У нас в отделе начальница 35 лет, внешне похожа на располневшую Скарлетт Йохансон, за собой следит мало, не красится, одевается скучно. Но получает хорошо, имеет дорогое авто. И вот появился новенький сотрудник, приезжий. Начал за ней ухаживать, они скрывали долго отношения, но сейчас она беременна, пришлось расписаться им. У начальницы своя квартира в Москве, деньги, связи. А этот нищий приехал к ней на все готовенькое! Он внешне очень страшненький, правда, строит много из себя,не пойму, как она могла повестись? У меня с начальницей были приятельские отношения, я понимаю по разговорам, что он ее тупо использует! Сейчас она идет в декрет, а он на ее место! Цель достигнута! Дальше - роды и развод, я так понимаю. Неужели она настолько слепа?!
Завидуете начальнице?
Ну и хорошо, пусть платит за молодое тело.
То есть этот приезжий должен был "запасть" на начальницу в 35, с лишним весом и посредственной внешностью исключительно при отсутствие у неё квартиры, машины и должности?
ну разведется с ним и что, все равно после декрета она выйдет на работу на прежнее место, а его как нибудь выкинет.
тебя походу он продинамил?
главное чтобы не прописала его
ну захотелось бабе замуж и расплодиться, что ж теперь. Но долго такие замужем не киснут
А ,что автор права, что волнуется за начальницу. Как раз при мне был случай, пошла к косметологу,звонит ей знакомая и плачет. Она обеспеченная женщина владелица магазинов, её любовник убедил открыть что-то совместное, взял миллион и ехал в банк ,,расписку,что деньги взял, не давал, и пропал по дороге в банк,уехал с лимоном из города. Жил на съёмной квартире, так что терять было ничего.И на работу не вышел, работал инструктором по фитнесу)
Сообщение было удалено
Ну пропишет она его, то есть регистрацию сделает. И что? Собственник она, имущество до брака приобретено. Толку то, разве чтоб его милиция не хватала.
Сообщение было удалено
а то что выписывать только через суд можно и то после развода.
Сообщение было удалено
пусть идет в милицию и пишет заяву, это мошенничество, его быстро найдут, квартиру то снимал, значит данные его остались у хозяев квартиры, или по номеру телефона вычислят
Сообщение было удалено
Я вас уверяю, это не проблема. Даже его присутствие не обязательно. Тут вон мама сыночку родного выписала без проблем, хотя тот и жил и коммуналку платил и квартиру им давали исходя из числа проживающих. А тут хрен с горы, с регистрацией.
Сообщение было удалено
не надо меня уверять, у меня подруга намаялась с БМ при выписке. Суд дал отсрочку на полгода, за эти полгода он так ее затерроризировал, что ей самой пришлось снимать комнату , а он на прощание все вывез из квартирвы
не знаете - не пишите ерунды
Сообщение было удалено
Ну так я про адекватных людей писал, а не тех, кого могут "затерорризировать", да ещё и из своей квартиры уходят в съемную комнату.
Сообщение было удалено
не смешите меня, а
каждый мужик может превратиться в неадеквата при разводе
Автор, не лезьте в чужую личную жизнь. Они не дети, сами разберутся.
Сообщение было удалено
Я своего бывшего выписывала, и ничего, живая)
Сообщение было удалено
Да пусть хоть запревращается. Тут дело то не в нём, а в том как к этому относиться.
Сообщение было удалено
ну и зачем вообще этот гемор на себя вешать?
временную регистрацию сделать максимум
Сообщение было удалено
лично вы можете прописывать, мне пофигу
Сообщение было удалено
По-моему, тут налицо взаимовыгодная сделка. Парень получает материальные блага, женщина - молодого любовника и официальный брак, где главной будет она (вспомним "Женитьбу Бальзаминова"). Пес его знает, как у них сложится, но пока что свой кусок счастья каждый урвал.
Никаких проблем у начальницы не будет. Ну, родит...Считайте, что для себя. А этот приезжий ни на что расчитывать не сможет. Выписать его можно с полпинка...
А может он ее действительно полюбил? Что, разве полненьких не любят?
Сообщение было удалено
лузеры любят самоутверждаться, так что не факт что она будет главной.
Красава. Но раз встречается с такой старухой, то она должна бабосики ему отваливать.
У этого приезжего длинной полметра. Автор переживает, что ей не досталось, а начальнице виднее.
Сообщение было удалено
это он ей будет отваливать
алики после развода
Сообщение было удалено
Да я не лично с ней знакома, но знаю,чем кончилось, но на тот момент не хотела идти( дура),влюблена же, надеялась на хорошей конец.
Дык я не поняла. Что он с нее поимел-то кроме того, что ему алименты платить теперь?
И с чего автор взяла что он с ней разведется? Может там все хорошо у них))
Да пусть сношаютсо и размножаюццо.))
Сам Бог велел плодиться и размножаться.
Ну взаимовыгодный брак.Чаще всего такие самые устойчивые.
А автор наверняка незамужем ))))