Я просто в шоке. Бросил меня одну, сам поехал развлекаться! Встречаемся 5 месяцев. Он даже не спросил, не хочу ли я поехать, пусть даже за свой счет допустим. Он в курсе, что эта его поездка очень расстраивает меня и злит. Еще более обидно, что это в Нов.год! Он сказал что я очень все драматизирую. Может и так. Что скажете?
"да что тут сказать если и дальше будете встречаться,а не дай Бог женитесь, то так и будет....а со временем и еще хуже"
"вот и бросьте его молча)"
"Он не считает ваши отношения настолько серьезными"
"[quote="Гость"]Он не считает ваши отношения настолько серьезными[\/quote]\n
+10000000000000"
"автор, вы дурочка чтоли ездить с мужиком за свой счет? даже разговоры об этом не заводите"
"Может хоть у кого-то такое было. Ну ведь во всем остальном у нас все хорошо. Эту поездку он давно планировал, я сильно возмущалась, но как видите, результат такой(( "
"Он вас очень любит, я думаю для него сильно важны вы и ваше мнение. Дорожит вами, безусловно."
"Автор, когда мужчина любит, он так не поступает. Вполне возможно, что его временно устраивают отношения с Вами. Найдет более привлекательный для себя объект, даже забудет с Вами объясниться."
"[quote="Гость"]Автор, когда мужчина любит, он так не поступает. Вполне возможно, что его временно устраивают отношения с Вами. Найдет более привлекательный для себя объект, даже забудет с Вами объясниться.[\/quote]\n
+100\n
Скорее всего вы действительно временный вариант. С любимой так бы не поступил. Получается ему все равно где и с кем вы будете на нг."
"Автор, а откуда узнали что он УЖЕ УЕХАЛ?"
Сообщение было удалено
согласна. Вообще, могу сказать от себя: у нас в компании друзья в основном мужики. Так вот, если бы их "девушки, с которыми они встречаются аж 5 месяцев" слышали бы то, о чем они говорят, об их отношении к этим отношениям и т.д., они бы все бежали роняя тапки! Женщины почему-то все слишком идиализируют, он ей цветы подарил, а она уже мысленно его фамилию на себя примерила и троих детей воспитала. Вывод: к встречаниям нужно относиться как к способу узнать человека получше, а не навязываться ему камнем на шею, как-будто он вам квартиру должен.
а причем здесь ты?
свинское отношение к вам. будет всегда уезжать. более того, если выйдешь замуж,тут дети, а он:
-Дорогая, я так давно хотел създить в ...., пока))чмоки-чмоки, веселись.
А у вас на руках грудничек и 100 забот.
Вам это надо?
что тогда, мне надо было сразу послать его, как только он купил путевку? Неужели снова ничего не получилось, господи!
Самым ужасным для меня стало то, что он на новый год меня оставил одну. Я не знаю с кем встречать даже.
если любите- простите и забудьте, но себя полюбите для начала
Сообщение было удалено
Мила, у вас еще несколько дней, что бы придумать где и с кем встретить НГ..вы что без него и новогоднюю ночь не сможете круто провести? если вам нравится жалеть себя, продолжайте, если не нравится положение дел-меняйте, меняйте. Ой, девочки, конечно пара-отношения-молодой человек-это все замечательно..но когда вы и без молодого человека чувствуете себя полноценно и счастливо и его отсутствие не выбивает вас из настроения, равновесия-вот это идеально и к этому нужно стремиться, научиться быть счастливой "сама по себе"
не понимаю что вы вообще делаете рядом с мужчиной,которому вы не нужны? неужели нет мозгов и самоуважения???
Сообщение было удалено
Это единственное, что выбило меня из колеи. В остальном у нас все хорошо. Иногда я думаю, а что если бы я поставила ультиматум: или я или поездка без меня. Не знаю, что бы он выбрал.
Сообщение было удалено
У меня так было, тоже встречались около года, он уехал на новый год с другом. Когда вернулся, я дала понять, что совсем не скучала. Следующий новый год, планировали уже вместе поездку. А теперь женаты, и я только мечтаю, съездить отдохнуть врозь :)
Я, если честно, не вижу особой тут трагедии. Ну да, дайте ему понять, что Вам это не особо приятно. Пост 21, не думаю, что стоит вообще проводить такие параллели. Плюсуюсь к посту 25 - учитесь веселиться без МЧ - тогда больше гарантий, что следующий НГ и все праздники он будет планировать, учитывая Вас. А так, если отношения устраивают, я не вижу здесь повода для расставания. Автор, у вас что ли подруг и родителей нет?
Люди, но он очень хороший парень, не обижает меня никогда. Это единственный случай, когда я плакала из-за него. Большое спасибо за совет любить саму себя и веселиться без него, не надрывая душу.
Так тем более, не разбрасывайтесь им. Просто учтите этот момент и дайте понять, что вам оно не особо понравилось, но и что без него вам может быть весело и хорошо. Мужчины, видимо, так устроены, что по-настоящему ценят только тех женщин, котороые самодостаточны и вполне могут обойтись и без них.
Мой МЧ тоже уезжает на Новый Год - собственно, он сейчас работает в Европе. В Европе же и встречает НГ, в горах с друзьями. Предлагал мне несколько раз присоединиться к ним, но я отказалась, тк хочу провести первые новогодние дни с родителями, для меня это важно, это традиция. Я вообще не вижу здесь какой-то большой проблемы и надрыва.
Спасибо за советы, мне немного полегчало
Сообщение было удалено
поездку бы выбрал... вам решать конечно но я бы такого не стала терпеть. любите себя и вас полюбят
А я в чем-то понимаю парня Автора! Вот на этот новый год решили посидеть небольшой компанией, вспомнить старое, выпить за новое.... Друг придет с женой...полюбому начнется... Туда не смотри, это не ешь, то не пей, третье не нюхай.... Может хочет мужик без напряга оттянуться с друзьями, при этом не обязательно что он там будет как конь всех осеменять. Я вот за девушку всегда чувство ответственности испытываю (не только в плане ее безопасности, но всегда слежу удобно ли ей, комфортно, все ли нравится и т.д.(примерно как за ребенком)))) а иногда хочется расслабиться и отвечать ток за самого себя)
Сообщение было удалено
Как раз сегодня своего проводила в аэропорт. Уехал с друзьями на все праздники, со мной не советовался - когда нотку возмущения высказала, сказал что давно все спланировано было, а у нас тогда непонятки были. С одной стороны не приятно что вот так бросает меня, а с другой как то не злюсь даже. Я ему со своей стороны сказала, что мне очень не приятно. Посмотрю на его поведение во время отдыха и как вернется и там уже сделаю выводы. А по поводу выбора... Я думаю никогда не стоит ставить мужчине выбор между собой и друзьями, так как, заранее извиняюсь если грубо звучит, вы ему не жена, не мать его детей. Полгода отношений это не самый стабильный срок. С на ступающим Вас!) отдохните хорошо!
Сообщение было удалено
Мила, у меня абсолютно аналогичная ситуация)) А вашего как зовут?)
Сообщение было удалено
Я просто в шоке. Бросил меня одну, сам поехал развлекаться! Встречаемся 5 месяцев. Он даже не спросил, не хочу ли я поехать, пусть даже за свой счет допустим. Он в курсе, что эта его поездка очень расстраивает меня и злит. Еще более обидно, что это в Нов.год! Он сказал что я очень все драматизирую. Может и так. Что скажете?[/quo
Сегодня, 31.12.2013г. мой милый (мы не в браке) позвонил и сказал, что он уезжает на рыбалку с друзьями-рыбаками на турбазу. Вчера ими было так решено в "сандунах". Очень было неприятно , но виду не подала. Потом, правда, всплакнула. Встречаемся всего 6 м-в (полюбила его). Но, я считаю, что сейчас не время МНЕ ему возражать, дуться, обижаться и ограничивать его в своих действиях. ГЛУПО! Вот уж, если приедет и объявиться 2-го, то уж ему то точно не покажу вида, что мне было одиноко и тоскливо без него, и обидно! Хотя он мне и не обещал встречу Нового года вдвоем. Мне он организовал праздник 29.12.2013г. по этому поводу. На 31.12. ничего вообще не обещал, потому как его позиция такова: ничего не обещать, но если уж, пообещал-то свое обязательства рано или поздно выполнит. Очень трудно с таким мч, но что делать-люблю пока! Еще пару раз таких "закидонов" и я , зная, свой характер приму решение и не в его пользу, но разборки с обидами и истерией, это уж "пардоньте"! -не дождется!
ваш парень эгоист,и таким будет всегда,ему важнее ,что он хочет
Сообщение было удалено
Полностью с Вами соглашаюсь!
У меня немного другая ситуация. Бывший муж начал говорить, что хочет восстановить семью( у нас ребёнок), что хочет еще ребенка, приезжает к ребенку, но на новый год решил укатить к другу в другой город. Узнала об этом случайно. Очень неприятно стало. Тем более что я звала его приехать к нам встретить вместе нг. А так я буду встречать с сыном одна. Вот так значит мы ему нужны, и так он хочет быть вместе. Выводы я сделала и желания восстанавливать семью намногооо поубавилось
Женщины, уважайте себя блин(( вещи собрала в пакет и на порог поставила. Приедет, вручите... ну вот правда, если серьёзные отношения-такое вообще не нормально от слова совсем ...
Хм даже не могу представить чтобы мой мужчина встречал Новый год без меня 🤔что это за отношения такие , даже с бывшим познакомились в начале декабря интим был пару раз , но он позвал встречать в компанию своих друзей хотя мы по сути ещё парой не были , а это что , я бы сделала выводы и закончила данные отношения