Я 2 года встречалась с парнем. Последнин пол года у нас были напряженные отношения, постоянно ругались, я много раз уходила, но он всегда возвращал меня, обещаниями о светлом будущем и тем что он измениться ( Он очень ленивый, мы раз в 2 месяца куда нибудь выбирались хотя я всегда предлагала что-нибудь, но если его звали друзья выпить, то он сразу соглашался. Он работает 2/2, я понимала что он устает, готовила ему, убирала за ним, ухаживала, хотя он живет с мамой, которая ничего не делала. Т.е я готовила на всю их семью, убирала дома, и у себя дома маме помогала всегда. Последнее время мы стали редко видеться, у меня были проблемы со здоровьем, но он даже не посчитал нужным приехать ко мне (5 минут на машине). Зато в ближайшие выходные напился с друзьями в хлам, ему было плохо и я опять все убирала за ним. В тот момент я поняла что мне все надоело и я предложила отдохнуть друг от друга недельку. Он за это время ничего не делал..потом пошла 2 неделя и я его бросила(месяц назад). он сначала ничего не делал, потом начал бегать за мной, умолять о встрече, молит о последнем вечере, говорит что жить без меня не может, приезжает и плачет.Он меня доводит, мне его очень жаль! За это время меня позвал гулять один знакомый парень, я сходила что бы отвлечься и не думать о бывшем. Он очень хороший, ухаживает, заботится, ему ехать до меня 2 часа, и он все равно каждый день просит о встрече ( у меня институт, я не всегда могу) Зовет с собой на новый год, говорит что влюбился и сложно будет если в праздник мы будем отдельно. Но бывший постоянно ходит и ноет, я не знаю что делать, очень устала. Иногда подумываю простить, но понимаю что через месяц будет все как и раньше.Что мне с ьывшим делать? Как избавиться? или все же стоит попробовать?
Че тут думать? Неужели связывать свою жизнь с алкоголиком и идиотом? Его слезы - вода, он не изменится. Вообще не понимаю, как можно встречаться с пьянью-рванью.
У меня такая же ситуация! Полтора месяца не дает мне покоя,умоляет о встрече!главное-не давать слабину,если решили расстаться,значит никаких шагов назад!я поняла,что самый эффективный способ от него избавиться - полный игнор,больше ничего не поможет!ни разговоры по душам,ни упрашивания. Конешно,тяжело,уж я то понимаю вас! Мне мой нервы уже все истрепал,как начнет мне звонить,писать,так не хочется ни пить,ни есть,не представляю когда он уже успокоиться! Так что сил вам,автор!
послать на три буквы. неужели не ясно???
Сообщение было удалено
Думаете это так просто?я со своим пыталась и мирно расстаться,и со скандалом,и унижала его,думая что в нем проснется гордость и он оставит меня!перепробовала все-бесполезно,у него как зависимость,болезнь!единственный выход-полный игнор
Сообщение было удалено
он не пьянь-рвань. Просто с друзьями он всегда находит время погулять.
Сообщение было удалено
Думаете это так просто?я со своим пыталась и мирно расстаться,и со скандалом,и унижала его,думая что в нем проснется гордость и он оставит меня!перепробовала все-бесполезно,у него как зависимость,болезнь!единственный выход-полный игнор
я посылала!!! Безполезно!!! Он мне еще и ленег должен, на машину занимал! На этой неделе отдаст и думаю в черные списки покидаю его везде,потомк чтт невыносимо
Сообщение было удалено
я посылала!!! Безполезно!!! Он мне еще и ленег должен, на машину занимал! На этой неделе отдаст и думаю в черные списки покидаю его везде,потомк чтт невыносимо
Я отлично понимаю вас.. Я своего поставила в черные списки,но он все равно находит способы со мной связаться,стараюсь все игнорить,неизвестные номера не брать
Когда любовная зависимость у человека, всегда тяжело, причем обоим. Мне это знакомо. И в мою сторону, и с моей стороны (слава богу недолго). Как по мне, здесь надо только обрубать тому, у кого голова работает более трезво, в данном случае вам. Да, в глазах у него будете и, возможно, родственников и друзей будете бесчувственной тварью, но так будет лучше для вас обоих. Иногда в жизни приходится принимать тяжёлые решения. У меня были отношения долгие 8 лет, с периодичностью расставались конечно, но они были больные. Сначала убивались по мне, и меня это тоже и раздражало, и жаль было. Потом убивался я. Потом мы вроде пытались что-то наладить, но в итоге решили разойтись мирно. Она может и не против общаться, но я разрываю на корню. Не верю в дружбу, после сильных чувств. И вам тоже нужно рвать. Мне реально стало намного лучше, даже жизнь стала как-то налаживаться. Так что удачи, мужчину долго жалеть не стоит. )