Если у девушки двое детей от двух браков и ей 26 лет это нормально ???
Ну женщины выходят замуж и рожают детей - что тут ненормального?
по нынешним временам это даже успех
А на что она их содержит?
Ну всякое бывает..если она их нормально содержит и воспитывает то почему бы и нет..
не хочу никого обидеть, но для меня это п...дец, в 26 быть уже матерью-одиночкой двух детей от разных браков.
нет конечно, что тут нормального! по-моему это пи.дец полный
Ненормально,если ей 26,а у неё и в мыслях нет иметь ребёнка.
А что тут ненормального? Может ей мужики плохие попадались,а она их любила. Вот и родила. Дети- это счастье.
Сообщение было удалено
Если третий муж бьёт по морде, то дело не в муже, а в морде.
Это нормально, женись, Антоша, но учти, что она минимум 2 раза уже ахалась с кем-то. Ведь не от ЭКО у неё они? Обязательно усынови потом их.
Моя мама тоже родила двоих детей от разных мужей. А сейчас у нее третий муж и она счастлива. Дело там было не в морде
Кстати, скорее всего она уже не девушка. Или оба раза кесарилась?
девушки в 26 по парням и гулянкам бегают..а это уже не девушка а тетка с двумя детьми..
Сообщение было удалено
Важно понимать, что можете дать в воспитании. Столкнулся с ситуацией, когда девочка (ей 15) не слушает никого из родственников (с в/о и ученой степенью) - всегда плохо училась, собирается в колледж, воровала, бродяжничала, ездит снаружи электричек. Когда я учился, знал, что все родственники хорошо учились в школе и ВУЗах. Украсть не могу, даже если буду голодать (помню о погибших от голода сотрудниках НИИ растениеводства в блокадном Ленинграде, сохранивших культуры).Сестра украла вещи, сказала, что у нее не было вещей. Хотя вещи были. Не все дети беспроблемные. Некоторые трудные подростки хотят побыстрее уйти из-под контроля.
это значит она слишком рана начала сношаться"!
Сообщение было удалено
причем без презерватива..
Я знаю девушку, которая за время учебы в вузе, успела выйти замуж, родить ребенка и развестись, все это курсу к 4-му. У каждого свои понятия о нормальности. Мне 28, о детях только начала задумываться и то потому что не хочу слишком поздно рожать.
Сообщение было удалено
К сожалению, именно в морде. Ваша мама САМА таких мужей выбирала. И если мужья плохие, значит, не разбирается она в людях.
Сообщение было удалено
чувак это не ты случайно "МЧ 25 лет"? если честно ты уже за@бал со своей сестрой...мы уже поняли все про нее уймись, речь сейчас не об этом
нормально
Тебя это почему так задело ?
меня само выражение прикалывает ДЕВУШКА с 2 детьми ))))
Смотря для кого. Для девушки из семьи родителей с высшим образованием - это не есть нормально. Для девушки из не такой благополучной семьи - это достаточно типично, так как сама такая женщина выросла фактически без отца (был какой-нибудь отчим алкаш) и у неё просто не сформировалась нормальная модель семьи. Строить отношения с такой девушкой - это очень сложно и геморно. Нормального мужика скорее всего ждёт та же участь, что и предыдущие браки. Ну везде, как всегда, рулят частности. Если мужик сам из такой же семьи, сам ничего из себя не представляет, женщины им не увлекаются, неуверенный в себе, и готовый на любую женщину, то вполне возможно - это вариант для него.
Она нормальная счастливая женщина, если уговоришь её на третьего и потянешь всю компанию, морально и материально, будет и тебе кусочек счастья.
Это вообще вопрос серии - нормально ли быть алкоголиком и жрать каждый день (или через день)? Для кого-то нормально, а вообще - это болезнь, конечно. Но таким образом больно большинство в нашей стране., так что для нас - это нормально.
Сообщение было удалено
А потом она родит третьего от третьего мужа, выйдет за четвертого и снова будет щастлива? поди и в первый и во второй брак щаслива была?
Это нормально для дуры.
ужасссс(((( Я в 28 не хочу этих энергетических вампиров и орущих ср аными подгузниками.А вы что автор не предохранялись или вы сознательно хотели детей???
Сообщение было удалено
То маловероятно, что она все еще девушка, скорее всего уже давно нет.
Сообщение было удалено
+++
тож так думаю
Сообщение было удалено
Ну вообще-то в самих детях нет ничего ужасного. Напротив они очень милые, забавные и интересные. Совсем ничего нет сильно напрягающего в их плаче и подгузниках. Просто всё должно быть в одной семьи. Папа + мама + дети - все друг у друга одни и все хорошо относятся к друг другу. Всё остальное - это плохо для меня.
Сообщение было удалено
)))
Автор, жизнь вообще-то не делится на черное и белое!
У моей соседки в 28 лет 5!!! детей. Так что 2 в 26 не предел!
Надо смотреть по человеку, универсального ответа на твой вопрос нет. Может у нее просто так сложились жизненные обстоятельства, а может такая ветренная,.
Если бы у нее был муж - отец этих детей, то нормально, конечно. А так - можно только посочувствовать. Хотя, может, она сама считает, что дети - это счастье и цветы жизни, и поэтому воспитание двух детей от разных мужчин без мужа никак ее не напрягает. Если последний вариант, то я рада за нее. Сама имею ребенка (с мужем разошлись) и не представляю теперь своей жизни без него.
познакомились с ней случайно, но почти сразу стала рассказывать что бывшие мужья козлы и т.д. потянула знакомиться со своими родителями, как то это для меня странно......
сказала что третьего ребенка она нехочет
Сообщение было удалено
Антон, если ты стал задаваться такими вопросами, то вали от неё поскорей и выкини её из головы.
Сообщение было удалено
Если человек поливаей грязью своих бывших партнеров, я к такому на пушечный выстрел не подойду и вам не советую.
Я знаю тетку, у которой в 28 лет было 2 детей от 2 разных мужей. Сейчас 3-й раз замужемю Муж об этих детях заботится
Сообщение было удалено
ну это конечно, ДА! НО я просто детей не люблю, моя подруга в 23 родила замужем так она за 3 года с детьми пострела на 5 лет, он ей все нервы вытрепал , орет и орет как резанный. А автору 26 и 2 детей , я не представляю как она с ними справляется
Двое чужих спиногрызов, слишком большая ответственность. Нафиг тебе это?? Был бы один еще понятно. Но если выбирать между ответственной серьезной женщиной с 2мя детьми или 30ей ?девушкой? которая и хочет гулять и клубится, то лучше первое
Сообщение было удалено
Беги, даже если не хочет третьего, двух воспитывать кто будет? Если только любовь неземная, а так зачем это надо? Знакомый есть, правда ему 30, так тоже мутит с первой любовью с 2 детьми, уже женится передумал)))
Сообщение было удалено
Да ладно, я вот не постарела и не поправилась, это все индивидуально, Просто вы конкретно не любите детей, так и говорите))
Правда и я второго не хочу))) вернее были порывы, но слава богу условия не позволяют
знаю ее первого мужа вроде бы неплохой мужик, но начал замечать за нее что она больше стала слушать своих подружек
Сообщение было удалено
)) как романтично))
Сообщение было удалено
Так поговори с первым мужем, он тебе все расскажет
Сообщение было удалено
Мда... тогда предохраняйся очень тчательно, а то глядишь 3ий появится... хотя может она просто ищет окончательный вариант, отца детям. Может ты такой весь из себя положительный, что она хочет быть только с тобой
Хз короче...
Сообщение было удалено
Неужели есть девушки, которым к 30-ти не осточертело гулять и клубиться. Скорее они без семьи, не потому что им нравится гулять и клубится, а потому что требования к мужику запредельные, а сами уже потертые жизнью.
был первый раз женат разошлись с бывшей плохо конечно, но я плохо о ней никогда не говорил все это осталось в прошлом, но двоих мужей оскроблять бывших это наводит на мысли, девушка слишком нервная ...... сначала вроде бы было нормально а сейчас одни претензии пошли, зарабатываю вроде неплохо но все не так
49, Антон, пока ты тоже не стал козлом - уходи.
Только уходи так, чтобы проклятья тебе в спину не летели. Скажи типа Маня, я понял, что еще люблю жену и не готов к отношениям новым.
Сообщение было удалено
Поставь ей условие. Ты же МУЖЧИНА! Значала ЗАГС, свадьба, усыновление, а потом уже знакомство с родителями. Знакомство - это очень серьёзно.
Мне одна из тёщ ставила условие. Сначала ЗАГС, а потом её падчерица (моя уже бывшая подруга) может согласиться, чтобы я её прописал. Её выписали, я прописал, т.к. не лез в их дела, и моя подруга осталась без доли при приватизации. Приватизировали только на дочек тёщеньки без её падчерицы. Узнал недавно. Тесть конечно тюфяк, хоть и начальник в Газпроме.
Так что ставь ей условия. Например, сначала АС, ОС, потом к её родителям.