Навеяно спором с подругами вчера в кафе ) Вроде как у всех тренеров шикарная фигура, все как правило за собой следят, красивые и тд... Но часто бывает, что кроме спорта мало чем интересуются + не особо престижная работа все жеЧто думаете?
Нет, мне накачанный тупарь не нужен.
А вот с регулярным посетителем элитного фитнес-клуба (при этом с нормальной работой) я бы встречалась
Нет
Наш тренер собирает свой рюкзачок и идет на остановку. И надо сказать не мальчик малолетний. Нет, не стала бы. Какие перспективы?
смотря какой человек. мне тут недавно мастер шкаф собирал, сказал что медицинский закончил, хирургом поработал, а потом плюнул на все и пошел мебель собирать, зарплата в разы больше, плюс подработки есть, ночных дежурств и нервотрепки нет. тренер по фитнесу может нехило зарабатывать если есть мозги и желание. а вы все сразу носы отвернули
Начала встречаться, влюбились оба без памяти. Собирается жениться. Счастлива! Ну и что, что небогат? Зато без бывших жен и бывших детей. Деньги мы и вместе заработаем, они не самое главное в жизни.
Сообщение было удалено
+100
я встречался....
Сообщение было удалено
Ахахаха,эти посетители с нормальной работой прямо таки в очередь перед тобой построились.
ужс, как можно оценивать человека по должности... капец...
мой парикмахер имеет лингвистическое образование, специалист по восточным языкам, очень умная, эрудированная женщина
зарабатывает нормально, ей нравится делать людей красивыми
и плевать ей на престиж, с идиотами она все равно ни дружить, ни встречаться не будет
все девушки только и мечтают о таком ))
Сообщение было удалено
+1
Все зависит от человека и моей симпатии к нему. Заниматься я хожу не для того, чтобы с кем ни будь замутить, поэтому стараюсь общаться с тренерами по-дружески, если поступают предложения куда-то сходить, то перевожу их в шутку, но иногда соглашаюсь. Все чинно, благородно, дружим.
Меня вчера девушка кинула, потому что у меня машины нет (у неё тоже, кстати). Так что удивляться нечему.
Сообщение было удалено
раз он вам об этом рассказал (пожаловался), то он чувствует себя полнейшим неудачником. ведь, хирурги - это полубоги для всех смертных. в хирурги идут очень амбициозные персоны. и вот - шкафы собирает... они или повесится или сопьется очень скоро.
А среди них есть очень даже ничего!
я замуж вышла за такого . правда был тренер по плаванию.спорт действительно не безразличен, но это и к лучшему.подтянутое тело, всегда в тонусе.заработок там конечно оставлял желать лучшего.сейчас другая сфера деятельности, но и спорт не бросил...
Тренера не всегда глупы,просто больше времени естественно уделяется правильному питанию,физ.нагрузкам и т.д.. чем допустим театру и книгам,потому что это их работа!А зарабатывать..все зависит от человека,мой тренер всегда пишет программы,правильное питание,и проводит много личных тренировок,и я могу сказать,что неплохая прибавка к окладу
15. почему неудачником, может он пошел в медицину по воле родителей, или хотелось попонтоваться, а потом понял, что не хочет всю жизнь провести с грузом такой ответственности? в молодости мы все бравировали тем, кем станем: кто-то патологоанатомом хотел стать, кто-то судьей, кто-то хирургом, в итоге все трудимся на гораздо более спокойных должностях, не каждому это дано. Вон по стс идет шоу "Мастершеф", т.к. там один повар в прошлом нейрохирург! причем со стажем 10 лет.
Всегда забавляют комментарии про "накаченного тупаря")это настолько глупый стереотип, что даже лень что то писать людям которые всерьез так думают. а думают так как правило сами далеко неумные люди.хотя никто вас не заставляет, "умных" дрищей и пузатых завалом) и по теме- полтора года вместе, зарабатывает нормально.
Сообщение было удалено
элитные тренеры не накачанные тупари, а умные интеллигентные мальчики с хорошей фигурой, они вот и самые опасные.
Сообщение было удалено
И стиральной нет?
Сообщение было удалено
+1
согласна, среди них есть очень привлекательные, профессионалы своего дела и далеко не *****, Проблема в том, что с ними флиртуют абсолютно все клиентки и быть его девушкой, я думаю, не просто
Нет, мне накачанный тупарь не нужен.
А вот с регулярным посетителем элитного фитнес-клуба (при этом с нормальной работой) я бы встречалась
Позвольте представиться, накачанный тупарь. Аудитория полтора миллиона.
Веду канал статей, опубликовал более 500 статей, добился скромных
успехов в своей сфере)))