У кого был роман с боссом? Расскажите как было, чем закончилось. У меня намечается с начальником. Не моим, а из другого подразделения. Вот сижу думаю, или да, или нет. Понятно, что везде соломки не подстелишь
Был роман. Начиналось хорошо.Подловили. Донесли его жене. Не буду писать подробности. Для меня кончилось ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПЛОХО...А жена просто выгнала его на пару месяцев из дома, а потом типа друзья и родственники их помирили. Может, еще родят на радостях.((( А вы на что рассчитываете?(((
Сообщение было удалено
Ужас!( а как подловили?! Вы не оперативно скрывались?
Сообщение было удалено
Да у них охранники наверное кабинеты начальства мониторили, бывает. Потом рассказывали знакомым сотрудникам кто с кем и сколько раз.
Сообщение было удалено
Да у них охранники наверное кабинеты начальства мониторили, бывает. Потом рассказывали знакомым сотрудникам кто с кем и сколько раз. [/яуоте]
Козлы, а, какие!
Сообщение было удалено
начальник другого подразделения - не ваш непосредственный босс! если он не женат - почему бы и нет?))
был. в его кабинете часто закрывались и ахались, страть дикая, в офисе все знали. в обеденный перерыв ездили в рестораны обедать, в машине опять секс был, иногда по вечерам говорил жене, что задерживается, ходили в кино, на каток ,просто ели роллы и пиццу дома, смотрели комедии, ездили на турбазу ,потом жена забеременела (увидела фото в контакте), разорвала отношения, уволилась, дети-это святое
У моего босса не давно был. Я тут писала(война с любовницей начальника и как я выиграла войну).они не скрывались.Она сильно вознеслась и хотела, что бы ее то же считали за начальницу. Я настучала куда надо и ее быстро уволили. Ум не теряйте.
Сообщение было удалено
какая вы совестливая )))
на работе такие романы яркие но почему-то кончаются не очень хорошо, с обидками и сожалением. Редко бывает хэппи энд )) Вот и решайте стооит ли растрачиваться на сомнительную пусть и яркую но интрижку а потом сидеть на успокоительных колесах и создавть здесь соотвествующие ветки
Сообщение было удалено
А куда надо стучать, если муж-босс завел любовницу?
Не, вот правда, а?
Сообщение было удалено
ну выше его люди есть. мы так- филиал. меня сунули по блату не для того что бы меня тут обижали.
У меня роман с Генеральным, сама я начальник отдела. Год шли к этим отношениям. Не жалею пока.
"Люблю женатого. Все болит, ничего не помогает!'
Почитайте про такой роман и не тратьте деньги на бульварные романы.
Сообщение было удалено
Его на Сашей зовут?
не женат он. вот да, не хочется потом на успокоительных колесах сидеть. Но я тоже начальник. не такой большой как он, но начальник.)))
у меня сейчас тоже намечается роман с боссом, не знаю, как правильно себя повести, мне 22, ему 30, я сейчас за границей, разные национальности, разные культуры, если честно, очень хочу этих отношений но не знаю, как правильно себя повести, может, подскажите?
В жизни каждой женщины есть истории, которые лучше не рассказывать своим близким, иначе ты рискуешь остаться не понятой и даже если в глаза тебе этого никто не скажет, сделают подобающие выводы и от них тебе не станет легче. Эти истории могут понять только те, кто сам был в подобной ситуации и ощутил все на себе...
Я встречалась с боссом в течении четырех лет. Он был женат и я не пытала каких-то иллюзий в каком-то дальнейшем развитии. Мы весело проводили вместе время и не чем друг-друга не обязывали. Я не претендовала на роль его жены, мне нравилось держать дистанцию и чувствовать себя все же свободной, чего нельзя сделать будучи женой. Да, кстати с его женой я была знакома и состояла в прекрасных отношениях. Я врала каждый раз ей в глаза, притворяясь что я не сплю с ее мужем, хотя на самом деле это было не так.
Было ли мне стыдно? Да! Но, в тот момент я чувствовала себя счастливой и считала что не смотря на общепринятые устои я делаю все правильно. Мы были очень близки. Он был не просто моим любовником, но самым близким другом.
В результате я забеременела и сделала аборт. Я очень болезненно все переживала по той при еще причине, что не могла никому об этом рассказать. Я осталась одна наедине со своей совестью и своими решениями. И как бы я себя не оправдывала до этого, я сделала один вывод - за все нужно рано или поздно платить.
Vivienne, да уж...... сложно... очень. Спасибо, что поделились. Встречаюсь с боссом. Сначала счастье было безмерным. У него есть жена, дети. У меня жених. Когда он стал проявлять знаки внимания говорила сама себе "не может быть... Мне кажется... Это не так... Он не такой..." А потом... Да, было всё - и муки совести, и понимание всей банальность ситуации... Жену знаю - очень милая женщина, с ангельским терпением. Меня жутко мучила совесть, но он обрушил на меня всё своё обаяние и просто не дал шансов на выживание здравого смысля. Я влюбилась до безумия. Говорила сама себе НЕ РАЗ: "Ещё недельку побалуюсь и всё... Порву эти отношения". Сама себя обманывала и оттягивала момент, когда придётся сказать "Прощай". С работы уходить не собираюсь и это ещё больше осложняет ситуацию. Так пролетело 5 месяцев. Было всё - радость, удовольствие, прекрасные дни и ночи, риски, подозрения окружающих... Всё! Всё это было забавно, интересно. Адреналина - хоть отбавляй. Это всё прекрасно, но не стоит забывать, что ТАМ СЕМЬЯ, понимаете, жена - какой бы она не была- это родной человек. Это своё, родное. И какой бы я ни была прекрасной, милой, замечательной, интересной для него - она - СВОЯ, РОДНАЯ. Я всё это понимала. И главной моей целью стало перестать обманывать себя и поставить точку.
Именно я хотела поставить точку, чтобы хоть чуть-чуть поддержать чувство собственного достоинства, а не дожидаться, пока меня аккуратно отодвинут...... Не успела. Пока я собиралась с силами, моего кота "загнали домой". Жена что-то пронюхала. Он испугался, решил не рисковать покоем и уютом в доме. И ооочень аккуратненько отодвинул меня, продолжая при этом говорить, что всё хорошо и что он меня безумно любит. Девочки, это очень больно, очень.... Да, врать каждый раз в глаза жене - это больно. Понимать, что никогда не сможем громко сказать "МЫ" - трудно. И больно. несмотря на всю банальность ситуации я была уверена, что делаю всё правильно только потому, что иначе не могла. Это была безумная влюблённость. И только лишь когда поняла, что меня начинают отодвигать куда-то на третий план - осознала, что с разрывом я затянула. Сейчас помимо жуткого осадка на душе и боли в сердце я чувствую себя ещё и брошенной. Это я пишу для тех, кто так же как и я тешат себя тем, что "побалуюсь ещё чуть чуть". Завязывайте эти отношения!!! Чем раньше, тем лучше. Это унизительно, неприятно. Я вижусь с ним на работе по многу раз на день и КАЖДЫЙ РАЗ, когда он рядом - вспоминаю о том, что МЕНЯ ПОДВИНУЛИ, пока я аккуратно подбирала слова, готовила аргументы почему нам не следует быть вместе и т.д.Если у вас уже завязался подобный роман - мой вам совет - бегите из этого треугольника. Если ещё не завязался - прошу вас - будьте рассудительны, не ввязывайтесь в это!!! И на последок, как говорила Фаина Раневская "Если вам приходится скрывать отношения - лучше не участвуйте вообще в этих
отношениях".
Мне 24. Ему 37.
Сообщение было удалено
у нас на производстве наблюдали похожую ситуацию. Только участникам 23 и 36)) когда жена узнала, его как ветром сдуло от нее!
Прочтите книгу Кристины Лорен.Прекрасный *****.В ней о любви начальника к подчиненой.Обалденный роман.18+
Сообщение было удалено
Сказки... Ага, "жена выгнала". Настоящий начальник может сам и жену и подчиненную выгнать
Сообщение было удалено
Ага... Прям из-за детей разорвала сама отношения. Так и поверили, самообман вещь полезная
Это кончилось довольно таки неприятно именно для меня. Сначала травля на работе, потом увольнение так как вышестоящее руководство не одобряло сильную симпатию. Итог мне трудно найти работу, дурная репутация.