Гость
Статьи
Большая разница в …

Большая разница в возрасте

Всем привет! У меня потенциальный жених - иностранец. Достаточно состоятелен, очень внимателен. Два года порывается прилететь, подарки дарит, приглашает в любую страну мира. Есть одно НО! Он почти на …

Ирина
552 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ирина
Гость

Сообщение было удалено

да я и тут востребована)))) только каков прок от того что бабочка нужна гусенице... понимаете?

Ирина
мия

Сообщение было удалено

нет ну есть ведь минусы... секс например. Есть ли дети? Что прямо реально все ок? а как же клизмы, гипертонии и тд о чем частенько пишут?!

мия
Ирина

Сообщение было удалено

вы похоже западных мужчин. американцев. например, в глаза не видели ? У нас в Израиле, например они в этом возрасте еще такие орлы. и внешне и внутренне.)) А если сомневаетесь - так какие проблемы ? Ищите сверстника. Может найдете.

:)

Нее, ну 30 лет это перебор, я бы не тратила свое время.У меня был опыт с человеком старше меня намного- ничего хорошего. В конфетно-букетном периоде им конечно равных нет, сказывается опыт, терпение и большой интерес к молоденьким, но в совместной жизни- упаси бог. Так, поболтать-пофлиртовать, не более.

Хотя, тут зависит, чего вы хотите от дальнейшей жизни- семьи, детей, хорошего мужа или так: погулять, покайфовать, порисковать.

Ирина
мия

Сообщение было удалено

Да ... вы правы. Европейские мужчины не чета нашим их ровесникам.

Ирина

Сообщение было удалено

Мне когда было 22 у меня тоже был опыт. но только конфетно-букетного периоды и периода встреч. Сейчас о семье ведь думаю а не о тусне

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

ахаха! Насмешила! Мне 54, мне такой старый пень ни с домом, ни с машиной, ни с бриллиантами не нужен, а ты еще и рассматриваешь эту кандидатуру!!! Ахренеть! Девки, вы чего? Совсем оxyели?

Ирина

Сообщение было удалено

У Вас опыта больше... потому и в советах ваших нуждаюсь :)

Гость
Элль

Сообщение было удалено

они вам конкуренцию составляют? Ты одна из них?)

Ирина

Сообщение было удалено

существенный момент - он иностранец!!!!Не ровняйте с нашими то) Но тем не менее совет ценен :)

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

беги, теряя тапки!!!

Ирина

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))) Кстати выглядит он моложе! Ну где-то на 56 )))))))))))))))))))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

природу не обмануть. 60 - это дедушка. В любой стране мира)

Ирина

Сообщение было удалено

Ну и не теряйте драгоценные годы- мой вам совет. И пофик- иностранец, русский, я такого знаю мужика за 50- фору молодым даст, красивенный, спортивный, девки вешаются на него от мала до велика. Мужчина и в 60 может быть молодцом, только все равно ненадолго это. Вы в 40-45 еще огонь будете, и секс нужен будет и тд, а ему уже за 70 будет. Тут нужно с холодной головой подходить и в даль смотреть. Опять же, детей хотите, захочет ли он? Ему, простите, просто молодую подавай, свою молодость продлить, живым себя почувствовать. А потом крови то с вас выпьет. Или просто со скуки выть начнете. Я в 16-20 лет ваще на ровесников не смотрела, смешными казались, глупыми, все поклонники были от 28, а замуж вышла на три года старше- и счастлива. Одно поколение: вкусы, фильмы, музыка, есть что вспомнить, темпераментные, детей любим, планы строим. А с тем...даже вспоминать не хочу, как намучилась. Любила, пока еще относительно молод был, потом постарел, обрюзг, ревностью допекал, что впору было паранджу надевать,такие истерики устраивал, скучный стал. А в начале- такой клаасный, умный, заботливый, терпеливый. Кароч, фу.

Сообщение было удалено

100%!

Гость

в таком возрасте мужчины становятся не выносимыми.опыт есть если он в вас влюбиться,то долго от него отвязываться будите,это типо у них последняя любовь.встретится стоит ,НО не давайте свои точные координаты,что были пути отступления.и еще сможете вы терпеть его старо тела,вялый член,старческий запах,но и самое главное на жизнь вы молодая девушка и он старый пердун будите смотреть по разному.да и еще он будет вас ревновать в силу своего возраста к молодым мужчинам,даже если они будут ваши друзья.

Ирина

Сообщение было удалено

хм... огромное спасибо!

Гость

Дак вам то на руку, быстрей откинется.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

ну... жестко! А если бы даже я и мыслила в таком ключе то поверьте он еще нас с вами переживет! Швейцария понимаешь ли

Гость

Ирина так хочет в швайцарию шо даже старого пердуна готова аблизывать

Мнда

И смех и грех

Вот рашка дочего своих граждан доводит

Ирина, да в России полно мужиков нормальных, вот до чего СЗ ругают, а у меня 4! подружки замуж вышли через СЗ( от 5 до 7 лет назад) и счастливы( одна, кстати, во Францию укатила к ровеснику, первая ему написала, фотка приглянулась). Ищите, не сидите сложа руки, знакомьтесь сами, ничего зазорного в первом шаге нет, мужчины тоже стеснительные бывают;)а с дедулями бросьте время терять, вам всего 32, все еще впереди. Удачи;)

Элль

Молодые европейки никогда не станут встречатся со старперами,

намного старше себя, не тут есть конечно такие пары, но не а таких

количестве как в России, у вас чуть ли не норма молодуху и старпер.

Только вот ненадо про то мужиков в России нет, а на западе куча.

Ничего подобно тут женщин тоже хватает, только на мусор они как

русские тетки не бросаются

Гость

Приедите а он вас потом на органы продаст

Гость

Ириша загорелась деньгами

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Глупость какая! Я сказала про Швейцарию исключительно в ином контексте. читайте внимательно. с моей профессией кстати выезд в другую страну - еще одно препятствие. По себе не судите )))

Элль

Сообщение было удалено

вот кстати точно.

Ирина

Сообщение было удалено

Не вижу в России нормальных! А что помоложе надо искать - спасибо за совет!

Ирина

Сообщение было удалено

Да не надо меня пристыжать этим. Я совета прошу здесь и мнений а не порицаний

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

и смею Вас заверить что мой поклонник - достойный человек а не мусор. Нельзя так... человек в возрасте мусором не становится

Гость

30 лет разницы

Кашмар

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Это ты бомжам на вокзале скажи

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

хахахахах! Очень очень смешно))))

Ирина

Сообщение было удалено

Не там ищите, не туда смотрите. Есть и много, только они у нас зажравшиеся, девок много красивых и умных, поэтому на каждую принцев не хватает. Ну и , конечно, "по Сеньке шапка", во многом зависит что вы сами из себя представляете или хотите представлять. Себя тоже нужно совершенствовать, очень даже полезно, причем как до брака, так и после. Ну уж если нацелены за бугор слинять, то ваш выбор, конечно) Только, в основном, русским девочкам один неликвид пишет, которым у себя не найти никого, тут сложнее будет нормального найти,ИМХО.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

не вижу связи никакой!!!

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

да... много...

Гость

Ирина очень некрасивая

Мужик на нее не идет только деды

Ирина

Сообщение было удалено

У нас мужчины избалованы мамочками... вот девчонкам и приходится из трофея в охотницу превращаться. Я не той формации... никогда не стану завоевывать мужчину.... да еще и зацелованного мамочкой простите в попу... зачем мне это... О том что я из себя представляю я уже писала... И кстати считаю это еще одной проблемой для того чтобы найти себе равного. Я не кичусь тем кто я и что я... по сути нормальная симпатичная девушка, образованная и конечно с адекватными требованиями к своему потенциальному избраннику. Всему виной интеллект если хотите) была бы я поваром или секретарем мне было бы куда проще.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

ну... я уже предупреждала что меня подобного рода высказывания не трогают :) Поэтому паситесь гость)))

Гость
Элль

Сообщение было удалено

Элль, в реале здесь такого нет. Только в параллельной реальности. На вумане.))) Не знаю ни одной пары с большой разницей в возрасте.

Ирина

Сообщение было удалено

Вот и я не знаю ни одной такой пары. Поэтому и здесь. Не знаю с кем советоваться

Тоже красавица
Ирина

Сообщение было удалено

ВЫ сама себе противоречите! Если - как Вы пишете - "Также прошу не делать выводов типа "Поди страшенная как черт раз 32 и не замужем". Ну бред ведь :)..... У меня высшее образование и работа...", то ЧТО же Вы, такая красавица, умница и умелица СЕБЕ ПАРУ найти-то НЕ можете?

ПС. Скорее всего ВЫ ВРЁТЕ о том, что в России живёте. Скорее всего ВЫ на Украине, а сейчас оттуда ноги делают ВСЕ и любой ценой: и красавицы, и умелицы, и спортсменики и прочие комсомолки..... Там скоро очередная революция и голодомор начнётся!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, хорош разводить народ. На твои провокации никто не ведется, твой приведенный в качестве примера золотойплатиновыйбогатый старый швейцарец никому наx не нужен. Успокойся уже. Тебе за эту разводку не заплатят.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Так мне то наплевать на ваши предупреждения

Форум общий каждый имеет право высказатьсвое мнение

Не нравится идите отсюда

Заплатите психологу и спрашивайте там

Элль

Да ненадо выгораживать этого старца, мне тоже 31 и мне всегда нравятся мужчины и нравились мужчины старше себя, лет 35-45 для меня идеальный

вариант, ну на самый самый крайний случай 50, Но блин 60 лет это

какой несчастной по жизни нужно быть чтоб согласится на такое.

Вам так трудно нормального мужика найти, вам под стать? Тогда уж

лучше совсем одной, чем с кем попало, но видимо такая мысль вам и

в голову не приходила, впрочем как и многим русским женщинам.

Мужик, мужик любой ценой, пусть хоть кривой, больной и одноногий,,

во менталитет, а.

Ирина
Тоже красавица

Сообщение было удалено

А вы считаете что умной и симпатичной все открыты что ли? Ерунда полная! Видимо вы из тех кто себя не оценивает по достоинству и глядя на других более симпатичных вечно брюзжите да завидуете. поверьте мне... посредственности намного легче найти себе пару. ей легче найти себе РАВНОГО или ВЫШЕ! Девочки которые себя оценивают нормально, имеют требования и это порой нормальные требования, но мужчинам даже им соответствовать сложно почему-то. По поводу Украины - ваше право так думать. Однако я с Сибири, а мы несколько иные. Еще раз говорю - у меня высшее образование и нормальная работа. Ваше право - верить или нет

Гость

Я вобще не понимаю как можно взять в руки 60 летний член

Наказание господне или порча имхо

Ирина

Сообщение было удалено

да я спокойна в общем-то. Если вы не верите - то прошу прочь с этой странички :)

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

милый Гость)))) ну плевать и плевать. Харкнули друг на друга да дальше пошли) да ведь?))

Тоже красавица
Ирина

Сообщение было удалено

Угууу, "Симпатичная девушка-с с адекватными требованиями...." ДА НЕ смешите тут всех! Какие у ВАС адекватные требования???? Старому ПЕРДУНУ zhопу подмывать! ВЫ СМЕШНЫ!

PS. Если бы Вы хотя бы написали: "Ни рожей, ни кожей, ни имуществом не вышла.... ровесники в мою сторону даже и не смотрят, поэтому решилась на престарелого иностранца...." к Вашим словам хотя бы хоть какое-то доверие было за правдивость! А так все Ваши описания себя любимой и гроша НЕ стоят! Так как красивая, умная и умелая девушка и помоложе себе достойную пару себе найдёт, а НЕ на старого памперсного урода зарится будет!

Ирина
Элль

Сообщение было удалено

Да кто вам сказал то, что мне все равно какой))) вы почему считаете что если мужчина в возрасте то это прямо хлам какой-то. имейте пожалуйста хотя бы элементарное уважение к людям. А в голову мне приходит разное. И заметьте что я не утверждаю о том, что надо связывать свою жизнь со стариком, а спрашиваю, стоит ли это делать. стало быть мне как минимум две мысли то в голову приходит?!)))