например мужчина женился на такой, дак ему еще чужого ребенка обеспечивать придется.
а женщина должна смириться, что муж будет алименты платить. да и вообще помогать по жизни.
в общем …
Сообщение было удалено
НУ И ДУРА ЖЕ ТЫ!!!!Откуда тебе знать как жизнь сложится?Это одному Богу известно.Я посмотрела бы как ты заговорила оставшись одной с ребенком в молодом возрасте.
Сообщение было удалено
)))))))))
какие страсти! прям самка сабаки.
Не знаю,зачем.Мне бы мужик со своим р-ком от первого брака не нужен был.Я отказалась от такого варианта.Все время звонил,туда с подарками совался, то там болячки,то поездки,то еще что-то...
Других устраивает - ну их дело.Вот потому раньше разводов и не допускали: что с детьми делать-то7
[quote="Гость"]++++++++++++++++++++++++++++++++[/quote]
Вы прямо уверены,что все на деторождении помешаны?
Да просто не надо делать из детей проблему.У меня двое от двух браков,в этом году в 3 раз вышла замуж.Мужа люблю очень,детей не навязываю,но он к ним относится хорошо,лучше родных пап.А еще планирую в 18 лет помочь снять мальчишкам квартиру и отпустить в самостоятельную ,взрослую жизнь.И буду жить до старости со своим любимым мужем.
[quote="баба кузя"]Карина, а вы представьте, что вышли замуж, родили ребёнка и пришлось вам развестись - судьба так сложилась, с кем не бывает. Муж оказался не тем человеком. с которым стоит прожить жизнь. И вот вы - молодая разведённая женщина с ребёнком, вам 30 лет или даже меньше. Неужели вы не заслуживаете любви и счастья?
Вот именно! Согласна с вами на все 100%! В жизни может случится все что угодно!
Сообщение было удалено
Логика как-раз то и есть. У этого мужчины чувство страха только перед собственными детьми.
Сообщение было удалено
А вот ваш достойный мужчина!!
Сообщение было удалено
А вы лично с б-ом надо полагать,беседу вели?Вам самой надо быть в нехорошем месте, с такими пожеланиями.Б-г,насколько мне известно,сказал:Не суди.Вот и не судите,а то сами туда же пойдете.
"потому что в определенном возрасте других нет. приходится брать что есть"
Полностью с этим согласна,к сожалению горькая правда жизни
Сообщение было удалено
Самое интересное,что когда развелись,он заявил,что если бы был ребенок,то возможно не развелись.Спросила,а чтобы ты делал? Воспитывал.....Мужская логика????
интересно,как бы вы заговорили попав в такую же ситуацию?
[quote="Гость"]кряк Ж
Если ему уже за 40 например и у него нет детей, такого тоже не возьму.
Странно, почему? Вполне приличн. вар.
quote]
Сообщение было удалено
А в Старости будеш дышать нафтолином и нюхать пыльных кошек????
Сообщение было удалено
Или сама придумала, или что-то не так, с какого бодуна он стал-бы все переписывать на чужого ребенка??????
Сообщение было удалено
Да вранье всё это.
Сообщение было удалено
Сказки всё это, разведенки любят себя подбадривать такими россказнями, что непонятного?
Исключение если только по любви. Но тут другой вопрос, успеет ли такая любовь возникнуть. Человек по большому счету всегда разборчив и может такие отношения сразу отсеять.
Если любовь не брать в расчет, то тогда это скорее будет грузом.
Человеку так же свойственно желание построить что-то свое с 0, в том числе и семью. В этом часть самореализации по жизни.
Сообщение было удалено
А спиногрызами детей называть - это нормально?
Лучше выйти замуж за алиментщика, нормального мужика с головой, чем за недоразвитого какого-нибудь неженатого))
Сообщение было удалено
Ну хоть иначе детей назовут, не таким словом,но ведь суть не меняется: чужие отпрыски,которын требуют финансов и времени, и здоровья тоже.
Зачем? Значит так им хочется. Простите, но вам-то что до этого? бывшая "половинка" ушла в другую семью с чужим ребенком. Яд хочется выпрыснуть?
Сообщение было удалено
согласен. после 30 или РСПшки или крокодилицы/бегемотицы или в одном флаконе)