Подскажите у меня подруга ходила на курсы личностного роста и в общем как найти мужа, они же. Довольная как слон. Изменилась внешне в одежде и прочем. Мужчины на работе хвостики поднимают уже..) …
Сообщение было удалено
Привет! я однажды была на тренинге, мне кажется, это из серии того, о чём вы говорите. но там никакого секрета не делали.
Подруге 28 лет, ну она стала совсем другая. Энергичная такая, одеваться стала по другому. И главное мужчинам стала нравиться резко). Тоже так хочу..
Сообщение было удалено
парикмахеру вот собралась, НГ же скоро..)
Сообщение было удалено
Мне 25 уже, попробую на листиках написать. Но себя трудно оценить так вот сразу. Попробую, спасибо!
Сообщение было удалено
Подругу на обеде докопаю, хоть что то узнаю..)
Сообщение было удалено
Как раз в этом и трудность, работа сплошная и организации никакой..!
Сообщение было удалено
Но и без них тоже никуда)..
Сообщение было удалено
НГ меня мало волнует, но я как раз тоже собралась многое поменять в жизни и начать с прически, обстричь весь накопившийся негатив так сказать))
Сообщение было удалено
меняться сто процентов надо, подергала подругу, сказала только что ведет курсы мужчина!!) там и теория и практика и мастер классы по стилю я так поняла...дальше молчит..блин))
Сообщение было удалено
просто запутаться вероятность большая тоже) и желание пропадет..
Сообщение было удалено
Я не была, но была знакомая. Курсы личностного роста типа. Ну что сказать - временный результат какой-то был, но личную жизнь устроить или вообще что-то поменять в жизни ей не удалось. Она периодически посещает до сих пор какие-то еще тренинги типа "энергия жизни" и т.п., выкладывает фотки какие-то дебильные с этих тренингов, где вместе они радуются жизни... ощущение жутковатое, если честно. Как по мне - так смахивает на секту. Людям с неустойчивой психикой вообще такие тренинги посещать нельзя - может и крыша съехать. Почитайте в интернете про эти тренинги личностного роста на форумах.
Сообщение было удалено
Мужчина? Практика? Хммм... Интересно, что за практика))) мне по стилю помощи особой не надо, вкус есть, тут скорее проблема в "не учите меня жить, лучше помогите материально" )) а так надо знать себе цену и быть уверенной, а у меня последнее время депрессняк, никак не могу выбраться из него. Спортом выпинываю себя заниматься. Давайте друг друга поддерживать!!! Я хожу в бассейн, записалась к парикмахеру, надо бы еще в спортзал, потом на распродаже чего-нибудь приятного прикуплю, делаю курс процедур для кожи ))) что вы делаете для положительного настроя?
Сообщение было удалено
Вот уже реальное мнение. Про всякого рода ала секты, тоже слышала, типа синтона, правда жуть и разврат какой то. Да эффекта мало.
Сообщение было удалено
Сейчас на обеде, за халявный тортик выведала еще информации. Подруга из практики говорит, работали с состояниями разными четырьмя. Говорит вот из жизни прям все без "воды" и по сути. Но дальше молчит, издевается. Подозреваю, что специально проверяет меня что ли.. Давайте поддерживать!!!!!! Я тоже в спорте и кожей занимаюсь. Однообразие достало))
Сообщение было удалено
О. Торсунов?) вы в каком городе смотря.
я в Москве..про торсунова спрошу..)
Тренинг личностного роста "4 стихии" с огнехождением
БОДРОСТЬ, ЯСНОСТЬ УМА, ТЕЛА И ДУШИ!
Тренера:
- Захарияш Лилия, г.Киев, тренер, психолог, руководитель Master-Life
- Олег Тимановский, г.Киев, чемпион Украины по боевому САМБО.
Тренинг ╚4 стихии╩ с огнехождением, позволит Вам:
- Войти в состояние бодрости и ясности ума, тела и души;
- Пробудить свою уникальность и ресурсность;
- Научиться восстанавливаться с помощью природы;
- Научиться ставить цели и действовать;
- Преодолеть блоки и страхи, зажимы на пути к цели;
- Поднять самооценку и почувствовать свою ценность и уникальность.
Сообщение было удалено
Огнехождение. в киев не поеду..))
"А кто еще на какие курсы ходил? Расскажите.."
Была на демонстрационном занятии от одного прохиндея в Питере. Ничего нового не сказал: нужно бы самостоятельной личностью со своими интересами, не зацикленной на мужике, тогда мужики подтянуться, нужно снизить планку и не мечтать об олигархе))) ну еще выдержки из книги Стива Харви. И толпа внушаемых дев разных возрастов ломанулась в конце занятия записываться на тренинг со скидкой только сегодня и только сейчас. По-моему банальщина одна, но разговаривала с одной серой мышью, она была просто в восторге, не записалась только потому что нету денег)
Спасибо Даша! Вот это номер, интересно кто ему столько дев? Да уж, женщины за обещанное счастье готовы поверить во что угодно..
И больше никого))
итак, прочитав все выше: это либо Павел Раков либо Свияш, скорее всего 1е, но ничего особенного в его курсах нет, там
очевидная элементарщина+настрой+физкультура, упражнения.
Сообщение было удалено
честно сказать не знаю подруга не колется блин сегодня специально намекала мол известный...или нет, покачала головой что нет!