Гость
Статьи
Он со мной по расчету?

Он со мной по расчету?

С мужем вместе 6 лет. В начале отношений он был очень активным, добивался меня, а мне он не особо нравился. Но потом мы переспали, мне понравилось и стали встречаться. Затем уже я в него влюбилась. Живем без ссор, все нормально на первый взгляд. Но! Он приезжий, живем у меня в однушке. Взяли сейчас ипотеку, правда. А самое интересное! Все его друзья тоже приезжие, нашли себе здесь девушек с жильем. И на тусовке я подслушала как один друг своему приятелю говорит: переезжай к нам, что ты в свей деревне сидишь? найди тут девочку с квартирой и богатым папой - и ты в шоколаде! И учит, как охмурить девушку. И меня вдруг как током ударило! Мой муж с такими же мыслями ко мне начал тогда подкатывать?! Они ведь из одной компании! Как понять, он живет со мной по любви или по расчету?

Ох
20 ответов
Последний — Перейти
Suslik_1

а вы за 6 лет так и не поняли, любит он вас или нет?

Гость

Из всех "квартирных" он выбрал Вас. Так что любовь с расчетом.

Гость

Конечно, он живет с вами по расчету. О чем вы думали, когда выходили замуж за нищего?

Гость

никогда не выходите замуж за лимитчиков.

Химик

Предложи всё имущество оформлять на него и чтобы ты не претендовала. Если согласится, то по расчёту. Я так всех проверяю.

Гость

Естественно по расчету! Вы и подобные Вам тяните сюда деревенщину!

Алёнка

Автор я с Вас хренею ей богу.

Вы шесть лет вместе и всё хорошо.

А теперь Вы подслушали разговор друга и вас осенило.

Смешно чесслово.

мики

Если Вы не умеете чувствовать, именно Вы, то какая разница как к Вам относится муж

М

Ну и вы не богачка. Однушка. И не дочь олигарха. И выкиньте эти дебильные мысли из головы,а то додумаетесь. Каждый в этой жизни приспосабливается. Вы сами пишете,сначала не понравился,а потом переспали и вроде нечего. Вам понравился секс с ним. Значит тоже нашла выгоду. И вообще вы,столичные жители,совсем уз ума выжили со св столицей. У меня квартира на севере 2 ком,в Ялте 1 ком,в Челябинске 2 ком. Так что я вас несчастнее? На хрена эта Москва нужна?

.

7. Алёнка | 23.12.2013, 12:25:43 [222796625] Алёнка

Автор я с Вас хренею ей богу.

Вы шесть лет вместе и всё хорошо.

А теперь Вы подслушали разговор друга и вас осенило.

Смешно чесслово.

Во-во! Особенно, если мужик приносит в дом львиную долю, да ещё и ипотеку сам оплачивает. А уж если содержит неработающую жену, так и подавно! Знавала я таких москвичек из ХРЫщоб. Приезжий муж и бабло ,и квартиру-машину, и бизнес развил сам, а она всё верещит, что пропиской его облагодетельствовала. Пожизненно должен.

Гость

Да ну, прям таки и по рассчету!

Lanka

Ну если зарабатывает, все оплачивает и т.д. тогда нормально. А вот у меня подруга лимитчика подобрала, так сама все оплачивала. Вроде он ее любил, все было хорошо, но он учился и ей приходилось за все платить. Потом она родила, он только институт закончил, выгоднее было ей продолжать работать, а он сидел с ребенком. Затем они расширили жилплощадь, он на работу нормальную устроился и все! Его как подменили, а ведь 7 лет все было хорошо. Теперь нашел молодуху, требует развод.

Гостья

ну и что.Автор? я вот тоже живу в столице. Приехала из другой столицы) у меня и МЧ нет своей квартиры, взяли ипотеку.

Если бы я звала к себе подружку,сказала бы примерно то же самое. А потом, деньги могут быть просто приятным дополнением к любви и симпатии, ну и меньше конфликтов сразу)

Всякое в жизни бывает.. Хотел по расчету- ан,нет, влюбился взаправду! :)

заноза

Ну и вы не богачка. Однушка. И не дочь олигарха

Вспомнилась цитата из Женитьбы Бальзаминова когда дядя богатой невесты опускает нищего жениха кот к ним свататься пришел:

- другому жениху цена то 2 копейки ассигнациями а он успеет оходить дуру какую-то так и еще форс показывает приданное давай самое лучшее.

- я за большим пожалуй не погонюсь,мне хоть бы что-нибудь дали

- так у тебя ни гроша нет,так тебе все барыш что ни дай.

Lanka

А вообще, когда я купила квартиру(мне было 26) я заметила, что мужики очень оживлялись, когда узнавали про квартиру. Поэтому я дала себе установку вообще не знакомиться с нищими. А сейчас так вообще мужики пошли хуже баб, так и норовят на шею сесть. А прикрываются равенством.

Cекс символ эпохи

Девчонкам имеющим хаты в Мск лучше до последнего скрывать факт этой хаты. В идеале искать такого же имущего. Море голодранцев желают в раз решить все свои финансовые трудности за счет бабы

Валя

Не втречайтесь с приезжими. В браке надо преумножать, а не делить. Ищите с квартирой.

.

15. Lanka | 23.12.2013, 13:23:35 [2277143999] Lanka

А вообще, когда я купила квартиру(мне было 26) я заметила, что мужики очень оживлялись, когда узнавали про квартиру. Поэтому я дала себе установку вообще не знакомиться с нищими. А сейчас так вообще мужики пошли хуже баб, так и норовят на шею сесть. А прикрываются равенством.

Я осталась богатой вдовой. Ой. сколько альфонсов клеилось. Вышла замуж за иностранца, у которого всё есть и которому плевать на моё "приданое", оставшееся в России нетронутым.

Лена
Cекс символ эпохи

Сообщение было удалено

Точно, очень много приезжих желающих пожить за чужой счет, прикрываясь любовью. Не верьте.

Гость

Автор, ну вы наивная до сих пор, раз задаетесь этим вопросом. Проверять надо было до свадьбы, мол квартира тетина, через полгода надо съехать.

Но мое мнение однозначное: да из-за квартиры.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: