Уже достаточно долго встречаемся с мч, но отношения были напряженные, то расходились, то сходились, то общались, то нет, то редко виделись. Поэтому как-то маму посвящать в подробности не хотелось, да и лучше чтоб не спрашивала и сама догадалась. Вот сказала, что в гости ходила, на вопрос "куда мы ходили". Думала догадается сама и не будет расспрашивать. А она спросила было ли что. Ну пришлось сказать, что нет. Вот стесняюсь я маме сказать, что да было и уже давно. Неловко как-то. Как правильно ответить маме? Мне 23, но стесняюсь.
Поставь на полку в своей комнате фаллоимитатор и страпон. Маман догадается. Рядом - тест на беременность с двумя полосками. Лучше это делать 1 апреля, конечно.
Со стороны мамы как-то некорректно задавать такие вопросы, все-таки взрослая женщина, должна понимать, что и вы не девочка давно, и что не 19 век на дворе. Не понимаю таких родителей. Я вот никогда не обсуждаю такие вещи, и даже представить себе не могу, чтобы мама о таком спросила. Это уж моя личная жизнь, а не общественная.
Понимаю вас.Мне в 19 тоже было стыдно признаваться,но пришлось-нашлись проблемы по женски и пришлось идти к врачу.там мама у меня и спросила.
Вы можете при следующем таком вопросе просто ответить "да".И ничего больше не объяснять
Бредятина. У великовозрастной дочурки спрашивать есть ли у нее секс. Мамаша извращенка.
Вообще не вижу смысла обсуждать это с мамой, если вам этого не хочется. Я например, маме ничего не говорю, не потому что не уважаю ее, а потому что это моя жизнь и с кем я сплю ее не касается. Когда она делает попытку, что-то узнать, так и говорю, мол мое личное дело, не лезь с расспросами.
Сообщение было удалено
О, да таких мам навалом. Моя сестра когда в 25 выходила замуж, мама думала что девственницей)))))
Сообщение было удалено
а что, соски при этом должны твердеть?))
Мамаши сошли с ума.
по-моему нормальный вопрос от мамы! Не чужая тетка ведь поинтересовалась? Просто видимо автор переживает по поводу как мама отреагирует? Когда моя мама узнала то просто вздохнула тяжело,больше этот разговор не поднимался,а когда мама моей подруги узнала та выслушала курс лекций!
Сообщение было удалено
Мама хотела думать, что она девственницы.
Сообщение было удалено
оооооо понеслось
мамы разные бывают. Ошибочно думать, что мама - это сверхсущество, которое знает и умеет все. Много глупых баб, которые так же глупо воспитывают своих детей, потому что больше им нечего дать своему потомку, как только кусочек своей тупости.
У подруги мама вообще переплюнула всех, по-моему, она так переживала, что ее доча ни с кем не встречается, что через день ей говорила: "Ищи себе кого-нибудь", "Надо занимать сексом, ты уже взрослая", "не бойся, тебе понравится", "найди хоть кого-нибудь, чтоб переспать с ним, дальше легче будет". Подружке на тот момент было лет 17-18, последние годы школы и первые курсы универа. Но там и мамаша - не промах, раз 10 замужем была, не знала, как бы получше свою ...зду подстроить. Вот и учила тому, что сама умела.
Автор, бесплатный совет: если надумаете рассказать маме о личной жизни, сразу оговорите, что вопрос контрацепции Вы изучили. Кое-кого из знакомых мамы/бабушки/свекрови регулярно в тревоге спрашивали, не беременны ли они. Поэтому лучше сразу оговорить: "Да, мама, я начала половую жизнь, но не надо переживать, что я принесу в подоле или заражусь чем-то. Я проконсультировалась с гинекологом и принимаю соответствующие меры. И, пожалуйста, закроем эту тему: мне неловко это обсуждать. Я же тебя о мужиках не расспрашиваю".
От себя добавлю, что такие мамы мне не кажутся нормальными. О сексе, о контрацепции надо с детьми потихоньку начинать говорить еще в подростковом возрасте, если не раньше. Конечно, без фанатизма, но эта тема не должна быть "стыдной" в семье.
У меня еще хуже было. Мама мч спросила было ли что? я сказала что нет, хотя 200две было наверное. И она спросила : у вас ничего не получается. Я сказала что да. ))
Сообщение было удалено
аахахаахахахахах)) неужели в 23 нужно чего-то боятся, ВАС что совратил мужик а вы 12 летняя?????
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++
а почему вы не уточнили у мамы, что она имеет в виду под этим "было что"?
пусть бы поконкретнее разъяснила
менуэт считается за интим?
Сообщение было удалено
Кошмар.
Я не скрываю и говорю если спросит, да сосу молу его x y й, позволяю долбить в жoпy, бывают вагинальные пердеши вовремя eбли, рассказываю, как отмываю лицо от спермы растекающейся по нему.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
фуууу
Люди, а объясните мне, глупой тете, что значит вот такая фраза.
"Мы с Машей общаемся близко, но не встречаемся"
Это сын сказал , когда я ему культурно намекнула, что возможно он когда-нибудь на этой Маше женится. Сыну 21 год недавно исполнился.
Я чего-то в непонятках пребываю, а в лоб спрашивать некультурно, сами говорите. Это что за форма отношений нынче появилась - близко общаемся, но не встречаемся?
Сообщение было удалено
Время от времени он её просто пoтрaхивaeт, eбля без обязательств короче.
Сообщение было удалено
Я бы перевела это как "просто приятели, часто видим друг друга/списываемся в соцсетях. Но без секса".
Я бы до последнего говорила маме, что ничего нет. Прямо до упора. Так сама и делаю. Мама уже сомневается, но это ее дело.
Маме можно все рассказать.
Сообщение было удалено
Как правило, такие мамаши-извращенки)) , воспитывают детей своих великовозрастных дщерей, пребывающих в вечном поиске. потому, имеют полное право знать на скоко))) внуков разделить свою нищенскую пенсию.
девки-то ссуться, что мамка узнае,т что не девственница, и мокрым полотенцем отхлистает по мордям и имхо правилтьно сделает!!!!
Сообщение было удалено
мамка понимает, что беарь потрахает ее дочку годик другой и пойдет к другой, а дочура останется с ведром между ног, и попробуй ее потом замуж впарь
вот и беспокоится за родного реьенка
Сообщение было удалено
А мама ей ответит:"Если живешь в своей отдельной квартире, полностью себя обеспечиваешь, полностью отдаешь себе отчет в том, что можешь стать матерью-одиночкой при таком раскладе, но готова справиться сама без маминой помощи, то , конечно, не обязана".
так и скажи, что уже трахалсь
Сообщение было удалено
А толку то. Жизнь то под откос уже пущена. Теперь искать простачка чужих детей воспитывать.ФУууу.
Сообщение было удалено
А чего беспокоиться. Раньше надо было объяснять последствия. Какой родитель, такая и дочь.
С чего такие ответы агрессивные? Или вы все до свадьбы ни ни? Я просто спросила как ответить маме правильно и тактично, потому что неловко с мамой это обсуждать.
скажи,да! ва с маман интересует в каких позах?
Сообщение было удалено
скажи что трахаешься уже давно и не собиралсь хранить для мужа девственность
Наоборот, говорите маме, что вы невинны и будете блюсти девственность до 30 лет.
Сообщение было удалено
А после 30 пуститесь на все тяжкие!!!!
Автор, просто скажите маме, что некорректно задавать такие вопросы. Вы же не лезете в ее постель.
Сообщение было удалено
..если вас поставить раком и зажать соски в тиски,
то скорей всего, наверно, вы не снимите носки..
Ёб аные и переёб аные бл яди! Да на *** вы нужны нормальным то мужикам. Какой же дурак потом женится на вас. Противно же спать будет потом с вами, дуры. Это всё равно что член свой сувать в помойное ведро, в котором побывало сотни хуёв и возможно всяких заразных. Нет, мне такую жену не надо.
[quote="Suslik_1Но там и мамаша - не промах, раз 10 замужем была, не знала, как бы получше свою ...зду подстроить. Вот и учила тому, что сама умела.[/quote]
Вернее,не умела.)Столько неудачных попыток и советы,как будто никто её замуж не звал.
Я с мамой нормально все обсуждала, даже такие вопросы,. она же тоже женщина.
Сказать не надо, надо показать. Пусть следующий раз рядом стоит со свечкой :-)
Я думаю вашей маме лучше не занать было или нет. Извините за грубость но какое еë дело. Вы немаленькая думаю сами разберетесь. Только если не хотите залететь до свадьбы предохраняйтесь.