Думала найти на мамбе МЧ для отношений, оказалось, один пикап и развод на одноразовый секс. Вот стало интересно, ведь кто-то на это ведется и соглашается сразу поехать к мужчине. Только зачем, неужели вы не брезгуете этим "общественным туалетом"?
зов природы. Когда писька дымится, то мозг уже отключается.
после новогоднего корпоратива, если там на секс не получилось раскрутится, то сайт знакомств, всегда выручит.
У них в душе туалет. Не зря же говорят, что девственные, честные девушки чисты душой. Значит у недевственных душа грязная. Всё вроде логично. )))
У вас в россии странные замуты, у нас например нету этого бзика типа на первом свидании нельзя спать и т.д.
Знакомство на СЗ - это как Доширак, когда душа просит ресторанных разносолов.
СЗ -это не плохой способ найти клиентуру. Очень много представительниц древнейшей профессии так зарабатывают себе на жизнь.
Собственно непонятно в чём проблема?
Или априори у всех должна быть "мораль" автора?)) Её то лично никто не заставляет..
Сообщение было удалено
Где у вас? По-моему везде и так, и этак можно...
Я за деньги только
Сообщение было удалено
Я понимаю, что можно, просто не особо заморачивается народ.
Сообщение было удалено
В палате ╧6 день открытых дверей?)
на счет девушек не знаю, наврядли есть такие кто сразу соглашается на еплю.. симпатичные в смысле. а вот тетеньки 40шки некоторые очень даже непрочь поипститьсь в первый день знакомства)
Подруга в 33 г в состоянии развода с мужем, с 2 детьми, стройная, симпатичная, самоутверждается и хочет быть желанной, с 3 свидания согласилась, правда потенциальный жених)) ее бросил после 3 го раза, просто пропал. Теперь опять на СЗ зависает, предложения уже поступали, но пока притихла чего то)) а так не против, внимания хочется, так что развести можно
автор, СЗ, а особенно мамба - это помойная яма.
Сообщение было удалено
у вас, это где? я тоже не в России и у нас тоже не принято спать на первом свидании, и не только не принято, а это абсолютно нормально, потому что вы еще друг друга не знаете и просто не можете хотеть близости.
Сообщение было удалено
+100000, а то прямо можно подумать все мужчины такие мачо, у них легко встанет на незнакомого человека
Сообщение было удалено
И даже не человека. А козу, например. )))
От отчаяния всё, с голодухи и от невостребованности. А ещё от понимания собственной ущербности и убогости, знают, что не способны привлечь достойных. А ещё от лени поискать приличного мужика, подходящего для отношений. Многие упорные на сайтах знакомств себе отличных жен-мужей находят. Но это же трудиться надо, искать. Проще кричать, что там одна гопота и шелупонь.
озабоченные сексоманки
я искала себе любовника для секса, с 30-ю мужиками встретилась, так и не потрахалась ни с одним. Даже просто для секса все равно нужно много условий. Чтобы и симпатичный, и чтобы меня вставило, и чтобы приличный и не извращенец и не на один раз настроенный и адеватный и чтобы поухаживал.
короче ужас
Сообщение было удалено
для секса и поухаживал? вы уж определитесь поухаживал или для секса, ради секса мужчины не ухаживают, вы просто договариваетесь, а если хотите, чтобы ухаживал, это отношения называется. а если вы им говорите, что для секса, то поэтому и не страраются, вам же и так надо, с чего ему напрягаться?
Сомневаюсь, что красивые или просто симпатичные девушки соглашаются. Скорее всего крокодилы какие-нибудь.
Автору не нравится, что они демпингуют.
а мне никто не объяснял как надо, хотя я очень красивая девушка, вот только для меня скорее исключение, если не на первых 3 свиданиях, хотя это очень редко бываетодин раз в 2-3 месяца, а отношений нет, и я сама исчезаю всегда первая, потому что приходит разочарование и нигде кроме сз я не знакомилась никогда, что делать я не знаю
секса хочецца, вот и соглашаемся. Что еще на этих сайтах знакомств делать то?
Сообщение было удалено
да просто физическое желание, а не моральное. я наоборот не понимаю или не знаю наверное как можно сначала познакомиться потом ухаживания долгие потом вы поймете что нравитесь друг другу первый раз поцелуетесь и уже потом может быть наверное переспите.... для меня это не понятно у меня такого никогда не было, я даже со своим первым парнем которого ужасно любила познакомилась на сайте и через неделю мы уже жили вместе
Сообщение было удалено
через неделю жили вместе)) А ты легка на подъем)
Сообщение было удалено
да, и провстречались 3 года, расстались по глупости
Сообщение было удалено
нахрен нужен тот который не хочет напрягаться
Ну я согласилась, понравился очень. Поженились, ребенок уже есть.
Сообщение было удалено
и чтобы поухаживал.
Тебе шашечки или ехать ?
Сообщение было удалено
А нахрен кому нужна барыня, которая хочет всех напрягать ?
Сообщение было удалено
+1
Это примерно как если бы рядом с рынком начали раздавать гуманитарную помощь. Естественно, торговцы возмутятся !
33. Гость | 23.12.2013, 17:48:21 [893491646] Гость
Это примерно как если бы рядом с рынком начали раздавать гуманитарную помощь. Естественно, торговцы возмутятся !
Это торговцы хламом возмутятся. Потому что раздавать будут тоже хлам. В Европе зачастую дорогие магазины запросто соседствуют с дешевейшими чарити-шопами. И не жалуются, что навороченные покупатели за секонд-хэндом устремились в ущерб им, наплевав на новые и качественные товары..
Сообщение было удалено
Как в своё время Бернард Шоу сказал английской королеве: "Вот видите, Ваше Величество, вы уже и торгуетесь !"
Как вы не боитесь что-нить подцепить от незнакомца идя на секс?????????????
Сообщение было удалено
В каком там веке гондоны придуманы, не подскажешь ?
[quote="Гость"]А ОС делаете? Или просто сунул-вытащил в гондоне?
Специально для тех, кто знакомится по Сети:
http://kot-begemott.livejournal.com/442266.html
Сообщение было удалено
В девятнадцатом.
Сообщение было удалено
если ты холодная фригидная лягушка, то это не означает чистоту души. в сексе нет ничего плохого и ничего грязного, это нормальная и естественная потребность настоящей женщины.
лично я знакомлюсь на СЗ ИМЕННО для секса, а для отношений у меня муж есть
Сообщение было удалено
на первом свидании можно всё, что САМА захочешь.
А что такое С3? И где это С3 можно найти?
Сообщение было удалено
Первый раз слышу, что секс - это нормальная и естественная потребность женщины. Но если это даже и так, то почему тогда женщины не предлагают мне секс?
Сообщение было удалено
ОС обязательно! Это ж был мой будущий муж, хотелось ему приятно сделать!
А смысл сразу давать? Это хуже проституции. Уж лучше за деньги, удовольствия может и не быть, так хоть деньги. Я вообще брезгую с малознакомым мужиком сразу *** и мне никакой алкоголь не помогает, всё равно противно. Не противно только с симпатичными парнями лет 16-20, но у них высокие запросы, вообще никаких отношений со мной не хотят и не хотели, опять же смысла нету на один раз.
Значит вы тому человеку просто не интересны, если секс и отношения у вас были одноразовыми. А вы думаете по-другому будет, если бы вы ему не делали сразу? Ну через год к примеру у вас был бы секс и все равно он бы вас бросил. Все это бабушкины стереотипы.
А смысл сразу давать? Это хуже проституции. Уж лучше за деньги, удовольствия может и не быть, так хоть деньги. Я вообще брезгую с малознакомым мужиком сразу *** и мне никакой алкоголь не помогает, всё равно противно. Не противно только с симпатичными парнями лет 16-20, но у них высокие запросы, вообще никаких отношений со мной не хотят и не хотели, опять же смысла нету на один раз.
а по-моему хуже проституции спать с тем, кто тебя поводил по кабакам, но при этом тебе не нравится. если вам нравятся 16-20, то и ищите себе такого. не морочьте людям голову.