Гость
Статьи
Он потерял интерес ко …

Он потерял интерес ко мне?

Скрывать не буду-я ему первая написала,давно зрительно его знаю..Писала от чужого имени..Просто,у меня сложился образ его-хотела понять,какой он человек...В мыслях не было с ним встречаться...Переписывались,он очень настойчиво просил фотку...Я скинула...Потом встретились,по чашке кофе...Созванивались...Он завел разговор о сексе..Я ему дала понять,что он слишком рано начал...После не заходила на свою страницу дня 4,потом зашла,он спросил-"Куда пропадала?"..Так,попереписывались немного..Он пишет-"Я устал,спать хочу,была бы рядом-поласкал бы"..Потом-молчание дня 3.Сегодня сама уже написала,что ему очень идет костюм,в котором он был утром...Он ответил вежливо и лаконично-"Спасибо".я уже думала,напишет,мол,если видела,чего не подошла,или что-то в этом духе...А так...Он потерял интерес?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Maddera

Сообщение было удалено

ну да)Сначала звонил,говорил,вот,время есть свободное-звоню..Писал в сети..А после этого разговора о сексе...Хотя потом первый написал...Думала,опять на кофе пригласит,увидеться чтобы..А он-нет,сдержан

Наталья

Как можно потерять то, чего не было?

Автор

Нет,сначала был интерес с его стороны.Точно!

Наталья

Как к объекту, в который можно вставить, не более того. Вы бы хотели такого интереса и впредь?

Автор

Нет,конечно!Чем-то зацепил меня,не могу понять чем)

гость

виртуальщик он. скорее всего с комплексами по поводу секса. Знаю проходила

Джен

забейте на него, автор. он попытался Вас развести на секс - не получилось. Вы молодец!

Автор
гость

Сообщение было удалено

нет!Я его давно зрительно знаю,тем более-город небольшой...Он состоятельный,вдовец,хорош собой,умен...цену себе знает и от девушек отбоя нет...Поэтому он и сказал,что между мкжчиной и женщиной в первую очередь-сексуальные отношения,а там,как он сказал,видно становится,как карта ляжет..Но по поводу секса там точно никаких комплексов)

Автор
Джен

Сообщение было удалено

Спасибо!Сначала тоже думала,что молодец.А теперь ловлю себя на мысли,что он меня чем-то зацепил

Джен
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо!Сначала тоже думала,что молодец.А теперь ловлю себя на мысли,что он меня чем-то зацепил

как зацепил, так и отцепил. Много раз думала, что он классный, а по прошествии времени понимала, что он ваще ни о чем)))) это сейчас кажется каким то необычным, а потом...

Точка g
Автор

Сообщение было удалено

Стандартный развод самоуверенного кобеля, хех.

Что значит "была бы рядом", хотел бы, сам бы к вам напросился. И здесь дело не в его скромности, уж поверьте "поласкао бы тебя" звучит куда более вульгарно и прямо призывающе к сексе. А тут ему даже лень самому вас развести на секс. Фу. Все просто, не ищите чувств у того у кого их быть не может.

Калина
Автор

Сообщение было удалено

Всё точно так.)))

Вот Вы смешная. Первая написали мужчине и что он должен был подумать?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: