Гость
Статьи
Сделала первый шаг на …

Сделала первый шаг на свою голову :(

Призналась парню, что он мне нравится, он обрадовался, сказал, что я ему тоже уже давно нравлюсь. И вот первая наша прогулка вдвоем, и я понимаю, что кроме радости у него возникло большое чувство гордости за себя, которое ему трудно скрыть, проскальзывает высокомерие в глазах и ухмылке. Чувствовала себя очень неловко. Пожалела, что призналась первая. Как ему сказать потактичней, чтоб поубавить его самолюбие, чтоб понял, что это все лишь симпатия и желание побольше общаться с моей стороны, а не признание в нем самого идеального мужчины на планете)???

Юджиния
20 ответов
Последний — Перейти
поцык

Скажите что вы репетировали. А нравиться другой.

Гость

высокомерие и ухмылка, говорите?

сделайте работу над ошибками и ищите другого парня

этот в случае чего скажет: ты сама напросилась

нужно незаметно подталкивать мужчину, чтобы он сам сделал первый шаг

Гость

Юджиния, ваш опыт: вы хотели донести до него, что он вам симпатичен, и сделали это с помощью слов. Хотя можно было сделать то же самое не прибегая к словам.

Вы спрашиваете, "как сказать ему потактичней..." - так вот, в этот раз попытайтесь донести до него необходимую мысль не прибегая к словам.

Всё ли понятно..?

Пайпер Боул

А Вы пофиртуйте немного с другими парнями, общайтесь с теми, кто интересен. И второй шаг не делайте, пусть поухаживает нормально сначала, пусть инициатива от него будет. Если Вы к нему еще и сама присиавать начнете, плохо будет.

Гость

юджиния пепец..сокращено юджа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно поподробнее?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Евгения. Женечка. Разве плохо..?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я могу сказать человеку: "я тебя люблю", а могу молча поцеловать так, как целуют только любимого человека. И так во всём: в области чувств многое можно передать не прибегая к словам.

А вот чтобы соврать ничего лучше слов не найти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, юджа правдоподобнее. или жина.

Гость

9

да, Джина мне нравится.

Гость

ничего удивительного я своему написала что он мне очень дорог так он стал тоже трюфеля мочить то говорит со мной как с чужой то морозится

Гость
поцык

Сообщение было удалено

"Ну тогда иди в жoпу!"

Гость

Ему просто приятно. Видимо, впервые признались. Не раздувайте из мухи слона.

Гость

Или вам хочется, чтобы мужику было только плохо?

Херуччо
Гость

Сообщение было удалено

+1 самый реальный вариант, ибо самцы со стажем к такому привычны и реагируют довольно вяло.

Трололлоша

Я своему первая призналась - ничего в поведении не изменилось, только в лучшую сторону

Лал

если девушка не проявляет инициативу, значит ей парень не так уж и нужен

Гость

Скажите, что хотели посмотреть на его реакцию ))))

И вообще любите пошутить.

КотЪ
Гость

Сообщение было удалено

Самый вероятный вариант.

Забейте, общайтесь дальше, развивайте отношения. Не так важно, кто сделал первый шаг, гораздо важнее дальнейшая совместная дорога.

Я к своей первой любови сама подошла (точнее, записку написала с предложением встретиться), он, как потом оказалось, давно в меня был влюблён, но дико стеснялся. 15 лет прошло, до сих пор с нежностью вспоминаю всё это и не жалею ни капельки. Не бойтесь своих чувств и проявления их! Гораздо хуже на закате жизни вспоминать, как были влюблены и так ничего не сделали для своего счастья.

Гость

А я вечно сама первая проявляю инициативу, не могу долго ждать. Вижу, что я нравлюсь, вижу как они кренделем ходят, но боятся сказать - мужики ведь страшно стеснительные. И ничего - все потом только рады.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: