Гость
Статьи
Студентка + …

Студентка + Преподаватель = ?

Мне, кажется, начинает нравиться один аспирант из моего универа. Разница 14 лет, не пугайтесь только, я сама в шоке от себя. Ну я не знаю, на какой стадии эта влюбленность, но крыша едет. Интересно, во что это все выльется.
Он у нас не ведет, но иногда заменяет. Думаю, максимум еще полгода - и он перестанет вообще делить с нами аудиторию. Мне не жаль, наоборот, даже радует - если что, все не сильно скажется на учебе...
Только что именно? Никогда не влюблялась в преподавателей, поэтому мне любопытна вся эта ситуация. Я откопала его e-mail, и как бы предложила пообщаться. Он с радостью согласился, мы немного попереписывались, довольно мило кстати. Но я начинаю понимать, что если я уж пока не признаюсь, кто я, а провожу, так сказать, тест-драйв, то диапазон информации обо мне, которой я могу поделиться с ним, сильно сужен. И тут особенно сильно чувствую, что не знаю, как преодолевается такой барьер. Если мне понравится с ним вот так просто общаться, как я смогу признаться, кто я? Это ставит меня в тупик. А общаться-то хочется...
Что посоветуете?

8 ответов
Последний — Перейти
i

а карты все равно придется рано или поздно раскрыть....

Девушка лет двадцати

Если он молодой преподаватель, то наверняка привык к знакам внимания со стороны студенток. Может подождать, пока он закончить преподавать у вас и потом уже раскрыться?

много таких случаев знаю.

одна девушка (умница, отличница, занимается научной работой) замутила с аспирантом. скорее всего сошлись на общих интересах - любви к химии. она занималась научной работой и он тоже. поженились, ребенка растят.

еще пример (правда, и преподаватель, и студентка дагестанцы). тоже сошлись друг в друга влюбились, поженились

и еще один был - преподаватель истории на первом курсе. самому ему не больше 25 лет было. и сам с девушками заигрывал, и они оказывали ему знаки внимания.

еще когда лекции вел, садился на парту и так читал лекции)))

не знаю, нашел кого из студенток, но я почему-то уверена, что уже давно

и, как я поняла, ваш аспирант занимается наукой, ему интересно ставить какие-нибудь опыты, писать диссертации. начните интересоваться тем же. вам в наставники могут поставить именно его. тогда вообще будете тесно сотрудничать

Гость

да..общие интересы находи...с преподом огонь;))))

Херуччо
Shosanna

Сообщение было удалено

Вот оно, будущее отечественной науки - брачные диссертации

Ann

Счастливо замужем за бывшим преподавателем. В нашем случае у него еще и коллектив на кафедре женский (инъяз). Весело.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: