У меня отношения с мужчиной.он женат я тоже замужем.История у нас давняя,но по настоящему близки мы около года.Отношения больше чем просто секс.И вчера любимый заявил что хочет уходить из семьи.и ждет от меня того же.Но в мои планы не входило бросать мужа!Мы вместе почти 14 лет.2 детей.Тем более ситуация такова.что я знакома с его женой,а он с моим мужем.Да нас там проклянут.Не знаю что делать!Я влипла!Мне дали 2 дня на принятия решения.а потом как сказал любимый примет радикальные меры(очевидно пойдет к моему мужу).Блин блин блин..Кошмар!
раньше думать надо было
Как я вас понимаю, в такой же ОПЕ была, только нас наши сами подловили вовремя, хотя он тоже настаивал чтоб я уходила или он всё всем расскажет...
Пойдет к мужу Вашему? Даже без Вашего согласия пойдет? И в итоге свою семью разрушит и Вашу
Ой бабы
Но у меня он развелся за месяц до меня, поэтому и меня торопил
Сообщение было удалено
Мне так муж бывший говорил, что я две семьи рушу когда всё узналось
Живите вшестером, меняйтесь партнёрами, никому уходить не придётся.
Сообщение было удалено
Отличная идея
скажите ему, что о разрушении семей не было договоренности и пока не стоит гнать лошадей.
а потом постепенно подтолкнуть его к разрыву отношений.
у меня был похожий случай, только я не была замужем, горя хапнула тогда конечно. для меня это был просто роман и продолжения в виде чужого мужа с вещами у себя дома мне не нужно было
вообще мужики раздражают своей тупостью, каждый считает себя подарком
Больше всего покоробило слово "любимый".
Слава Богу. Очередную лядищу хоть проучит,каково гулять в браке. Желаю вам,чтоб муж вас обоих вышвырнул на мороз голыми.
Мне не очень понятно такое поведение - типа прийти к мужу, разобраться и т.д. Стоит обговаривать изначально что у вас - отношения, любови, или просто страсть и развлечение. А то когда один требует первого, а другой искренне подразумевает второе получаются некрасивые быдляческие ситуации, разборки и битье морд. Если отношения - то чего ж вы сбегаете, к тому дело и шло. Если сразу настрой был только на времяпровождение, то мужик ваш (который любовник) истеричка, внимательнее будьте впредь с кем связываться.
Заябись! Начинается веселуха. Держите нас в курсе.
Сообщение было удалено
Неее, милочка, мы не подарки. Мы просто дар божий!
уточните у него что такое радикальные меры? а то мож он повеситься хочет, а вы уже испугались.
Сообщение было удалено
Эт да!
У меня не такая ситуация,я замужем,а он вдовец. Я это предусмотрела,и время от времени запускаю утку,как болен мой муж. Назвала какой-то диагноз с потолка. Знаете,помогает. У него появилось сочувствие к нему и он даже жалеет его. Сразу разговоры об уходе прекратились. А я просто не хочу никаких перемен в жизни. Меня все устраивает.
Сообщение было удалено
наверное мужа автора распечатает...
Автор, я не знаю какие он хочет принять меры,но если он имеет ввиду, что расскажет все вашему мужу, то единственное правильное решение категорически отказываться от всего, что он будет ему сообщать. С возмущением, крутить пальцем у вика, что у мужика крыша поехала. На все говорить твердое НЕТ!. Мужу и его жене заявить, что мужчина уже давно с вами флиртует, сначала вы не придавали этому значения, потом это стало очень навязчивым с его стороны, а теперь он вас шантажирует тем, чего никогда не было. Даже если есть свидетели или просто осведомленные люди о ваших отношениях, все равно твердить: НЕТ! ЛОЖЬ! ЭТОГО НИКОГДА НЕ БЫЛО!
Мы живем в разных городах. А встречаемся раз в год на юге,просто отдыхаем вместе. Так уже года 3. И зачем менять на быт и прозу курортный прекрасный роман. Не понимаю. Тоже грозится позвонить мужу и все рассказать. Сказала: звони,если дурак. А номер наверно выцарапал у меня из телефона,пока я его где-то оставила.
13. чувачёк | 23.12.2013, 09:23:08[2143368466]
Заябись! Начинается веселуха. Держите нас в курсе
Я согласна
повезло парняге - пялит *** бесплатно, видать ты гораздо лучше внешне его жены
у меня бывший любовник (до встречи с мужем расстались) шантажирует перепиской. все эти зайчики, курочки и какие на тебе сейчас трусики.
хочу быть с тобой, все дела.
Вы хотели вечно на 2х стулях сидеть что ли? Вот он - переломный момент. Так что выбирайте, что вам милее. Любовник, который для вас любимый? Или семья, которую рушить не хотите? Чувствуете бредовость? А потому всё, что жизнь не стоит на месте и веревочке рано или поздно приходит конец. Когда реально любишь человека, сомнений в принципе быть не должно, а вы считаете, что вы влипли. Уверена, что любовника вы не любите, а скорее так внушаете себе.
Сообщение было удалено
\
И еще совет. Прикидывайтесь, что не понимаете , о чем речь при любых разговорах с любовником. Потому что, провоцируя вас на разборки и откровения он может в это время записывать ваш разговор на диктофон , телефон и т.д. Смотрите безмятежно ему в глаза и говорите: " Петя(Коля, Саша) , ты о чем? Что на тебя нашло? Иди, успокойся иди рюмку выпей! Чего ты ко мне привязался? Ты больной на голову? " И все это произносите четко, с возмущенной интонаций. По телефону с ним категорически не разговаривайте. На звонки не отвечайте, если он на вас выходит с чужого номера, звонок сбрасывайте и единственное, что можно сказать в телефон: "Иди лечи голову."
Сообщение было удалено
Ну если Вы не хотите уходить от мужа, какой смысл любовнику к нему идти? Он не рассчитывает на то, что Вы за это на него обозлитесь и уж точно с ним не останетесь? И подобный поступок вообще говорит о том, что с таким человеком надо прерывать всякие связи.
Аффторше раньше надо было лечить голову. Причем свою...
Класс !!! разборки on line/
Ждем дневник событий.
Автор вы сами с кем хотите быть?С мужем или любовником?Если любите любовника-бросайте мужа нафиг, для себя надо жить а не общдественным мнением.Если любовник просто секс-тогда хз чтобы я делала...
Гостья.
А что, у афтара муж дэбил? Как ему такую лапшу вешать? Никакой клей не поможет! Только гвоздями прибивать!
Сообщение было удалено
почему покоробило.я его действительно люблю но жить вместе..там налаженный быт,который создавался годами,там дети со своим отцом,все свое короче родное.А начинать заново в 34 года,знаете ли мало приятного
Сообщение было удалено
Почему вшестером?
Сообщение было удалено
Это вряд ли..
Сообщение было удалено
ага размечтался
Единственное, что приходит в голову это молиться...
У меня похожая ситуация. Я люблю его, поэтому не хочу делить его с женой, у него то же самое. А вы как относитесь к "супружеским обязанностям"своего любимого?
Сообщение было удалено
Нормально,я вообще не ревнивая,а к жене тем более.Понятно что каждая женщина это собственница,но меня устраивал такой расклад событий(пока),Я бы не хотела ничего менять в наших отношениях.Но видно придется
Сообщение было удалено
В заглавном сообщении указано про 4х "взрослых" и двух детей. Если ещё дети есть, то и их научите групповушке, но только после достижения соответствующего возраста. Будет как в анекдоте "аристократы".
Как меня раздражает ханжество некоторых. При чем тут любовь и брак? Ну встретились,поженились,завели детей,быт,дом. А полюбила совсем другого человека. Ну и что,что теперь всех сиротить? Пусть все будут сами по себе. Мухи отдельно,котлеты отдельно. И думать,кто там спит и с кем,только голову себе морочить. Сами знаете,какая там любовь через 14 лет. Как чистка зубов. А психологи вообще говорят: чтобы сохранить брак,надо не менее 7 раз в день обниматься с мужем и разговаривать каждые 2 часа. Проговаривать события дня каждый вечер. Проводить вместе выходные. Устраивать ужин при свечах. Если у вас так,то все о. кей. А лежать каждый в своей комнате,он в телевизоре,ты в интернете. И разговаривать не о чем. А уж про обнимания вообще молчу. Зачем такой брак? Кому он нужен? Для людей? Для родни.
с гнильцой, любовничек то. Вообще завязывать с ним надо.
[quote="гость"]повезло парняге - пялит *** бесплатно, видать ты гораздо лучше внешне его жены[/quote А твою наверно никто пялить не хочет. А с таким как ты,лучше сдохнуть или всем давать,но только не тебе,козел драный
Автор, вести с полей есть?
Фу конченая твар@ чтоб тебя перекосило
Фу конченая твар@ чтоб тебя перекосило
Вот поэтому я и никогда не встречаюсь с женатыми. Проблем больше.
Сообщение было удалено
А что, неженатый не может к мужу пойти что ли? С неженатыми по-моему такое даже чаще случается)
Сообщение было удалено
пока еще не случалось)
Сообщение было удалено
Потому что когда любят, вопросов не возникает. Можно и в 34, я в 32 с 2 детьми начала все с нуля.
Сообщение было удалено
Угу,только поставьте мужика в известность: "Дорогой,я буду лядовать в браке,ты мне приелся и надоел!"И тут уже его дело-послать вас лесом к любовником или слизывать чужую сперму с вас после ваших похождений.
Сообщение было удалено
Да так быстрее всего брак распадётся ! )) Это ж, так надоесть друг другу можно и уже тошнить будет через годик брака, если не раньше = ). Секрет долгого брака в обратном: спать в разных комнатах, давать друг другу свободное пространство, отпуск и выходные переодически отдельно, не лезть со своей болтовнёй(на то должны быть подруги).Самое лучшее - муж моряк. Месяцами дома не бывает, а как вернётся - каждый раз медовый месяц.