу любить и какой прекрасной может быть моя жизнь.
Сообщение было удалено
Алена, а тот парень, в которого вы влюбились после бывшего... Думаю, как и в моем случае, это просто привязанность. Вы сошлись на общем, как и мы с Андреем. Не стерпится и не слюбится, если изначально чего-то недостает душе. Кажется любишь, а это привычка. Даже влюбленность проходит, остается сухая привычка. Такие отношения чем раньше закончить, тем лучше. Чтобы не делать больно. Больно будет в любом случае, но минимизировать ее можно.
Так, взвесив сегодня все, я поняла, что уже очень сильно устала от отношений, не оклималась от прошлого и полезла в новое. Новая жизнь с новым человеком дает новые обманчивые ощущения, но не сможет дать постоянных несравненных ощущений с любимым человеком. Я выбрала одиночество и сегодня мы с Андреем расстались. Наши отношения все равно теплые.
Алена, мы можем поступать с холодными мужчинами как угодно. Принять или не принять. Но нужно понимать, что при этом МЫ берем ответственность за свои решения. И любой результат-положительный или отрицательный-нужно принимать мужественно, осознанно и с готовностью. Наверное, кто не рискует...
Сообщение было удалено
Наверно в районе 20 вам ? Потому как в свои 14 помню не слушать его было нельзя даже если не переваривал ) На всех дискотеках и из окон эти Алешки и проч )
Сообщение было удалено
Наверное в районе 20, не скажу, но расчет верный) Песенку, кстати, послушала, получила удовольствие) А я люблю ранних Иванушек, когда в их составе был Игорь Сорин)
Сообщение было удалено
Нет, не привязанность. Привязанность у меня сейчас к бывшему и только. Второй парень не просто заполнил пустоту, а привнес с собой еще столько всего, чего мне не доставало. Я никогда раньше не замечала, какое внимание оказывается обращаю на голос человека, на его интонации, на смех. Бывшего я любила, но как-то по другому - скорее подростковое такое чувство было. А с этим уже как-то серьезно намечается, от того и боязно мне. И злюсь на себя, что общаюсь с женатым. Раньше и в мыслях допустить такого не могла...а теперь((( свела общения до минимума с ним - сказала, что с бывшим помирилась. Он в тоске. Я в тоске - хоть и не показываю... Знаю одно: если бы был мне мужем, мы бы всю жизнь от звонка до звонка держались за ручку и очень чутко друг к другу относились. Но не мое он счастье((( Удачи, Вам, Екатерина!!! Надеюсь, в новом году все точки над "и" расставятся сами собой и мы встретим-таки своих единственных и неповторимых)))))))))