например мужчина женился на такой, дак ему еще чужого ребенка обеспечивать придется.
а женщина должна смириться, что муж будет алименты платить. да и вообще помогать по жизни.
в общем …
как вам сказать.Ну да,женился на мне мой муж))) я с ребенком.Сыну моему был год.Я родила для себя. Он ему стал отцом.Обеспечивает нас всем.Имущество даже свое переписал на меня(квартиру и авто) хотя у меня есть и свои.Я родила еще сына.Нашей семье 15 лет .
Муж ко мне прислушивается бережет.
Сообщение было удалено
Зачем оформлять дарственную на вас, если у него это единственное жилье, а у вас и так есть квартира? В чем логика?
Показатель любви? Или глупости?
Сообщение было удалено
Нет.
Говорят и делают те, кто могут.
Те, кто не могут, тихо женятся на ***.
в общем зачем садить себе на шею чужих спиногрызов?
Автор, вы правы.советую вам не САДИТЬ на шею чужих спиногрызов, а одной "САЖАТЬ" картошку, к примеру.
Сообщение было удалено
сказочный долбоебъ!
Сообщение было удалено
надо за нормальных выходить
если я умная девушка, хочу семью благополучную, то и муж у меня такой же
столько злых женщин,скорее всего пишут девушки от зависти,что их без детей не берут,а вокруг них и с ребенком замуж идут.Да нищим накладно жениться на женщине с ребенком,но есть ведь и другие примеры,Анна Курникова,слышали наверно про нее,это ведь отчим в нее вложил миллионы,что бы она стала тем,кем стала.
Ну так кто нейтрально относятся к чужим детям- женятся/выходят замуж кто категорически неприемлет- не женятся. Правда есть еще вариант неприемлят, но женятся- но это уже из области идиотизма.
Вообще странно. на работе все разведенки быстро вступают в повторный брак,причем с достойными парнями, а девушки все сидят. некоторым уже к 40.
Но и алиментщики наши тоже нарасхват, бездетными квартирными девицами. Хотя по справедливости вроде не так должно быть
Сообщение было удалено
может их мужья не очень достойные?
Сообщение было удалено
Так и не выходите замуж за разведенного с довесками и БЖ.
И если уж муж вас бросит со спиногрызом, то не выходите больше замуж. Живите с ребенком одна.
Сообщение было удалено
может это ваши мечты?
Карина, обеспеченные, умные, приятные внешне, воспитанные и из приличных семей - по нашим временам уже достойные
Сообщение было удалено
Да ладно?)) Открою вам "секрет" - все разведённые когда-то выходили замуж и женились на нормальных, красивых, любимых и собирались жить долго и счастливо.
Сообщение было удалено
не знаю, мне кажется человека сразу видно для семьи он или нет.
а когда поживешь гражданским браком, уже точно можно решить
лично мои знакомые, кто в разводе - выходили за разгильдяев, которые вообще не приспособлены к браку
Я вышла замуж за мужчину с детьми. Не помучили меня дети. Жили отдельно. Навещают нас раз в пару лет. Мне это даже нравится, весело. Моя дочка приходит. Муж торжественный обед готовит, идем куда-нибудь вместе. Живут в другом городе. Муж их навещает. Я -нет. Предпочитаю с дочкой куда-нибудь вместе поехать на отдых. Наследство получат. Но это меня меньше всего беспокоит, я человек нежадный.
Сообщение было удалено
не надо жить гражданским браком! Так вообще замуж можно не выйти. Я принципиально не стала жить до замужества. Только после офиц брака. Да, сюрпризов было много и по сей день бывают, это как лотерея. Видно сразу только конкретно плохие стороны -типа пьет бьет по бабам .
Ну а если муж был и остался приспособленным к браку, а женщине надоел? Женщина должна всю оставшуюся терпеть нелюбимого, или сразу в монастырь? Вам, Карина, лет очень мало)))
К тому же психика человеческая настолько не предсказуема. что просто ужснах
наверно выходят за мужчин с детьми - добрые, покладистые женщины, не ревнивые.
Сообщение было удалено
Да, молодые девчонки послушают и побегут рожать чтоб потом себе хорошего мужа отхватить. Эдакий призыв к деторождению. Вас не Путин случайно нанял мозги наивным девчонкам промывать? А если всё окажется наоборот? И они будут никому не нужны со своим довеском, а так чаще всего и бывает, то потом они могут вам сбагрить своё потомство? Или нет, теперь это уже их проблема воспитывать ребёнка одной?
Гость 67. я тоже с мужем ни дня до свадьбы в ГБ не жила. но сюрпризом для меня были только некоторые пристрастия в е5де странные. ЗА 15 ЛЕТ СМИРИЛАСЬ)))
Сообщение было удалено
А что значит надоел???? Может надо делом заниматься, чтобы на такие мысли времени не оставалось, тем более муж нормальный если?. Хобби например для выброса энергии или прыжок с парашютом по выходным раз адреналина не хватает. Не бросайте его))) хороший муж-редкость в наше время.!
Сообщение было удалено
Вот и я смиряюсь, потому как это мелочь в сравнении то, что у других, у меня не муж-а золото, хотя иногда тиран и деспот)
Сообщение было удалено
согласна. когда нечем заняться - начинаешь беситься. тут муж не причем
Сообщение было удалено
лишь бы за штаны уцепиться...))
Сообщение было удалено
Что с вами? При чём тут молодые девочки? Я говорила про разведённых женщин с детьми и без. Путина ещё зачем-то приплели))))
Мне кажется, что те кто тут против детей от предыдущих браков, просто трясутся за свои сбережения. Что придется с кем-то делиться, не своим по крови. Смею предположить, что они и с родными глотки друг другу перегрызут если не дай бог делить что-то придется.
Сообщение было удалено
сейчас жизнь такая дорогая - как не трястись-то)
Хорошо, если у разведенного мч дети большие уже 14+, которым не нужны родоки для досуга, тогда с таким мужчиной можно и выходные полностью провести, и можно в отпуск скататься, можно на неделе увидеться. А если он "воскресный папа" для маленького ребенка, то какая тут может быть романтика и красивые отношения? никаких, конечно же.
маловата темка для "суперсрача". Нужно еще приплести про богатеев и домохозяек чего-нибудь.
Сообщение было удалено
Не за штаны! А жить с мужчиной! Или Вы не по этой части?) Иметь опору и партнера в жизни постоянного, воспитывать детей, а не жить иллюзиями, чтоя одна вся такая растакая смогу все сама. Эгоизм чистой воды. Но это Ваш выбор. А это наш.
Сообщение было удалено
В том и дело никто ни от чего не застрахован.! И потерять можно все, не имея детей от пред браков!
в моем окружении нет такого чтобы с ребенком взяли кого нибудь
Сообщение было удалено
я знаю одну такую, вышла замуж за "благородного", а он потом к ее дочке в постель полез! так вот так! И педофилы такие и берут часто разведенок с детьми!
Не знаю,у моего мужа есть сын от 1 брака,никакие алименты он не платит. Сам воспитывает сына.
Подумайте милые барышни, прежде чем соглашаться на повторный брак, влекущий в преисподнюю................
Сообщение было удалено
Ужас какой!
Сообщение было удалено
Неее. Настоящий д...
Сообщение было удалено
Даже интересно, это как? А к мужчинам кстати относится?
Сообщение было удалено
Баба Кузя, а что это вы так отнекиваться начали то? Значит была какая то подлая мыслишка? Типа: у самой спиногрыз, замуж не берут, только придурки и Васи-слесари, дай ка я подпорчу другим репутацию: пусть родят и помучаются как я.
Сообщение было удалено
Во всех темах про детей вы, несчастная женщина. Мне вас искренне жаль.
Сообщение было удалено
Это вы Бабе Кузе скажите, а то у неё кругом все разведёнки с довесками на расхват причём состоятельными и умными мужиками. Во фантазёрка!
Сообщение было удалено
Нет у него это не единственное.Это дополнительное.
А логика в доверии.Подарил ее мне официально потому что я его жена..Родная и любимая
Сообщение было удалено
А вы что думаете что женщина с ребенком мечтает только о мужчине и о замужестве?
Встречный вопрос- а смысл мне придумывать эти мечты если у меня и до замужества было все необходимое для жизни?
Жилплощадь,авто,финансовая обеспеченость.Я вполне хорошо жила и без мужчины и прожила бы.Но моему мужу я всегда очень нравилась ,сделал все чтоб добиться меня.Я думала стоит ли выходить или нет.
Я вышла замуж за разведенного.У него взрослая дочь от первого брака.Когда поженились ей было 5,сейчас 21.И несмотря на то,что алименты давно выплачены в полном объеме,муж постоянно помогает ей,дает ей деньги при том,что она зарабатывает сама.Это ,пожалуй ,единственная проблема,которая существует,если выйдешь замуж за разведенного.
Но дети есть дети.Их со счетов не сбросишь.Но меня успокаивает лишь то,что в случае чего,мой муж так же будет относиться и к нашей совместной дочери.Он не бросит ее и всегда поможет.
Сообщение было удалено
Так потому и женился на такой,что ее дети ему не нужны.Не его же!!!Ответственности за них не несет...Если жена не согласна с этим-пошла она на фиг со своими детьми!!
По расчету, например. Не без симпатии, конечно, и секс, неверняка страстный, но все равно с определенным расчетом. Знаю как минимум 2 таких примера.
Сообщение было удалено
тролль тоже неликвид. тролль значит трус
Сообщение было удалено
думаю это не злые, а тролли так пишут. разводят людей на эмоции, чтобы чувствовать свою значимость, потому что в жизни они абсолютные ничтожества.
Сообщение было удалено
а что тут такого,для кого то это не проблема