Девочки не хочу с парнем встречать новый год! Не давно начала встречаться с парнем и пока не готова привезти его в свою компанию.(Знакомы не давно, поэтому я не знаю его поведения когда он подвыпивший, его приколы и прочие. Просто не охота неловких ситуаций в праздник) А он как я поняла собирается к нам. Как быть? Как ему намекнуть?
Скажи правду,что не любишь его и стесняешься.Зачем намеки.
Согласен. Мужики намёков не понимают. Это только вы между собой так умеете.)))))
Сообщение было удалено
Я боюсь, что он не правильно меня поймет...
Я решила немножко подготовить себе почву, чтоб перед новым годом на него обидеться...Я пыталась его вывести, обижаться на него...а он вообще не реагирует на это, все терпит, за все извиняется
Напои его и посмотри как он себя ведёт
***, бедный парень, брось его, сделай ему одолжение
Я тоже как-то встречалась с парнем 4 мес.,он позвал в кафе отмечать НГ,а я отказалась-отмечала НГ с родителями,прямо ему сказала-что не хочу. Но мне на него не то что пофиг было,но я была в него не влюблена. Он спокойно на это отреагировал,обиделся наверное конечно,но виду не подал. Мы потом еще 4 года встречались-но больше ни один НГ вместе не отмечали,т.к постоянно ссорились
Я расхвалила друзьям что он довольно обеспеченный, а он бедный как мышь(
Мне с ним стыдно
А вы зачем вообще тогда с ним встречаетесь?!
Надо же как парень ломится в компанию, иные бегут от этого как черт от ладана...
Сообщение было удалено
Стой стороны с которой я его знаю, он очень хороший, с ним интересно и весело) я его не стесняюсь, просто мы не так давно познакомились и все как-то резко завертелось...и я не собираюсь с ним расставаться!
Просто, я не знаю, как он может себя повезти в различных ситуациях и это меня от части пугает...поэтому в голову и лезут различные глупости
Сообщение было удалено
Вот поэтому от таких и бегут парни.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что я не предполагала этого...А он судя по разговору настроен решительно ехать к нам. Но в тоже время, меня в свое окружение он тоже вводить не особо торопиться, так познакомил с парой одной и все.
Сообщение было удалено
Ну скажите, что у вас все же девичник будет.
Он не имеет никакого права напрашиваться в чужую компанию. Дурдом какой-то.
У меня случайный любовник напрашивался на мою встречу одноклассников, но это был не тот мужик, которого демонстрируют на таких встречах: средняя машинка, средняя одежонка. Я прямым текстом сказала, что иду одна, а он едет домой. Надулся, потом сдулся.
Автор, я бы придумала что-нибудь, если парня не хотите обижать: мол, всё переигралось, я еду к маме или дальней родственнице, меня звали одну, извини. А сама - в ту компанию.
Я просто боюсь сама себя потом спалить...сдам себя, и будет не очень приятно:(
Потом много воды утечет, можно будет сказать, что хозяева запретили приводить незнакомых, еще что-нибудь... Понимаете, любящий мужик - если этот парень вас полюбит в итоге и вы будете встречаться, - поверит любой хне и сам не станет копаться в старых НГ.
Сообщение было удалено
Как хорошо Вы сказали, даже улыбнуло) Спасибо за совет:)
Сообщение было удалено
+1
Воистину, если ему так е6ут мозги сейчас, что что дальше будет ?
"Скажи, что празднуешь с родителями"