3 недели назад рассталась с мужчиной год жили вместе, все замечательно.. думала наконец то повезло - цветы, утром кофе в постель, постоянные заверения в любви- говорил все красиво, по нескольку раз на …
Сообщение было удалено
самое х.е.ровое, что я ПОВЕРИЛА. искренне впервые в жизни поверила человеку..и как следствие доверилась((((я знала кто такие пикаперы, бабники, мажоры и просто моральные уроды. но он изначально был *другой*. а это была очень профессиональная игра, маска.
Автор, бабников очень много, и с ними надо рвать скрепя зубами через силу, и если этого не сделать, он потом вам разобьет сердце и вы будите очень страдать...
Вот я и рву.. и сюда написала, от того что не возможно в себе эту боль держать.. А поговорить не с кем, мои "подружки" только порадуются...
Первую неделю вообще ничего не ела, он мне звонил, просил прощения, я его везде заблокировала, у самой сердце разрывалось. Ревела и бухала... одна, у себя в квартире..
Сообщение было удалено
как я вас понимаю, по поводу подружек) Летом разошлась с мужиком, который хоть и не бабник, но тоже лапшой покормил от души, так подружки не то чтобы порадовались, хотя некоторые да, а просто забили, мол ну бросил и ладно, мне некогда я в Италию со своим лечу...например, такой ответ)
Сообщение было удалено
Во во, я когда рассталась со своим парнем богатым, подружка сразу исчезли по своим делам, а когда я с ним была она сразу - ну что у вас там как дела, прям ее очень волновало как у нас там с моим богатым ухажером
Сообщение было удалено
Да.. или у всех свои дела-заботы или другое - "я тебя говорила" и " сама виновата"
Сообщение было удалено
*авно-подружки)
Сообщение было удалено
сама виновата, к сожалению, это правда....все получают по заслугам. Мы были доверчивы, слишком приблизили человека и получили за это....я и щас в процессе расставания нахожусь, для меня в этом году расставания стали нормой уже, надеюсь, в следующем году все наладится наконец-то. Правда я уже расстаюсь без слез и сожалений, нечем страдать....все вышло)
Ни в чем вы не виноваты, мы просто пытались быть счастливыми. И я уверенна, что в следующем году у вас все будет замечательно.. Ведь на самом деле, все заканчивается и хреновая полоса тоже.
автор, а расставаться он не хотел или ему было все равно?
Нет, не хотел.. И сейчас не хочет, вот буквально минут пятнадцать назад писал, что очень любит меня.. Просто я понимаю, что его не переделаешь, только все успокоится и он возьмется за старое..И такое может продлиться до бесконечности, я знаю таких женщин, которые не могут бросить и мучаются годами,пока их самих мужики не пошлют.. я так не хочу... пусть уж лучше останусь приятным воспоминанием, чем оскоминой на зубах... Да и не смогу я такое простить, не хочу я быть на втором месте, да и на первом, если есть второе...
Ну, автор, сделайте выводы и живите дальше, смените номер телефона, заблокируйте его в соц.сетях, такие люди не меняются, кобелиную натуру не изменить, ему нужна стерва, которая будет об него ноги вытирать, вот тогда он начнет меняться в лучшую сторону, когда отпор получит, ему, грубо говоря, нужна женщина-"с у к а")))
Они сами не знают кого хотят. А точнее хотят ВСЕХ)) отпор получит, заинтересуется, потом надоест и свалит.
Сообщение было удалено
Голимый разводняк. Эта фраза просто добавила в этом уверенности.
Сообщение было удалено
В чем уверенности, друг мой?))
Вот козел.
Автор, забейте на этого мдуака, Вы встретите другого мужчину, лучшего в своей жизни. Не вздумайте тратить свое драгоценное время даже на обиды.
Сообщение было удалено
дуры сами себе ее ломают, прежде чем головой думают
Сообщение было удалено
Начнем с того,что слишком пафосно. А дальше нужно будет проводить облегченный курс психологии. А желания нет переписывать умных людей. Ищите и сами поймете.
Сообщение было удалено
Я смотрю, вы особым умом блещите и таким же интеллектом)) Открою вам тайну - не все такие "проницательные" как вы... а посему, зачем вы здесь ? показать свою мнимую "эрудированность" и знание мужчин?)) так вас оценили, можете переходить на другие ветки и брызгаться там ядом)
Сообщение было удалено
Для одних пафос, для других рядовое выражение.. каждому свое)
Сообщение было удалено
Вы как будто про меня написали.... моральные уроды однозначно...
Сообщение было удалено
+++++++++++
Ох, но все таки опыт он мне хороший дал... Видимо слова все таки ничего не значат... Прям на землю опустил. Теперь вообще все кто будет говорить "люблю", сразу будут попадать под подозрение. Сама я тоже конечно виновата, захотелось страстей.. вот и получила. я его даже не ревную, а просто жалко его очередных подружек, даже ту, с которой он ездил отдыхать. Тоже поди по ушам проехал, недаром она ко мне на страницу регулярно заходит.
Автор, вам желаю женского счастья, постарайтесь переключиться. А он пошел в ж...к сожалению такие не меняются, хотя и семьи у них появляются и дети, ценности не те(((
Та же история произошла. Встречи, помолвка даже. Добивался звонил, чуть не плакал. Съехались, прожили 2 года. Стали замечать подружек, и отлучки, и меньше внимания. Сам ушел, в никуда, гулять. Проплакала полтора года. Только начала в себя приходить, у него уже год как новые отношения - с таким же накалом как у меня когда то были... После 1,5года врозь появляется снова.... Они - это все не то, люблю только тебя... Я и поверила, это как про грабли. Как не поверить, если любишь? Если любимый человек просит быть снова вместе, дать шанс?
Поверила. Прошло 2 месяца, ушел, потому что встретил девчонку модель на 7 лет младше, да еще и ооочень обеспеченную.
Снова отхожу. Во второй раз легче. Но не верю теперь никому. Вера в любовь прошла вообще.
Автор, тоже похожая ситуация, думала буду встречать НГ в семье парня, а тут выяснилось что у него подружка, но пока только по телефону общаются по 4 часа и в соц.сети переписываются. И общается с ней, как и со мной когда-то((( Очень обидно. Я как и вы, буду в одного бухать. Главное в такой ситуации не за что не возвращаться к таким.
Автор, а кто он по гороскопу?
Сообщение было удалено
это инстинкт, будет всегда тянуть
Сообщение было удалено
он по гороскопу скорпион))
Вчера ходила на свидание, просто хотя бы отвлечься. Полная противоположность, можно сказать, бывшему.. Все вроде замечательно, но понимаю, не хочу я его.. И так тоскливо стало, так захотелось что б рядом бывший сидел, даже было жуткое желание ему позвонить ( тем более выпила вина).. Но стала вспоминать фотки, которые увидела, вспоминать все гадости и поняла, что ничего не изменится, он останется таким же, да и я ему это не прощу и не забуду.. и как то немного отпустило...
Сообщение было удалено
У меня тоже получилось, что с той подружкой ( из-за которой мы расстались) как раз из соц. сетей, встретились после долгих лет на сайте, одноклассница его... видимо решили вспомнить молодость...((
Очередное подтверждение о том что бабы любят ушами
Умеешь ездить по ушам - профит у баб
Вы лучше и не найдете.Обыкновенного гулящего называете бабник,наделяете обаянием особым каким-то.Как будто общительный и обаятельный не может быть любящим и верным.Признайтесь,что просто ему не понравились настолько,чтобы остановился.Вы ведь тоже целый год потратили не на любовь,а лишь для того,чтобы выйти замуж.Не надо здесь театрально руки заламывать.Использовали вы,использовали вас.Еще и внушаете здесь с расстроенными собу..,собеседницами каких "хороших"мужчин потеряли,ведь вам завидуют подруги с верными "занудами".)
Сообщение было удалено
Автор, знаю, были точно такие же чувства. Точь в точь. Могу продолжить подробнее что вы чувствовали и как вам тоскливо было на свиданке. Пройдет. ВСЕ ПРОЙДЕТ ПОЛЮБОМУ хотите этого или нет. Это классический обыватель, не надо демонизировать его. Такого гoвна как он миллионы.
Сообщение было удалено
Никто здесь театрально руки не заламывает) И замуж он меня звал, поверьте, не раз. Но видимо не до конца все таки по ушам проехал, что бы я рассудок потеряла, поэтому и не торопилась с замужеством. Для меня замуж вообще не проблема))) Обидно просто, когда веришь, а тебя на@бывают...И год я потратила именно на любовь и если я ему настолько не понравилась, что бы остановится, его никто не удерживал, девушек много, сам крутился и контролировал полностью мою жизнь.. понравилась и даже очень, знаю точно... просто дело не в этом, это тип человека такой, для него измена ничего не значит ( со стороны мужчины конечно)
Сообщение было удалено
И у меня коллега такой. Они с женой богатые. Она свои бизнесом занимается, он на другой работе. И прямо на рабочем месте чуть ли не романы крутит. С одной крутил, она ушла. Новенькие пришли, так и липнет к ним. Сю-сю, му-сю. Явный флирт, а не дружеские беседы. Платит за них в столовой, подвозит на машине... Двое детей.
Ненавижу таких уродов!
Девочки!!! Поддержите меня!(( вчера чуть не позвонила ему и сегодня с утра было жгучее желание смс написать.. самое тяжелое, что я знаю один звонок - и он опять у меня... только толку в этом нет, его ничем не исправишь... да и уважать я себя перестану.... новый год на носу, а я одна... скажите мне, что это г@вно уже ничем не исправишь!!!
Сообщение было удалено
Где то читала: - Хочешь написать смс - напиши карандашом на бумаге и положи, через час прочти и уже поймешь - хорошо, что не отправила и т.д. и все пройдет. Сама в таком дерьме 3 года маялась, прощала..., замуж звал, обвенчаться, НО нашла в себе силы бросить и радуюсь. Прошло 20 лет. Он говорит, что любит до сих пор, хотел бы вернуть.., НО глянув на его фото в соц. сети сейчас я начала сомневаться в своей былой адекватности. И у вас это пройдет. Время лечит!
У него кстати жизнь так и не сложилась толком, проскакал как кузнечик!
У меня такое тоже было, очень обидно было. Но всё проходит и это пройдёт, вот увидите! Желаю удачи. Улыбнитесь :)
держитесь автор это как ломка у наркомана накатывать будет периодически как волнами но со временем все слабее эти волны будут
и самое главное то что он уж точно так не страдает как вы а написать в смс можно все что хочешь
Чем в итоге всё закончилось, вы смогли смириться?
Если кто-то не смиряется с "потерей" - это патология. У меня были чувства к таким больным на передок, но со временем оставалось только омерзение. Нутро у них у всех лживое, трусливое, гнилое. Об этом нужно себе всё время напоминать. Но, пока гормоны играют - вырваться из зависимости сложно.
Если кто-то не смиряется с "потерей" - это патология. У меня были чувства к таким больным на передок, но со временем оставалось только омерзение. Нутро у них у всех лживое, трусливое, гнилое. Об этом нужно себе всё время напоминать. Но, пока гормоны играют - вырваться из зависимости сложно.
💯💯💯💯💯💯💯👍👍👍👍
Я извинилась уже! Ну тогда ваша проблема, что вы не смогли понять мужчину, с которым вместе пробыли год! Где же была ваша женская чуйка???
Мы переписывались 7 лет в онлайн. Потом он исчез.Уже год молчим оба. Случайно зашла в Фотострану. А там он. Только по улыбке можно узнать. Толстый не бритый без волос на голове. А был с ума сойти красавцем. Не страдайте по чужим мужикам.