Гость
Статьи
Грустно..и плохо!((

Грустно..и плохо!((

Не знаю что и делать..настроение нет,грустно аж плакать хочется..предпраздничного настроения не наблюдается,а все из за того что мч с которым я встречаюсь меньше поглгода ко мне уже охладел!! ему …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Причем здесь мама и сестра? Они родня и семья, а Вы - никто.

Старая Кукрыникса
Автор

Сообщение было удалено

Порядочный человек матом не ругается.

Расставайтесь, и чем скорее, тем лучше. Бесперспективно всё у вас ... Нет у него к Вам любви, факт.

Уж извините.

Му

Cтоп. Ему дали премию 10 тысяч. Хорошо - подумайте какая там зарплата. А потом прикиньте как вы на это собиараетесь ростить детей. или даже одного ребенка. Девушка милая - он вам даже эти 10 не дал, а обматерил. Конечно сбежит если будет ребенок. Но! Если вы готовы стать матерью-одиночкой с алиментами в 10 тысяч - велком. Или же вы гражданка белорусии где 10 тысяч это достойная зарплата.

Ваше Имя

шли козла этого, пусть валит!

Ниче не пАнинаю

А вы к месту захихикали? Мне кажется он прав. Переведите ситуацию на себя, вы делитесь с близким человеком какой- то обидой, а он в ответ захихикает. Вы прибежите, расскажете какой он деликатный

Гость Ж

Довела парня, а он еще и виноват, вот бабы-то пошли...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А по моему пока ничего страшного уж такого,чтобы раздувать проблему и не произошло С кем не бывает,что не в настроении и нахамил.Почему сразу бросать то.Из мухи слона, всегда проще сделать,раздуть не из ничего проблему. Меньше надо на все обижаться и жизнь проще будет И еще бросить всегда легче,чем потом кого то найти Сейчас мало хороших парней В основном секс только на один раз нужен.Ну бросите вы этого А где гарантия, что второй так матом через время не скажет и третий и пятый.

Гость
я против

Сообщение было удалено

Не обязательно у меня всю жизнь отец может матом,и на маму тоже,приятного мало.Но, а маму пальцем ни разу в жизни не тронул,даже когда выпьет.Не заложено у него гинетически это драться,Его брат родной бил свою жену У моего отца этого нет.Как его не выведи))Не тронет никогда,не ударит..А мама может ударить

Гость
анонимус

Сообщение было удалено

тупой совет...

Гость

Ужас какой-то! Я бы дала пинка под зад. Вокруг столько достойных мальчиков.

Ritka

Автор, вы сами виноваты, что хихикнули, когда он вам сказал про премию в 10 000. Это вы так презрение своё видимо к нему высказали. А он похоже парень резкий, не нюня, рубанул вам в ответ ещё в 10 раз грубее. То есть если рассуждать так: кто грубее из вас, то он, а так оба хороши. Просто вы не ожидали в ответ такого находчивого и резкого ответа от него, а он вам дал понять, что не позволит себя оскорблять. И вы тут ноете, что он вас так резко оборвал оскорбил, хотя и сами не меньше виноваты. А вообще в ***-отношениях это всё нормально, затем в семейной жизни вы и по рылу будете получать и опять же за дело, за своё же хамство. Не теряйте его - вы из одного теста. Умная девушка подумала бы: если у него премия в 10 тыщ., то как от него детей рожать, на что их растить, но вас этот вопрос не волнует, значит вы и есть глупая, только парень вам это более грубо сказал. Он вас уже раскусил и знает как с вами обращаться опять же потому что он сам же такой, быдляк, одним словом. У вас там все знакомые уже поражали до 24 лет, это ещё один мазок в картину вашего круга общения. Вы понимаете, что нахамили парню и получили по заслугам, но в то же время понимаете, что это не есть хорошо, если парень обзывает вас матом. То есть с одной стороны вы выноваты, а с другой он слишком грубо вас обозвал и что делать? А делать всё просто: расставаться, причём резко без всяких объяснений, а на будущее делать выводы, что не надо быть такой хамком со следующим своим мч.

ha-ha
я против

Сообщение было удалено

Мой БМ тоже мог обматерить меня при всех в магазине, такое было 2!! раза, до сих пор забыть не могу, уже прошло 5 лет после развода. В сад таких моральных уродов, иначе сами начнете диградировать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: