Гость
Статьи
Счет на свидании

Счет на свидании

На СЗ познакомилась с мужчиной. Вчера ходили на первое свидание в кафе. Все было ок, мужчина мне понравился. НО. Когда принесли счет, он его не взял в руки. Папочка лежала на столе, пока я не взяла ее …

Ольга
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Света
Е

Сообщение было удалено

Живу в Европе, мужчиы всегда платят, что за стереотип такой?

Гость
Света

Сообщение было удалено

В Румынии где-гнибудь ? Или в Албании ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. женское общество - это услуга, которая должна быть оплачена ? Милая, увольняйся скорее из агентства эскорт-услуг, у тебя уже профессиональная деформация личности пошла. Если вовремя не останговишься, то закончишь на панели.

жмот какой-то)

Гость
Lenorka

Сообщение было удалено

Это не он жмот, это ты попрошайка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Побирушка.

Smile
кряк Ж

Сообщение было удалено

Ну и не вкладывайся в свою внешностью. Тебя кто то заставляет? Или какой то конкретный мужик тебя просит это делать?

И опять же, ты ему свою внешность что ли даришь/продаешь? Нет. То есть мужик ничего не получает, разве что глазами посмотреть успеет. Но так можно и бесплатно всех разглядывать на улице.

Получается, что все кто во внешность вкладывается - их мужики страшные вонючие толстые уроды? Мужик я так понимаю хорошо выглядеть не может.

Гость
Smile

Сообщение было удалено

Конечно же ! Ведь если мужик хорошо выглядит, то он пидaрaс !

Smile
Гость

Сообщение было удалено

Что-то мышление у тебя плоское какое то.

Может у мужика одеколон дороже, чем вся твоя косметика на лице?

Не желайте за одеколон заплатить?

Или для тебя новость, что состоятельные мужики себе такие вещи покупают?

Гость
Smile

Сообщение было удалено

Тебе известно такое слово, как "сарказм" ?

Smile
Гость

Сообщение было удалено

Известно, и его тут не было.

Недомужик
Гость

Сообщение было удалено

Спрашивал-никто ничего никому не дарил.Почему? Говорят ,а зачем нужна потре п.л.я.т.ь и ***..только на кукан.

Maror

Бросать. Ибо нидастоин.

Хотя... Может, он авторшу проверяет тоже? Есть у неё 300 рублей на пожрать, или совсем бомжиха?

Гость

То есть вы хотите сказать, что ваша благосклонность в постели стоит дороже? Озвучьте же тогда свою стоимость, сколько - три свидания, четыре? А если он вам не понравится и вы решите не встречаться, не будет ли это жизнью за чужой счет? Дело не в конкретной цене, а в том, что девушка сочла, что просто лицезреть ее уже счастье и с первых же секунд он обязан устилать перед ней дорогу купюрами. Я бы не обломалась заплатить за себя, тем более 300р, смешно же.

Только после того, как вы станете парой,можно говорить о жадности-нежадности мужика.Конечно 300 руб. не деньги.Но "крутить " по пол года динамо- не есть хорошо.

Гость

И смотря какие цели преследует мужик. Если ищет для жизни- можно понтоваться и устраивать атракционы невиданной щедрости. А если на перепихон, то накорми ее от пуза и до икоты и тяни в койку. Жрала,пила- будь добра к станку !!!

Ромашка.

Мне вот интуиция подсказывает, что если девушка не очень понравилась, то парень не платит за её кофе с пироженкой. А если хочет с ней серьёзно, то платит. Так как показаться жмотом из-за кофе или пиццы - стыдно. Как Вы думаете?

Гость
Ромашка.

Сообщение было удалено

О ! Очередной админский соцопрос. Для тех, кто нге в теме: если сообщение заканчивается фразой "как вы думаете ?", "а как у вас ?", "а что бы вы сделали ?", или иной подобной - это администрация сайта исследует общественное мнение. Скорее всего, кто-то пишет диссертацию.

Конфетка
Ольга

Сообщение было удалено

Вариантов немного: либо иди и сделай вид, что забыла кошелек и проверь его реакцию. В отличии от кафе, в кино оплата предварительная ;) Если опять будет себя вести как в кафе - делай выводы!

Конфетка

Либо не ходи вообще

Lilac

Может быть этот мэн встречается уже с сотой девушкой и таким образом проверяет их всех на "меркантильность". На месте автора я бы приняла приглашение в кино, посмотрела, как он будет покупать билеты, попросит ли отдать автора деньги за свой билет, а дальше бы постебалась над ним. После кино пригласила бы его в кафе, оплатила общий счет, стала обращаться как с дурачком или паинькой, пригласила бы его к себе домой, посмотрела на его реакцию и незаметно исчезла.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья. вы уж назовитесь Николаем или Владимиром или кто вы там...

Хватит уже их темы в тему представляться женщиной.

Гость

Щедрость на свиданиях - НЕ показатель, мне муж до свадьбы вообще почти ничего не покупал и никуда не водил, так, пару раз в кафе, после свадьбы содержит и все покупает, а у подруг наоборот - до свадьбы ухаживала красиво, после свадьбы - на тебе 5тыс и ни в чем себе не отказывай))

Гость

"[quote="Конфетка"]Вариантов немного: либо иди и сделай вид, что забыла кошелек и проверь его реакцию.[\/quote]\n
Повторю ещё раз: этот трюк - боян с незапамятных времён, и попадётся на него только школьник.\n
"

Гость

О! У меня тут был позавчера случай. Пришла в гости к мужчине, мне 33, ему 45. Он сказал что шашлык хочет, а я буквально недавно купила для шашлыка мясо, сказала все есть, можем сделать, потом думала взять хороший табак для кальяна премиум (он курит) спросила про вкусы и думала, что все будет классно и можно друг для друга сюрпризы делать. Он пожарил картошку и после обеда устроил истерику, что ненавидит людей, кто за его счёт жрет. Минут 40 орал, о как! Потом я вернулась домой, скинула ему по номеру телефона 2000р. ( столько он на меня потратил за 20 дней общения) и ну нафиг. Теперь звонит, просит встретиться...

Неужели в этом лютом общесте уже совсем все помещались и сошли с ума или в чем дело?!!! Это же такая мелочь, но такая грязь...прям мерзко(

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: