Гость
Статьи
у него проблемы с БЖ, …

у него проблемы с БЖ, а мне что делать?(

после полугода затишья у мч начались разборки с БЖ, онапытается устроить шоу с разделом имущества и не дает видеться с ребенком, естественно он очень злиться и переживает по этому поводу, мы уже не виделись больше 2х недель...вот даже не знаю. что мне то делать? Не лезть в это или как-то поддерживать?

Оля
20 ответов
Последний — Перейти
старушка kzu

Почему шоу? Она требует то,что имеет по закону

мики

Поддерживают тогда, когда об этом просят, неважно как словами или поступками.

А если он сам отодвинулся, лучше не лезть, пусть разбирается

Оля
старушка kzu

Сообщение было удалено

шоу, потому что она это на зло делает, он ушел от нее) Женская солидарность это круто конечно, но там все из мести, а не из справедливости.

старушка kzu
Оля

Сообщение было удалено

Девушка, она имущество требует по закону. Откройте СК РФ и почитайте.

петарда

А должна не назло , а на добро делать? Удачи ей.

Savanna

А где он пропадает последние 2 недели ?

Оля
старушка kzu

Сообщение было удалено

вас тоже муж бросил что ли? я юрист и знаю законы. там сам факт, КАК она это делает заставляет ей сочувствовать...

Мег

Искать пока бездетного, проблем меньше вам будет. А если уж не найдете, потом посмотрите, есть ли с ним смысл встречаться.

старушка kzu
Оля

Сообщение было удалено

вы тут рассчитываете найти поддержку?)))))))))))))) Была подстилкой, а еще хотите, чтобы вас пожалели)))))

Гость

Ой, Оля... Не надо ля, ля... Аж смешно, ей Богу. Это он Вам вливает, что ушел и она шоу устраивает? С ребенком видеться не дает? Бред сивой кобылы. И об этом говорит, что 2 недели ему на Вас по боку. Было бы на самом деле так, сидел бы рядом с Вами, аки миленький. А так... уверяю. Еще вопрос в том - кто от кого ушел, не удивлюсь, если это и он еще лелеит надежду на вернуться. У меня сейчас все то же самое. Я БЖ. Отделаться от него не могу. Все предлоги ищет, чтобы вернули его. А не возвращаю, так это ОН бесится и палки в колеса вставляет, помоями обливает. Наговорил уже всем всего и столько, что удивляюсь, как меня еще эта Земля носит, какой я страшный человек. Небось своим леди так и вливает в уши, какая его БЖ стерва. Смешно, ей Богу, как мужики принять не могут, когда от них таких "шоколадных" уходят. Еще и имущество делить, видишь ли, посмела. Лапшу с ушей снимите. И никогда не вступайте в отношения с мужчинами, которые не завершили свои дела с прошлым, потом жалеть будете, когда поймете, что Вы - всего лишь жилетка, отсидеться, зализать раны, поднять самооценку. Не от любви он с Вами. И на это его отношение к БЖ - смотрите, учитесь, впитывайте. Ибо так он и с Вами будет себя вести. Поэтому итог: 1. не верьте всему, что он Вам говорит. 2. он в Вами временно.

Оля
старушка kzu

Сообщение было удалено

))) мне поддержка не нужна, у меня все нормально, это был конкретный вопрос-как себя повести. а если у вас какие-то проблемы с мужчинами, то ядовитыми комментариями в форумах эту проблему не решить.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

мужик то отличный, и он свою БЖ грязью не обливал, и во многом ей уступал. лишь бы она не устраивала истерик...но как только она почуяла, что у него есть личная жизнь и он ее возвращать не собирается ,то сразу начала манипулировать....не все БЖ как вы, пытаются отделаться от своих мужей, бывает и наоборот. А те, кто считают, что все мужики козлы-вряд ли будут счастливы когда-либо.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Я тоже БЖ, никогда не собиралась возвращаться к бывшему, а вот он меня пытался возвращать. Но у меня уже был другой, поэтому ничего ему не обломилось))) По статистике у женщин след партнёр лучше предыдущего, поэтому не теште своё самолюбие, что ваша личная жизнь кого-то волнует.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

)) впрочем ,как и ваша)

Гость

Автор,я бы поддержала. В-принципе,я так и сделала в свое время. По итогу мужу достался даже сын,долго судился с БЖ за него.Так что дерзайте))

Scorpio
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь под каждым словом.У меня та же фигня.Причем я уверена что его такая же мадам ни сном ни духом что он у меня из соцсетей не вылезает..И все что то вынюхивает ..Хотя что надо?Мне то он точно не нужен,уж давно другой есть..

Оля
Гость

Сообщение было удалено

так и сделала-это как?)

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Поддерживала его в борьбе за сына.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну бывшие жены как всегда в своем репертуаре...."он с вами временно","вернется к бывшей"....Не надо так категорично.Не все мужики к БЖ возвращаются.Зачем поливать автора грязью?В каждом вашем слове злость и обида.Потому что ,в принципе,женская сущность такова,что "даже если у меня все сложиться,а вот у него не должно",потому что он-козел,и нечего лучшего не достоин.У всех БЖ просто бальзам по сердцу льётся,когда ее бывший муж не найдет своего счастья,и как же они плюются желчью,когда у него все складывается достойно и хорошо!Ну просто такого быть не должно!Пожалеет еще!

Миллионы людей расходятся,потом женятся повторно.Вопрос только в том,что все познается в сравнении.

Да не трогать его, сам разберется, не маленький.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: