Гость
Статьи
Оставить в покое

Оставить в покое

Всем привет,Я мужчина, нужен совет от девушек.Девушка просит оставить ее в покое, на какое то время (на какое не знает). Что Вы в этот момент думаете? Чего хотите?)Причина: задушил любовью (тут я …

Олег
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Винтер

Во-первых, скажи, сколько тебе лет. Во-вторых, не надо ковырять, почему она так поступила и бла бла бла. Тебе в дальнейшем нужна эта девушка???? Если нужна пиши, я отвечу что надо делать в данной ситуации.

Да нужно я её люблю

Гость
Винтер

Во-первых, скажи, сколько тебе лет. Во-вторых, не надо ковырять, почему она так поступила и бла бла бла. Тебе в дальнейшем нужна эта девушка???? Если нужна пиши, я отвечу что надо делать в данной ситуации.

Уменя такая же ситуация

Гость

Я сегодня своего молодого человека попросила в покое оставить меня утром после того как ночью чуть зацепились и он просто ушёл спать хотя раньше если было такое он всеми способами добивался ответа и решения проблемы перед сном но в последнее время он спокойно оставляет и мы расходимся в таком напряжении я попросила его оставить в покое дать время он сказала всё, хорошо когда подумаешь напишешь, я не знаю, писать или нет, чувства смешанные хотя твердит каждый день как сильно любит…

Гость
Винтер

Мне тоже ответь что делать , такая же ситуация

Гость
Jedem das Seine

Да знаем, проходили. "Оставь в покое, поживём раздельно, чувства подостыли, я хочу по тебе соскучиться..." В итоге оказалось что собиралась с другим мужиком пожить, а потом если что вернуться.

Вот это истина !))
Согласен, что раз так случилось то, взять в руки свои яйца, отключить эти эмоции которые нам не присуще и ничего не говоря жить свою жизнь!))
Мы должны идти своим путём и если человек от нас отрекается значит ему что то не нравиться.
А раз не нравиться значит не по пути и нечего тут за что то бороться.
Сам проходил через такое упал на эмоции попросила на время отпустить типо в итоге там мужик появился, все сводиться к одному и смотрю на друзей что бы они не творили их жены с ними и это говорит только об одном это не ваша женщина. И искать свою не нужно она сама встретится и будет рядом с деньгами вы или нет.

Гость

ХОЧЕТ, ЧТОБЫ ВЫ СКАЗАЛИ, ЧТО НЕ МОЖЕТЕ ЖИТЬ БЕЗ НЕЕ!!!! И НИКОГДА НЕ СМОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ ЕЕ! БУДЬТЕ РЯДОМ ВСЕ ВРЕМЯ С НЕЙ!

Внимание! Пожалуйста запомните, женский совет если девушка просит оставить её в покое то ни в коем случае не оставляйте её!!! Когда она это говорит она ждет чтобы вы остались и дали ей больше внимание! Она ждет от вас обратного, чтобы вы не оставляли её....что бы она не говорила в глубине она ждет, надеяться что вы останетесь, крепко прижмете или просто сядите рядом...выключяйте свет если она говорит не хочу видеть тебя...делайте что угодно но не уходите, не оставляйте её даже если она этого просит, темболее если она этого просит.

Гость

ЭТО ЕЕ ЕДИНСТВЕННАЯ ПРОСЬБА И ЖЕЛАНИЕ, КОТОРОЕ ЛЮБЯЩИЙ МУЖЧИНА НЕ МОЖЕТ ИСПОЛНИТЬ. ТАК И СКАЖИТЕ ЕЙ.

Гость
Гость

она пробует другую ветку на крепость. но и вас не отпускает.. вдруг сорвется на стороне.

А если проверка затянулась и нет сил и все равно любиш

Гость
Гость

а что, такой вариант, что ей вообще никто не нужен стал, никакие мужики- совсем исключается что ли?

почему у всех такое шаблонное мышление- чуть что, сразу другой?

мне например, мужики вообще стали безразличны. не хочу ни с кем сходиться. хочу быть одна, это самое комфортное состояние.

*** в монастырь пиздуй

Здравствуйте, у меня такая,же си
Гость

Да нужно я её люблю

Здравствуйте, можно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: