На СЗ познакомилась с мужчиной. Вчера ходили на первое свидание в кафе. Все было ок, мужчина мне понравился. НО. Когда принесли счет, он его не взял в руки. Папочка лежала на столе, пока я не взяла ее …
Сообщение было удалено
Живу в Европе, мужчиы всегда платят, что за стереотип такой?
Сообщение было удалено
В Румынии где-гнибудь ? Или в Албании ?
Сообщение было удалено
Т.е. женское общество - это услуга, которая должна быть оплачена ? Милая, увольняйся скорее из агентства эскорт-услуг, у тебя уже профессиональная деформация личности пошла. Если вовремя не останговишься, то закончишь на панели.
Сообщение было удалено
Это не он жмот, это ты попрошайка.
Сообщение было удалено
+1
Побирушка.
Сообщение было удалено
Ну и не вкладывайся в свою внешностью. Тебя кто то заставляет? Или какой то конкретный мужик тебя просит это делать?
И опять же, ты ему свою внешность что ли даришь/продаешь? Нет. То есть мужик ничего не получает, разве что глазами посмотреть успеет. Но так можно и бесплатно всех разглядывать на улице.
Получается, что все кто во внешность вкладывается - их мужики страшные вонючие толстые уроды? Мужик я так понимаю хорошо выглядеть не может.
Сообщение было удалено
Конечно же ! Ведь если мужик хорошо выглядит, то он пидaрaс !
Сообщение было удалено
Что-то мышление у тебя плоское какое то.
Может у мужика одеколон дороже, чем вся твоя косметика на лице?
Не желайте за одеколон заплатить?
Или для тебя новость, что состоятельные мужики себе такие вещи покупают?
Сообщение было удалено
Тебе известно такое слово, как "сарказм" ?
Сообщение было удалено
Известно, и его тут не было.
Сообщение было удалено
Спрашивал-никто ничего никому не дарил.Почему? Говорят ,а зачем нужна потре п.л.я.т.ь и ***..только на кукан.
Бросать. Ибо нидастоин.
Хотя... Может, он авторшу проверяет тоже? Есть у неё 300 рублей на пожрать, или совсем бомжиха?
То есть вы хотите сказать, что ваша благосклонность в постели стоит дороже? Озвучьте же тогда свою стоимость, сколько - три свидания, четыре? А если он вам не понравится и вы решите не встречаться, не будет ли это жизнью за чужой счет? Дело не в конкретной цене, а в том, что девушка сочла, что просто лицезреть ее уже счастье и с первых же секунд он обязан устилать перед ней дорогу купюрами. Я бы не обломалась заплатить за себя, тем более 300р, смешно же.
Только после того, как вы станете парой,можно говорить о жадности-нежадности мужика.Конечно 300 руб. не деньги.Но "крутить " по пол года динамо- не есть хорошо.
И смотря какие цели преследует мужик. Если ищет для жизни- можно понтоваться и устраивать атракционы невиданной щедрости. А если на перепихон, то накорми ее от пуза и до икоты и тяни в койку. Жрала,пила- будь добра к станку !!!
Мне вот интуиция подсказывает, что если девушка не очень понравилась, то парень не платит за её кофе с пироженкой. А если хочет с ней серьёзно, то платит. Так как показаться жмотом из-за кофе или пиццы - стыдно. Как Вы думаете?
Сообщение было удалено
О ! Очередной админский соцопрос. Для тех, кто нге в теме: если сообщение заканчивается фразой "как вы думаете ?", "а как у вас ?", "а что бы вы сделали ?", или иной подобной - это администрация сайта исследует общественное мнение. Скорее всего, кто-то пишет диссертацию.
Сообщение было удалено
Вариантов немного: либо иди и сделай вид, что забыла кошелек и проверь его реакцию. В отличии от кафе, в кино оплата предварительная ;) Если опять будет себя вести как в кафе - делай выводы!
Либо не ходи вообще
Может быть этот мэн встречается уже с сотой девушкой и таким образом проверяет их всех на "меркантильность". На месте автора я бы приняла приглашение в кино, посмотрела, как он будет покупать билеты, попросит ли отдать автора деньги за свой билет, а дальше бы постебалась над ним. После кино пригласила бы его в кафе, оплатила общий счет, стала обращаться как с дурачком или паинькой, пригласила бы его к себе домой, посмотрела на его реакцию и незаметно исчезла.
Сообщение было удалено
Наталья. вы уж назовитесь Николаем или Владимиром или кто вы там...
Хватит уже их темы в тему представляться женщиной.
Щедрость на свиданиях - НЕ показатель, мне муж до свадьбы вообще почти ничего не покупал и никуда не водил, так, пару раз в кафе, после свадьбы содержит и все покупает, а у подруг наоборот - до свадьбы ухаживала красиво, после свадьбы - на тебе 5тыс и ни в чем себе не отказывай))
"[quote="Конфетка"]Вариантов немного: либо иди и сделай вид, что забыла кошелек и проверь его реакцию.[\/quote]\n
Повторю ещё раз: этот трюк - боян с незапамятных времён, и попадётся на него только школьник.\n
"
О! У меня тут был позавчера случай. Пришла в гости к мужчине, мне 33, ему 45. Он сказал что шашлык хочет, а я буквально недавно купила для шашлыка мясо, сказала все есть, можем сделать, потом думала взять хороший табак для кальяна премиум (он курит) спросила про вкусы и думала, что все будет классно и можно друг для друга сюрпризы делать. Он пожарил картошку и после обеда устроил истерику, что ненавидит людей, кто за его счёт жрет. Минут 40 орал, о как! Потом я вернулась домой, скинула ему по номеру телефона 2000р. ( столько он на меня потратил за 20 дней общения) и ну нафиг. Теперь звонит, просит встретиться...
Неужели в этом лютом общесте уже совсем все помещались и сошли с ума или в чем дело?!!! Это же такая мелочь, но такая грязь...прям мерзко(