У нас распространено мнение, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. На самом же деле, путь к сердцу мужчины лежит через его душу, его разум.
И что??
У нас принято, что женщину мужчина завоевывать должен а не наоборот))))))))
Комплексный подход: и желудок, и тело, и разум, и душа. Женщина должна быть леди на балу, хозяйкой на кухне и куртизанкой в постели, как-то так.
И что?завоевывайте если хотите...Я вообще считаю что мужчина должен завоевывать ,а не наоборот..
Сообщение было удалено
))))))))точно точно))
Пысаю от смеха сегодня с вумана))))
Сообщение было удалено
Соблазнить и бросить, пусть мучается.
Сиськи покажи и он раскроет тебе душую
Путь к сердцу мужчины лежит через желудок.
Брехня.
Через желудок лежит путь к жoпе мужчины.
А путь к сердцу мужчины лежит через ***.
Сообщение было удалено
Тю... Просто дай ему - и он весь твой.
Сообщение было удалено
да не весь, а только 15 см.
Сообщение было удалено
Вы правы. Только разум может быть в желудке ))))
Йоги знают, что сознание человека может находиться в любой из шести чакр. Назовём их для просто ты власть(деньги), секс, живот(красота), сердце(любовь), мир(речь), мудрость.
Сначала нужно определить активную чакру, а потом активировать свою аналогичную для достижения созвучного резонанса. И мужчина будет ваш )))
Считаю, что меня может завоевать только невероятная женственность, возможно жалость, но желудок на последнем месте. Встречались в жизни такие женщины, которые резко выделяются от остальных именно выраженной женственностью, но это несексуальность, нечто другое.
Сообщение было удалено
Завоевывает всегда тот, кому нужнее.И поxyz что там у вас принято.
Сообщение было удалено
Верно только для непопулярных низкоранговых самцов, страдающих недое6итом.
Сообщение было удалено
Ты перепутала, тебе в тему "Нужно ли завоевывать мужчину по мнению скорпио".
если ты не девственница и без квартиры ещё, то да мужчину надо постараться завоевать...