почему встречаются с одними, а женятся на других? Я яркая, умная, красивая, (хм...в меру скромная))), было несколько отношений, мысленно я даже замуж собиралась... Ан нет! Все заканчивалось как-то странно :"ты такая хорошая, но мы не можем быть вместе, нам лучше расстаться" - вот примерный текст слов... И через полгода-год эти мужчины женятся, и почему-то на серых мышках... Может, это страх перед чем-то? Я бы поняла, если бы это был единичный случай.... А получается так постоянно. Мне 28, очень хочу семью. Но как? Что делать? Страшнеть, перестать за собой ухаживать?...
чего хотим? ну секаса хотим кушать еще иногда и если эти 2 пункта идеальны то женится можем захотеть на такой девушке
по поводу "яркая, красивая" - может, слишком много времени и средств на это уходит, мужик прикидывает будущий семейный бюджет - и понимает, что не потянет. Девушка своей внешностью показывает статус, к которому стремиться, ценник, если хотите. Так что да, одевать джинсы, волосы в хвостик, и к Вам счастье придет =)
Очень возможно, что вы себя переоцениваете
Беседуйте с гостями, может, в процессе что-нибудь прояснится. Пока непонятно.
Вы слишком высоко мер ны наверно
Сообщение было удалено
Вот исчерпывающий ответ. Если не хотят жениться, значит что-то из этого не устраивает, просто не хотят выяснений отношений, отмазываются общими фразами.
Чтобы уважала и не критиковала. Не спорила и не устраивала ссор на ровном месте. Мягкая, добрая. Нежная и чувственная. Любила секс, а не делала одолжение. Ну и желательно чтобы была хорошей хозяйкой. По-крайней мере вкусно готовила хоть пару блюд.
В этом логика серой мышки. Она, пусть и не любит, но выйдет замуж за любящего мужчину. Так жить серой мышке приятнее. За пазухой. А Вы, считая себя топ моделью, ставите цели явно несоразмерные со своими возможностями )
Сообщение было удалено
дело не в этом, в качестве жены ты не подходишь
Сообщение было удалено
???? как раз красотка выходит за любящего, чтоб все для нее делал
Я яркая, умная, красивая...
А мужчинам нужна любимая, преданная, домашняя, скромная.
У тебя нет шансов, пока ты этого не поймешь и не станешь такой как нужно мужчинам.
Сообщение было удалено
Перед красоткой многие мужики стелятся и у неё складывается обманчивое впечатление, что она может что-то реальное делать. И загоняется в итоге. Реально, много красивых женщин разведенных и с детьми.
Вот именно, автор. Мне как раз яркая и не нужна. Зачем мне проблемы и вынос мозга по жизни? Я хочу чувствовать себя спокойно с милой серой мышкой и чтобы у нас была крепкая семья.
Сообщение было удалено
Всё зависит от мужчины. Одни женятся потому что любят, другие для удобства, статуса, детей.
Абсолютно все мужчины хотят собственного комфорта. С какой они чувствуют, что волнений не будет и дома будет все спокойно-на той и женятся. А вы, Автор, если красивая, то с вами волнений много будет))
Сообщение было удалено
глупость
Сообщение было удалено
Почему же глупость? Красивых одиноких женщин море и мужчины предпочитают с ними только интим. А женятся и правда на сереньких, кто будет все время дома сидеть и борщ готовить, и никто больше не позарится. Мужчины от красивых часто уходят и иногда к таким, что взглянуть стремно.
Видимо - не настолько вы красива и хороша. На моих топмодельных знакомых давно женились. Никто не гнал им бреда вроде того, что говорят вам. Кстати - девушки эти еще и умные. И за внешностью следят - будь здоров (это к комменту, что автор слишком много времени может уделять на свои туалеты - якобы поэтому с ней не хотят быть. Мужчинам плевать на это)
Просто есть разумные люди и неразумные. Разумные женщины это в вашем понимании серые мышки. И выбирают их разумные мужчины и живут с ними разумно всю жизнь. Неразумные же мужчины предпочитают менять неразумных, но ярких, эффектных женщин. Но поскольку наблюдается дефицит разума, то их отношения недолговечны. ))))))))))))))))
вы просто не встретили своего мужчину! у вас есть какое то мнение о себе, но вы выбираете мужчин, скорее всего, для которых не являетесь образцом жены. расслабьтесь, ваш мужчина вас найдет, главное смотрите шире, ищите новые варианты
У нас на работе два хороших мужика женаты - один по расчету на страшненькой, другой на домохозяйке. Зато на работе они облизываются на каждую красивую женщину.
Мужчины хотят, чтобы их яички были пустыми, а желудки полными. И вся история))
Сообщение было удалено
нет. неправильно. Такое может быть, если никого не любят, и то... трудно представить, чтобы кто-то женился на некрасивой ради борща))
Женятся на тех, кого любят, а готовка, красота - второстепенное. Есть и некрасивая, и готовить не умеет, и скандалистка, а поди ж , любит ее муж.