Гость
Статьи
Что с ним? / Такие …

Что с ним? / Такие бывают?

Есть у меня друг, пареню 23 общительный дружелюбный.

Он расстался(бросил) с девушкой после 4 лет отношений с полгода назад.
Как то раз позвал в гости "на чай", раньше у него ниразу не была, знала что он бывает собирает у себя компании. Пыталась отвертется, язык у него подвешен, говорит на чай, реально на чай, хочешь возьми подругу. Пришли, пили чай, курили кальян, общались о всем и неочем. В месяц по 2-3 приглашает, то готовит что-нить, то коктейли мешает(у него целый бар! бутылок 30 разного), один раз пирог пек, всегда готовит при нас причем девушки не все так умеют.

Я так понимаю, что ему нравится общаться и готовить гостям... На вопросы о личной жизни говорит, что никого нет и не надо пока. Странный - акуратный, симпотичный, работает и учится, всегда порядок, всего в запас имеет, с авто и мотоциклом. В общем жених хоть куда, но мне так кажется что у него даже секса с тех пор как с девушкой разошелся не с кем не было....

Вы таких видели?

семи7цветик
6 ответов
Последний — Перейти
Люба

***, по любому. Ты ему как подружка, чтоб поговорить

Гость

Полгода не было секса? Ну и что ) А как ты поняла,что не было? Может был ) Так он тебе просто друг? И что ты хочешь-помочь ему сексом? ))

вау

Писька маленькая у него (я тож такого знаю, подружка проверила - у него писун размером с мизинец)

Гость
вау

Сообщение было удалено

у тебя самой мозг размером с грецкий орех

Гость

Может он вообще хранит себя для одной единственной )) не все парни могут спать с первой попавшейся,тем более у него недавно серьезные отношения закончились

Гость

3 да тож было такое

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: