Гость
Статьи
Грустно..и плохо!((

Грустно..и плохо!((

Не знаю что и делать..настроение нет,грустно аж плакать хочется..предпраздничного настроения не наблюдается,а все из за того что мч с которым я встречаюсь меньше поглгода ко мне уже охладел!! ему 26,мне 24,хочу семью уже,у всех знакомых которые меня даже младше семьи и дети есть,а у меня какая то непонятица..вот позавчера что то завели разговор с ним про детей,и все свелось к тому что а вдруг я забеременею..?)он то ли в шутку то ли в серьез такой: Я сбегу тогда.(( четыре дня с ним провели неразлучно(у меня практически жили) все было хорошо,на пятый день уже какой то раздраженный на меня,валялись на диване с ним,он сказал что ему на работе премию в десять тысяч только дали,мол ужас как мало,я просто хихикнула а он меня назвал глупой (только сформулируйте это слово в матерной форме,писать сюда не буду),я ошарашенная стала объяснять ему что такого больше не хочу слышать от него,причем спокойно ему говорила,так он еще пуще мне :да пошла ты ...(ну дальше сами поняли какое слово),девочки я вам клянусь что ему за все время наших отношений ни разу себе не позволила каких то оскорблений причем просто на ровном месте!!у меня конечно настроение все упало,даже в тот вечер секса не было,все перебило,а он заметив что я обиделась стал говорить что я плохо себя веду,это я то?! Думала вместе проведем новый год а теперь все подбольшим вопросом..он так то вроде порядочный человек и родители у него нормальные,и тут такие выражения..не знаю где я упустила момент что он понял что меня можно не уважать!!

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Гость

"глупая" на матерном? переведи

по теме:

расходитесь

Солнышко

мне бы твои проблемы..

Автор
Солнышко

Сообщение было удалено

вы уверены?

неля

вот и у меня постоянно оскорбляет, достало уже.И так с ним говорю, и на его языке... не помогает, только хуже стало. У него вообще тормозов нет. Потому что знает, прощаю. А в себе сил найти не могу отказаться от него. ***-это не излечимо

123

да нафиг он нужен.

123
Автор

Сообщение было удалено

действительно, ерунда, еще время на это тратить и нервы. лучше быть одной.

Автор

я понимаю либо сейчас рвать пока еще мало времени вместе либо потом будет в сто раз больнее!!причем самое обидное что я ему так быстро наскучила,я понимаю если бы мы были вместе уже как год или два!

Гость

кидай козла, за пол года другого под венец потащишь

анонимус

Можете ему простить, но сейчас надо его наказать, чтобы он понял, что это не просто так. Оставлять без внимания это не нужно, иначе решит, что можно.

123
неля

Сообщение было удалено

да,вы правы, он вряд ли изменится. тут либо прощаться,либо прощать)

Автор
123

Сообщение было удалено

одной это ужасно плохо,я вот уже привыкла что он спал на этой части кровати,что мы вместе смотрели фильмы и дурачились...и тяжело понимать что если расстанусь то этого уцже не будет будет пустота дома

Автор
Гость

Сообщение было удалено

тут дело не в браке вовсе

Автор
анонимус

Сообщение было удалено

я просто не знаю как наказать то?вдруг он вообще уйдет

Солнышко

[quote="123"]действительно, ерунда, еще время на это тратить и нервы. лучше быть одной.

+++

Штучка

Не бывает ВРОДЕ порядочных: либо человек порядочен во всем, либо не порядочен. Из-за такого человека и плакать-то грешно! Лучше задумайтесь нужны ли вам отношения с этим типом.

123
Автор

Сообщение было удалено

а потом, когда вы будете долго вместе, и если еще дети, то расстаться будет еще сложнее, да вы и сами это же написали выше. Будет как чемодан без ручки,и не нужен, и выбросить жалко

Солнышко

не тяни время,а то тяжелее будет,расставайтесь.

Автор
Штучка

Сообщение было удалено

я уверена на маму и сестру он в жизни таких слов не скажет а на меня значит можно??

Автор

вот тебе и новый год..((не могу..его слова так и держаться в голове

Пролетая над Вуманом
Автор

Сообщение было удалено

Т.е,,лучше терпеть кого попало,но не быть одной? Я недавно рассталась с парнем после 4,5 лет отношений-да,трудно было первое время,но лучше поставить точку в мертвых отношениях и открыть дверь для действительно достойного человека

123

Сообщение было удалено

он даже не понимает, а что тут такого!?

анонимус
Пролетая над Вуманом

Сообщение было удалено

А почему расстались?

123
ezevika232

Сообщение было удалено

может, так воспитан,или в семье у них так все говорят, но вам-то это не нравится, он должен это понимать, и как-то себя контролировать.

Автор
Пролетая над Вуманом

Сообщение было удалено

а почему расстались?

Гость

Автор, Вы навязываетесь и сами себя не уважаете. Вот и он ведет себя соответственно.

Автор
ezevika232

Сообщение было удалено

вот и у меня так же

анонимус
Автор

Сообщение было удалено

То вы хотите с ним расстаться, то боитесь, что уйдет =)))

Наказание? Просто не общайтесь с ним, никакой инициативы. При общении будьте грустно, но не злой. И отвечать на всё односложно и грустно. Вот когда он уже спросит, что такое. То и сказать, что он вас очень обидел, что вам так больно и неприятно..таким тоскливым голосом. Тогда он начнет вас утешать и извиняться. Это правильное поведение. Но мне всегда легче разораться, всё высказать и хлопнуть дверью и послать туда же...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а где я в теме написала что навязываюсь??он сам ко мне приезжал,мы вместе проводили время,я ему есть готовила,он мог тоже в чем то помочь

Пролетая над Вуманом
анонимус

Сообщение было удалено

Отношения себя изжили,мы начали встречаться когда мне было 18,а ему 21. Многое пережили,очень часто расставались,могли по месяцу не видеться. У обоих за это время были другие отношения,но все равно возвращались к друг другу. В конце концов,мне это надоело,я захотела серьезности,семьи-он вроде тоже этого хотел,но как-то вяло..В итоге,2 мес назад я оборвала все концы,надоело жить в постоянном неведении,трудно конечно очень,все-таки огромная привязанность за это время появилась,но я уверена,что это просто не мой человек оказался,раз у нас ничего не получилось

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Отношениям нет полгода, а Вы про детей и семью шарманку завели.

"Забеременеешь - сбегу"- в каждой шутке есть только доля шутки, понимаете?.

Он обзывает Вас матом у Вас дома, а Вы "обтекаете". Он что - последний вагон поезда?

Гость

В 24 у всех семьи и дети???

(*!*)

всем девочкам: мужчине хочется поухаживать за женщиной, добиваться её , ждать, надеяться на её одобрение, вкладываться в неё, покупать и помогать и т.д., а вы ему НЕ дали этого, быстренько спарились и ждёте неземной любви..он не скажет никогда что вы его обделили,не дали проявить себя во всей красе ,теперь он с вами не будет церемониться..если бы все женщины подождали, не торопили события и позволяли мужчинам ухаживать за ними - был бы у каждой целая очередь и достойный выбор, а не маменькины сынки и альфонсы

Гость

высмеяла его премию тем самым показала что он ничтожество и неудачник. все правильно сделала

Гость

Он вам не подходит.

майя

да вы его просто бесите... а еще и хихикаете не по делу

неля
123

Сообщение было удалено

я когда познакомилась с его семьей, была в восторге, такие добрые и вежливые, вместе готовят, гуляют и бла-бла-бла, а потом через время услышала от отца в адрес матери такой мат, что все сразу поняла, игра на публику,а внутри семьи черви!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я не заводила тему про семью и детей,просто в общем с ним обсуждали

Автор
майя

Сообщение было удалено

может мне и дышать уже запрещено??я в шоке

Алла
Гадалка Серафима

Сообщение было удалено

вы грешница так то раз гадаете тут на всех серифимушщка

Гость

Я бы не стала такого терпеть! Где ваше самоуважение?? Еще и боитесь, что он уйдет? Да выгонять самой его надо. Это если он в начале отношений уже такой, то дальше будет еще хуже. Обматерил девушку, затем ее же и обвинил, что она себя ведет плохо, детей от нее не хочет, а она еще боится, что он уйдет. Вы себе хотите испортить жизнь? Где же самоуважение? Вас ведь не для этого родители воспитывали и растили, чтобы вы позволяйли так разговаривать мужчинам. Наверняка ни мама ни папа такого себе не позволяли, вот и вы не падайте ниже них, не скатывайтесь а стремитесь ввысь, в лучшую жизнь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мужчины такие темы не заводят, не обманывайте себя.

Вы написали: "хочу семью уже,у всех знакомых которые меня даже младше семьи и дети есть,а у меня какая то непонятица".

Это значит, что "Хочу замуж" у Вас на лбу написано. Вы сами это подтвердили последующими постами.

Касандра

Кошмар какой.. Автор и вы еще боитесь что он уйдет от вас????

майя
Автор

Сообщение было удалено

может мне и дышать уже запрещено??я в шоке

дышите на здоровье. смысл в том, что любящий человек,во-первых так хамить не будет, а во-вторых, вы посмеялись над его проблемой, а это никому не будет приятно

Гость

вся тема-"хачу того-сего-пятого-десятого!" ну и хоти. если твои подруги выбежали взамуш-причем здесь он?

...

Вы встречаетесь меньше полугода, какие разговоры о детях?? Сначала хотя бы дождитесь предложения руки и сердца. как бы по логике

На что Вы обиделись? Мужчина расстроен, что ему мало заплатили, для мужчин - это важно! Это его статус и ценность! Конечно, он сорвался на Вас. Это не оправдывает его, но и в Вас тактичности ноль.

Автор

я же не заржала как лошадь а просто хихикнула,может мне еще и выбирать момент когда можно а когда нельзя что то сделать?

сначала материт вас, потом вообще бить начнет. Вам это надо, чтоб об вас ноги вытирали, со временем даже при посторонних это будет происходить. Я таких семеек уже насмотрелась, и ни у одних отношения в лучшую сторону не изменились.

Автор

он как человек так то нормальный и маме помогает,сестре,мне иногда готов помочь,но бывает и такое вот о чем я и создала тему тут

Гость

фее, в каком это селе так рано нынче женятся, что до 24 уже дети есть? реально какие-то одноклеточные - ни бабла, ни ума, лишь бы размножаться

Гость

Матерюк и хамов --- в сад! Я с со своим когда начала встречаться - тоже нахамил мне не по делу, типа без мата не могу, долго не церемонилась, сказала, что не терплю в свой адрес грубости.Он влюблён был, боялся потерять, вообщем если сейчас и выругается - то только не в мою сторону.