У моего мужа есть приятель, он женился по любви после 5 лет сожительства, сейчас у них уже родился ребенок. Так вот, этот приятель постоянно в глазах окружающих превозносит свою жену ( борщ у нее самый вкусный, ноги такие красивые и вообще она красавица, и т.д.) хотя объективно все это не так. Хозяйка она просто ужасная, готовит очень неразнообразно, едят один борщ, макароны и котлеты, над ними на эту тему уже все смеются...я очень рада за их счастье, но не понимаю одного: когда он это говорит о своей жене, он это приправляет фразами типа: ну у нее же нормальные "штаны"-это он себя имеет ввиду, не то что твой муж...Проблема в том, что он со своей "правдой" лезет везде и всюду, на него уже люди стали обижаться..дошло до того, что теперь их никуда не приглашают и никто им не рад. Он и раньше таким был, но как перед рождением ребенка пить бросил, так ему вообще крышу снесло.И вот вопрос: как ставить таких людей на место? Когда я говорила на эту тему с мужем, он сказал, что я слишком близко все принимаю к сердцу, а я так не могу, когда в моем собственном доме какая-то *** начинает рассказывать, что они лушче всех, а мы все гам--но)))
Мдя, не тащила бы таких домой... У него дикий комплекс, который он забивает превознося свое
скажи ему в лицо всю правду. больше выхода нет (
Сообщение было удалено
так я не тащу, муж мой тащит)))))
Это не исправить. Мой отец все 64 года хвастает везде и всюду. Он просто бесит окружающих. Он хвалит свою "Ладу". А окружающие владельцы других автомобилей просто бесятся. Но это их дело, их проблемы, зависть и низкая самооценка.
фули ставить.Может, она для него и впрямь королева.
Но если так уж парит это постоянно- так не общайтесь. По себе знаю -реально выбешивает, когда мужичонка свою корову преподносит выше звезд.
Но они то счастливы вместе, и не вам решать и тыды и тыпы...в общем, замкнутый цикл))
У меня знакомая такая есть. вот только она себя сама нахваливает. Сама толстая бегемотица. зато рассказывает .как мужики её все хотят, какая она обалденная. Вот её муж верит в её россказни, даже думаю, может эта тактика и впрямь работает?
Автор, с юмором отнеситесь, у нас сосед такой, придет кофе пить и начинает своих дочек превозносить до небес, мы уж тут ржем над ним и прикаждом случае его и его дочек поминаем.
Если хотите с ним общаться, относитесь с юмором, если он вам не нравится- в сад!
Сообщение было удалено
А вашего мужа это самого-то не смущает?
"он это приправляет фразами типа: ну у нее же нормальные "штаны"-это он себя имеет ввиду, не то что твой муж."
То есть он нормальный муж, а ваш муж типа НЕнормальный что ли?
Прекратите общение. Была в похожей ситуации - нет общения, нет раздражителя. Люди комплексуют, пытаются самоутвердиться. Да, со стороны убого и смешно. Но им кажется, что наоборот. А вам ему сказать об этом не позволяет воспитание, а терпеть - тоже харит.
Сообщение было удалено
Ну в следующий раз скажите. Что знакомые ваши видели его жену в городе с ним и сказали. Что они очень некрасивая пара...ой .извини.если обидела:-)
Сообщение было удалено
Если не можете изменить ситуацию- измените к ней отношение. Ну неужели вас на самом деле волнует какой у нее борщ и ноги, по-моему плевать совершенно. Если совсем не можете, то не приглашайте к себе домой, встречайтесь на нейтральной территории.
Пожалейте друга мужа. Жена держит его приворотом. Они все своих хозяек превозносят, даже если их кормят макаронами с песочком, а на день рождения варят сардельки. Зомби, что с него взять... Если у него есть мать или сестра, поговорите с ними, может спасут мужика, а то загнется совсем
А может, он так перед женой выслуживается? Гульнул, а всем пыль в глаза пускает, дескать, какая жена у него раскрасавица! (А она-то, небось и рада его дифирамбам?)
Ну любит человек свою жену, вам завидно что ли?
А надо наоборот?)))
Сообщение было удалено
Опередили меня))
Автор, чего вам так ситуация покоя не даёт, а? Когда любишь человека, он для тебя самый-самый, даже если толстый и готовить не умеет. Все люди разные, и не все обязаны молчать в тряпочку, только чтобы у вас корона с головы не упала.
мой брат постоянно так жену хвалит,она лодырь и грязнуля,он сам себе и ей еду готовит,посуду моет,работает как лошадь,они 15 лет живут,она никогда не работала,наверно передом угождает
Знакомо, муж моей пордуги такой. С первого дня знакомства дал понять, что все женщины, кроме его жены ущербные ( в том числе и я). Хотя уж про себя скажу- грех меня обижать, и так всегда молчаливо скромно себя веду. Так нет, назвал моего парня Ч*М*О*М за глаза конечно (парня там не было вовсе). В общем один он хороший и его жена ( моя подруга). С одной стороны я понимаю, любовь там и т д. а с другой стороны удивилась, что подруга отнеслась к его поведению такому как то привычно, обычно.
Сообщение было удалено
Да нет не завидно наверно))) Извните, что отвечаю за автора) но неприятно, когда хотят показать свое превосходство над остальными...
Никто не спорит что он любит свою жену. Зачем так прилюдно всех в этом убеждать? Когда постоянно об этом твердят, это выглядит наиграно и нелепо. Мужчина должен умилятся и хвалить свою жену и хозяйку в своем доме, а люди это оценят. А когда приходят в дом друзей, знакомых и родственников принято комплименты говорить хозяйке этого дома. По крайней мере это будет выглядеть более тактично. А то при таких высказываниях чувствуешь себя полным отстоем, а его жена цацочка.
Автор, на мужеке явно приворот.ну типично же! все ужас а он раз. Обратитесь к опытному эксросенсу
а вообще по чесноку. поговорите со своим мужем! пусть как нить как они придут он васм нахваливает так же. и посмотрите на реакцию того приятеля.
Сообщение было удалено
скажите в следующий раз беззлобно: сам себя не похвалишь-никто не похвалит?
люди с комплексами, пожалейте их))
"У меня есть такие знакомые, и подруга такая- у нее все "обалденное", даже если это одежда из секонд-хенда или самая дешевая техника. Я к этому нормально отношусь. Ну рад человек, что по дешевке "хорошую" вещь купил, и что теперь. Это такой тип психологической защиты - адаптация называется. Когда человеку нужно оправдать свое поведение или ситуацию в которой он находится."
"[quote="Гость"]А вашего мужа это самого-то не смущает? \n
"он это приправляет фразами типа: ну у нее же нормальные "штаны"-это он себя имеет ввиду, не то что твой муж."\n
То есть он нормальный муж, а ваш муж типа НЕнормальный что ли?[\/quote]\n
да, все именно так)))"
"дело вообще не в зависти! ))) я действительно рада, что у них все хорошо, но эта ситуация происходит каждый раз, как мы встречаемся! вот по-этому и спрашиваю вашего мнения..."
Все уже ответили. Или общаться, или свести к минимуму общение. Это личное дело каждого
"У меня мама самая лучшая" - дети так хвастаются.