Подскажите у меня подруга ходила на курсы личностного роста и в общем как найти мужа, они же. Довольная как слон. Изменилась внешне в одежде и прочем. Мужчины на работе хвостики поднимают уже..) Спрашиваю что за курсы, молчит не колется. Может кто был на подобных, поделитесь мнением. Я только на бухг.курсах была)).
Сообщение было удалено
Очень у нее все к этому идет! Буквально сейчас вот допрашивала ее что и как. Теперь говорит сама буду выбирать.. аж завидно..
Сходите, хуже от курсов не будет. А помогут ли вам курсы, жизнь покажет.
Сообщение было удалено
Я бы пошла не знаю куда, молчит и все..правило что ли такое у них там не говорить..
Может тоже просто одежду поменять с прической, спортом заняться и ходить таинственно улыбаться?)
итптп
Так я и так вроде бы в порядке. Просто человек поменялся на глазах, так быстро не бывает, за две недели.
Сообщение было удалено
ну, значит, она была не в порядке, в отличии от вас)
Сообщение было удалено
ПРосто я вижу результат какой то космический.) Тоже туда захотела..
есть такая тетка, блондинка, везде вечно ее реклама, не помню как зовут, но, вроде, называется "клуб хочу замуж"
Может пикап какой женский? Или стрип-данс, эти-то раскрепощают, за одеждой можно с стилисту пойти - и все - ужо красава.
а про клуб.. Есть одна прибабахнутая на голову, фамилия... о, Лариса Ренар.))
Сообщение было удалено
аха ха точно прибабахнутая
Сообщение было удалено
ага, нормальная подруга. Я конечно в этот бред не верю, но если подруга и автор верят, то почему эта подруга не может с авторшей счастьем поделиться???
Сообщение было удалено
Это не то, я узнавала, там все "проплачено" и сплошная попса!
Сообщение было удалено
Она хочет но пока что нельзя, какое то условие что ли. Слать я ее не буду. Подруга же).
Сообщение было удалено
Поищу, но прибабахнутых тоже не охота. Самой такой можно стать. хи)
Сообщение было удалено
автор, вы не спишите посмотрите что из это го получиться
Сообщение было удалено
Не точно не пикап, она сама такого не приемлет. Сказала вот только, что через знакомых туда попала...
Сообщение было удалено
Хочет говорит всему свое время!) Это какое то особенное условие я так поняла. Но блин результат налицо..
Привет! я однажды была на тренинге, мне кажется, это из серии того, о чём вы говорите. но там никакого секрета не делали.
Сообщение было удалено
я не спешу, жду вот и завидую молча..)
да погляди сначала, нащла ли она мужика, а то может все кончится как обычно - нытьем и ничем
Расскажите, кто был то хоть, на подобных курсах?? А то лялякаем и без толку! )
Сообщение было удалено
Или эта Диля Еникеева...
вы сказали, что она внешне изменилась, так мож вам тоже к парикмахеру, приодеться, накраситься и вперед на поиски милого
Сообщение было удалено
Так И Вы не ждите. а займитесь, например, танцами - они очень хорошо осанку, походку формируют, мужики головы сворачивают.)
Сообщение было удалено
Преподаете?)
Сообщение было удалено
Да какие там курсы, женственный стиль, прическа, макияж, танцы, спорт, маникюр. И всего тут.
Сообщение было удалено
Еникееву не знаю но Ренар читала полный бред бред
Сообщение было удалено
У меня все хорошо с этим, фигура там и все такое. ПРосто вот с М не клеится. А тут такое!!
Сообщение было удалено
Тогда не надо читать Еникееву.) Эта дама в шляпке наносит полный удар по мозгам.)
Сообщение было удалено
автор, да ничего они ей нового не открыли просто на таких тренингах внушаемость луче
Сообщение было удалено
что может быть хуже Ренар
Сообщение было удалено
Про Дилю слышала, она мне не нравится почему то. Эпатаж этот?!
Сообщение было удалено
Та же фигня, но я не думаю, что какие-то курсы прям волшебной силой обладают, если это не хонвардс, конечно)))
Сообщение было удалено
Вы знаете, это чистая психология. Никаких отворотов-порч-каккто-то проклял не бывает, дело в самом человеке. Напишите просто на листке свои явные недостатки морального качества: может быть вы хмуритесь, надменно смотрите, или наоборот зажаты, многого требуете на начальных стадиях отношений или слишком многое позволяете, из каких кругов потенциальных молодых людей находите. Всему есть своя причина.
И сколько Вам лет?
Там такие курсы: вам говорят о том, что мужиков нельзя пилить, их надо хвалить, восторгаться всеми достижениями, быть сексуальной, привлекательной, юбку покороче, улыбку пошире....
в общем, обычные советы как быть нормальной. Если вы нормальная - мужик нормальный появится моментально!
А то, что нет мужика рядом - так проблема лично в вас
*хогвардс
Я была и не жалею. Особых проблем не было, пошла за компанию. Была ненавязчивая беседа, периодически диалог без установок "Вы самая обаятельная и привлекательная". Всё непринуждённо, но заставляют задуматься. Благодаря тренеру поняла, что хочу.
Сообщение было удалено
хуже-хуже.))))
Сообщение было удалено
Вот не скажите, женственный стиль и пол страны без мужа и детей, волком воют!!
Сообщение было удалено
Эпатаж.)) И бред.)
Сообщение было удалено
Так я Вам говорю - все в совокупности, как приложения к душевной организации.
Сколько лет вашей подруге? и что конкретно поменялось?
Сообщение было удалено
Так понятно, что во мне, что делать то. Советы все шаблонные или пошлые.. а я счастья хочу...
Сообщение было удалено
не была, вот теперь и мучаюсь..))
Над счастьем надо работать. А курсы, это скорее просто психологический настрой + помогают разобраться в себе, чего хотите именно вы
Сообщение было удалено
Может и стоит искать, просто вопросов думаю еще больше возникнет!)
Сообщение было удалено
Так счастье не только в мужчинах!
Сообщение было удалено
Поищу, но тогда будет еще больше вопросов..наверное.