Вместе с парнем 3 месяца. Знаком с моей лучше подругой, и если хочет меня позлить и из за чего то злится сам- обязательно написывает коменты на каждый пост в соц сети моей подруге, абсолютно все лайкает и коментит. Я молча бешусь, ни слова не сказала. Но блин, я хочу его убить за это и просто в ярости, я не ревную его к ней, просто меня бесит, что не может нормально поговорить со мной, обсудить проблему...я должна сама догадываться.Вот например его поведение сегодня из за вчерашних смсок от друга мне.
Вы друг друга стоите.Один долба*б комментит фотки другой бабе.Эта же в свою очередь с другом каким-то переписывается.
удали его из друзей или удалите свои страницы в сот.сетях.. и всё) проблема решена.
Сообщение было удалено
потому что мне 20 лет и у меня до моего парня была жизнь , и друзья были и знакомые...я все связи с ними порвала, но один друг никак не отвянет от меня. Я уже и сим карту отдала своему парню и новый номер купила, так теперь будет бесится от звонков которые будут мне приходить
Сообщение было удалено
подругу мне тоже удалить ? нет, это зарывание голову в песок. Я же его друзьям фотки не коменчу и лайки везде не ставлю, их у меня вообще в друзьях нет....и сказать ничего не могу, разозлится-что не доверяю ему и еще подумает, что к подругам ревную
Какие-то странные у вас подруги и парни. Целенаправленно делают вам больно, делая вид, что все нормально.