Общаюсь с парнем (уже почти как год), козерог он- это на всякий случай. Первое время общались редко, раз, два в месяц видились, симпатию было видно сразу, но на более близкое общение сразу не переходил(давольно закрытый был, да и по бывшей вроде как еще тоскавал). Далее пропал на пару месяцев, а потм обьявившись стали встречатся каждые выходные... В кафе, у него дома. Секса у нас нет, инам норм, как с моей так и с его стороны... Спим всегда в обнимку (вот, что меня удивляет, ничего не говорит, а обнимает нежнее нежного))
И вот по истечению наших непонятных отношений я понимаю, что влюблена, мне комфортно с этим человеком и отпускать его не хотелось бы. А он ведет себя довольно ровно ( почему меня это и смущает, по кафе водит, но подарков не делает, за ушком чешет и имя в лакательном подеже говорит и на этом все!!!
Человек он занятой, весь в бизнесе, хорошо зарабатывает, ему и мне по 23 года. И еще, иногда мне кажется, что у него таких подруг, как я валом))
А вот пару недель назад, вообще пропал не смс не звонков(которые были за эти 2а месяца плотного общения). Я его сама в кино позвала, он согласился, сам позвонил потом, заехал, посмотрели фильм, завез домой и..... И все...мы за тот вечер и не поговорили толком, я вообще тогда в осадок выпала!! А вот щас опять обьявился и опять обнимает и ласково зовет!
Я за своей влюбленностью ( в розовых очках) не могу понять что он себе думает, ну или не думает!?
Еще его заботит, что девушки на его достаток смотят, в следствии чего знает себе цену, но меня его деньги не очень то и волнут.
Как понять его и что мне делать?? ПОМОГИТЕ!!!
Обнимает в койке и все??????
Диагноз -импотент.
Я б его давно бросила. Зачем он вообще?
Странно... Обнимает нежнее нежного, а стояка нет что-ли? бИда - бИда.
"Ласкательный падеж" - это мило.
Да пофигу, что он думает, что испытывает. Для Вас должно иметь значение только то, что он ДЕЛАЕТ. Если Вы чувствуете себя в подвешенном положении - он не всерьез. Вот тот, кто схватит в охапку, окружит заботой и никуда не отпустит - тот Ваш мужчина будет. И только о его чувствах и мыслях будет смысл морочиться))
тесная дружба. забей и не мечтай
д
"Как понять, какие чувства он испытывает"
Никаких.
Тут все считают, что бьёт - значит любит. А он вас, судя по всему, не бьёт - значит не любит. ))))))))))))
Вам с ним комфортно вместе. Прекрасное начало. Развивайтесь дальше, если знаете куда. А если для вас это предел, то возможно ему с вами скучно.
Кстати, банальный секс, для разумных людей, это очень скучно.
Сообщение было удалено
АХАХА) есть, просто сдерживает себя. Как то выпили малёк, так руки распустил. (Я его остановила)
Утром прощения просил.
Сообщение было удалено
Правильные слова!!
Сообщение было удалено
Мдааа..
Я вот сказала ему все на днях, так он минут на пять в затуп ушёл по началу... Потом я сказала, что мы больше не увидимся и он ответил, что не хочет, что бы я уходила навсегда. Потом поцелуй, сново ночные обьятия, утром слова, что надеется, что всё таки не последний раз видимся и вот уже 2а дня как прошло, пока тихо))
Сообщение было удалено
Я отпускаю, с болью конечно, но что поделать))))