Гость
Статьи
Зачем женятся и …

Зачем женятся и выходят замуж за тех, у кого дети от прошлых браков

например мужчина женился на такой, дак ему еще чужого ребенка обеспечивать придется.
а женщина должна смириться, что муж будет алименты платить. да и вообще помогать по жизни.
в общем зачем садить себе на шею чужих спиногрызов?

Карина
173 ответа
Последний — Перейти
Гость

потому что в определенном возрасте других нет. приходится брать что есть(((

Гость

Любовь зла, как говорится))

Ссу в вересковой пустоши

если богатый,обеспеченный то еще норм.А если слесарь и тд. это четверть зп досвидос,и это в лучшем случае.Это если жена захоечет ребенка для него то он уже 2й (или 10-й)

Гость

А как же любовь?

Гость

Интересно как бы отреагировали, если б речь шла о ваших детях. И разве лучше было бы, если бы мужчина бросил своих детей от предыдущих браков? Кто он тогда? Разве не предатель? Нужен вам такой?

МаняПулятор

И что было делать Даше Жуковой? Не общаться с Абрамовичем?

Лолли Молли

Автор живет в таком мире, где на 100000 браков приходится 1 развод. А мы живем, там, где каждая третья семья с детьми распадается.

Анна

Неликвид (алиментщик) + неликвид (страхолюдка) достойны друг друга.

кряк Ж
Гость

Сообщение было удалено

зачем требовать бросать?

Просто должно быть равенство

Sandra
Карина

Сообщение было удалено

я тоже всегда задавалась этими же вопросами. Уж лучше одной чем так. ну или встречаться иногда.

Лол

как гласит одна десантская поговорка "не открылся основной-нехрен дергать запасной")

кряк Ж
МаняПулятор

Сообщение было удалено

а все Абрамовичи?

баба кузя

Карина, а вы представьте, что вышли замуж, родили ребёнка и пришлось вам развестись - судьба так сложилась, с кем не бывает. Муж оказался не тем человеком. с которым стоит прожить жизнь. И вот вы - молодая разведённая женщина с ребёнком, вам 30 лет или даже меньше. Неужели вы не заслуживаете любви и счастья?

Гость

А надо крест на себе ставить, если брак не удался и остались дети? Или после развода иметь только свободные отношения? Ну и что, что алименты. Все все равно ищут спутника жизни себе в первую очередь, а не детям. А так рассуждать как вы нельзя, ведь вы не знаете продлится ли ваш брак год или всю жизнь.

Гость

Согласна с вами автор. Мне 34 года, мой поезд ушел, но мужчину с детьми не выберу, хотя есть предложения с такими встречаться: и обеспеченные, но дети... Нафига мне это?

кряк Ж
Гость

Сообщение было удалено

вы пишете с позиции продавца, а она с позиции покупателя.

Гость

Какие все злые и глупые тетки. Что с детьми, что без... Дети - это люди, а не спиногрызы. Что же с нами происходит???

Гость
кряк Ж

Сообщение было удалено

С позиции покупателя напишу то же самое, ибо если мужчина не в состоянии платить алименты на своих детей, то и если вдруг родятся в новом браке у него, тоже не сможет, а уж о порядочности такого я вообще промолчу. Многие счастливее во втором браке нежели в первом. Сама я замужем. Если вдруг разведусь, зная себя, буду рассматривать только серьезные отношения с последующим построением семьи.

Гость

Я ЧФ, детей не хочу. Вышла замуж за мужчину у которого есть ребёнок, но он с ним не общается. Ему не понравилось быть родителем. Больше своих он не захочет, тому тоже не помогает, только небольшие алименты.

баба кузя
кряк Ж

Сообщение было удалено

сегодня она "покупатель", а завтра может и "продавцом" оказаться. Жизнь штука длинная и непредсказуемая.

Гость

Просто встретились два одиночества,

Развели у дороги костер...

кряк Ж
Гость

Сообщение было удалено

дети-это прекрасно, если дети ваши. Дети требуют и эмоций, и времени и денег.

кряк Ж
Гость

Сообщение было удалено

вы не покупатель. Речь не о том, что мужчина должен бросить детей, речь о том что можно взять БЕЗДЕТНОГО.

Гость

Согласна с вами автор. Мне 34 года, мой поезд ушел, но мужчину с детьми не выберу, хотя есть предложения с такими встречаться: и обеспеченные, но дети... Нафига мне это?

Может, и поезд Ваш потому ушел, что злыдня...

кряк Ж
баба кузя

Сообщение было удалено

и что? при прочих равных даже детный мужчина ищет бездетную (не окупится ей). Только жизнь штука такая, что не бывает прочих равных.

Гость

Действительно, зачем? В монастырь сразу вместе с потомством. А то потом НЖ свои ветки на первых строчках рейтинга держат...

кряк Ж
Гость

Сообщение было удалено

а вы бездетная взяли себе алиментщика?

Гость
кряк Ж

Сообщение было удалено

Это смотря в каком возрасте))) Если ему уже за 40 например и у него нет детей, такого тоже не возьму. И по статистике женщине за 30 с ребенком замуж выйти проще, чем за 30 и без детей. Понятен всем страх брать человека с ребенком, только мне кажется сейчас это в основном касается денег, а не моральной стороны.

вау

автор, я тоже не понимаю, ну мазохисты может...

Sandra
Гость

Сообщение было удалено

слушайте... ну не знаю, я вот второй раз замуж бы не пошла. Ладно один раз сходить, узнать как это замужОм, но второй то раз зачем?

Ну это если сама себя обеспечиваешь нормально и жить есть где, есстно

Санчо

Мне не жалко, обеспечу всех, и моих и её, всё равно деньги куда-то надо тратить.

баба кузя
кряк Ж

Сообщение было удалено

Вот хотите верьте, хотите нет, а из моих разведённых одноклассниц раньше всех снова вышли замуж те, кто был с ребёнком, к тому же удачно.

кряк Ж
Гость

Сообщение было удалено

безусловно большинство ведет речь о деньгах.

Что-то в Европе женщины в 30 и без детей востребованы, дело не в детях, дело в том, что если в РФ женщине 30 и у нее нет детей, то она либо е.банутая, либо карьеристка, и нафиг ей обычные штаны в доме не нужны.

кряк Ж
баба кузя

Сообщение было удалено

см. пост 32.

Плюс проблема не просто замуж выйти, важно ЗА КОГО выйти:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неа. Потому что лучше быть одной в 34, чем разведенной с ребенком.
Чужих детей не люблю. Племянников люблю, балую, они родные. А чужие дети, алименты, внимание, наследство мне не нужно. Точно также мне не нужен мужчина, который равнодушен к своим детям. Значит плохой отец.

Sandra
баба кузя

Сообщение было удалено

и у меня такие же наблюдения. странные эти мужчины. говорят одно, делают по-другому

кряк Ж
Sandra

Сообщение было удалено

ой да ладно, где та волшебная страна, где разведенные женщины поток отхватывают себе бездетных успешных мужчин:))

кряк Ж

* потоком

Гость
Sandra

Сообщение было удалено

А я рассматривала всегда отношения только с перспективой, и если разведусь, то потом снова бы хотела быть замужем. И рассматриваю мужчин всегда достаточно состоятельных, не потому, что я такаявся корыстная, а потому что к определенному возрасту у мужчины должен быть стабильный неплохой достаток, который так же явялется показателем его состоятельности в личном плане. Но это мое личное мнение и я живу согласно ему.

баба кузя
Sandra

Сообщение было удалено

Может это подсознательно - инстинкт срабатывает выбрать ту женщину, у которой уже есть потомство - значит сможет родить ещё. А бездетная это, как "кот в мешке".

Sandra

ну не прям потоком, но правда выходят замуж, смотрю по знакомым. Одна так вообще до 29 серьезных отношений не было, потом родила для себя, не успела из роддома выйти нашла мужчину. оч хорошего. Поженились, живут. вот xpeн знает почему так

баба кузя
кряк Ж

Сообщение было удалено

Наблюдайте жизнь - и увидите)

Гость
кряк Ж

Сообщение было удалено

Да от людей все зависит. Есть знакомые 30-40, вообще нет никого, даже ребенка к такому возрасту, на стену лезут.

Гость
баба кузя

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++

кряк Ж
Sandra

Сообщение было удалено

потому что решив родить ребенка, она успокоилась и прекратила быть в поиске

кряк Ж
баба кузя

Сообщение было удалено

а я пишу о том, что мужчины хотят, а не что достается. Лезут к бездетным даже детные, а там уж кто дал. Да и детные посговорчивее будут+поспокойнее, так как сроки не жмут рожать.

Sandra
Гость

Сообщение было удалено

ну да. конечно, каждому свое. я вот поняла что мне тяжело в браке, нет, муж замечательный и зарабатывает очень даже. Но все равно одной легче как-то. меня вполне устраивали встречи пару раз в неделю.

а уж за детного я бы в жизни не пошла. Даже не представляю как можно так любить! а потом на форумах темы писать как послать нафиг бывшую с детьми.

Гость
кряк Ж

Сообщение было удалено

Ну конечно в идеале все хотят, бездетных и по любви и один раз и на всю жизнь. Но жизнь заставляет менять свои принципы.

лиля

Была замужем 2 года,детей не хотел,ненавидел их.Развелась с этим придурком.Через три года он женился на женщине с двумя детьми,своего она ему не родила.Мужская логика-это отсутствие всякой логики?

кряк Ж
Гость

Сообщение было удалено

согласна с вами.

Только о том речь и вела.