У кого были соседи любовники, долго интересжно это продолжалось скрывать?
[quote="Гость"]у меня был сосед, он очень хотел стать моим любовником,он в органах служил, а муж часто уезжал и взял, чурбан такой,заплатил соседу, чтобы он за мной присматривал...И этот просто хуже цепного пса реально за мной следил!!! или муж много слишком ему платил, или порода у него такая гнилая сама!!! Ненавижу его, но мужу верная...а куда деваться??? жизнь такая собачья((([/
quote]
А сколько лет вам было?
Сообщение было удалено
Умный у вас муж однако, хорошо в людях разбирается.
Сообщение было удалено
Знает что жена может начудить
ДА ЛАДНО! Не надо ему льстить!!! Умный...РЕВНИВЫЙ,это да!!!!!! Мне было 19, а ему намного больше, вот он и хвастал, что все-все-все про женщин знает...Просто я порядочная в душе! (хотя, знаете,после особо бурных ссор с мужем соседу могло и повезти...)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Что же не я сосед Ваш
Что же вы не муж мой, Роман!!! С соседом я и сама бы разобралась!!! )) Уж поверьте, муж знает кого и за сколько купить, и вас бы купил...Мечтаете пошпионить за честной женой???
Сообщение было удалено
Ну за всех то не говорите, откуда такая уверенность что купил бы? Не все продается в этом мире, это я так к слову. А если жега честная, зачем шпионить то?
извини, Роман. А то у нас в узеньком кругу все продается за деньги.ВСЕ! ВСЕ!!!
А про слежку - вот и я о том же! Шпионить - это ужасно! Это плохо! Я же за мужем и за соседом не шпионила и не собираюсь!!!!
Опасная Вы особо значит, муж уже в курсе всей переписки, Эркюль Пуаро
А ЧТО??? МОЖНО НА АНОНИМНОМ ФОРУМЕ ВЫЧИСЛИТЬ ЧЕЛОВЕКА ПОД ГОСТЕМ??? ТЫ ШУТИШЬ ЖЕ? ЭТО ЖЕ НЕ Сотовый. Как это возможно технически?
Да шучу я. Да и далек я от всего этого процесса, так что ничего не могу сказать. А как зовут то хоть Вас? Или все шифроваться будешь?
Что то уже на "ты" перешолл я, освоился епть
Роман, ну нельзя же так шутить!!! Это не ты на "ты" перешел, это кажется, я перешла...на нервной почве. Подожди минутку. ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! Все, что я выше писала про то, что у моего соседа был бы шанс на секс при ссоре с моим обожаемым и горячо любимым мужем, это была ШУТКА очень дурного тона!!! Я даже мыслей таких не допускаю!!! Я вообще ни на кого не смотрю!!! Мой муж - это БОГ!!! ВСЕ!!!
Роман, а давайте я буду Верой? Такое простое русское имя...типа доверие между супругами...
Да я понял, понял, не нервничай, хи. Ну Вера так Вера, а че, прикольное имя, оно почему то у меня с дояркой ассоциируется
Привет! Я доярка Вера. Очень серьезная женщина.Любовников осуждаю категорически. Повышаю удои и производительность труда. Коровы меня любят! Вот я молодец и порядочная и верная женщина! Да!
Роман, а зачем вам любовница? Заведите лучше корову. Это прекрасное животное и полезное в хозяйстве и рекламе.
Молодец, садись 5. И правда Вера
Хорошо что быка не посоветовали. Или про него не слишком много знаете?
Ох, Роман, зачем доярке знать про быков? Меньше знаешь, лучше спишь! (Классно я следы запутала? Как получается?)
Сообщение было удалено
Корове надо много сена и места,может ему лучше козу завести,она компактнее и ест меньше
Да тут не только Пуаро запутается, тут сам черт голову сломает. Ну а на счет спишь, гланое не храпите сильно, доярочка Вера.
Сообщение было удалено
Ну это наверное предложение актуально кавказким парням
Сообщение было удалено
ну что вы,им овцы больше нравятся
Вы не один из них, откуда такая осведомленность?
Я думаю, что от овец и коз меньше пользы, так как они меньше и молока дают тоже меньше. А нам, дояркам, чем больше, тем лучше. Считаю спор на эту тему излишним. Давайте решать проблемы Романа!
Печальная рыба-луна, вы разве ОН?
Ага, всем сайтом сообща, глядишь и придем к логичному завершению, к концу наконец
Мне понравилась фраза "Доярочка Вера", прямо льстит моей рабочей душе!
А по факту Роман, лучше заведите себе любовницу-соседку БЕЗ МУЖА, вы знаете, это хорошо, мне повезло с супругом, а есть такие НЕХОРОШИЕ МУЖЬЯ!!! ТАКИЕ ХИТРЫЕ И ЗЛЫЕ!!! Вы не представляете, на что они способны...Есть возле вас одинокая соседка? Давайте поработаем с ней.
Ну поздравляю Вас, раз все здорово.тьфу, тьфу, чтоб не сглазить.......
А я еще соседей не знаю, только переехал в этот район.
Поработаем? ВЫ МОЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ или просто консультант?
Добрый вечер, Роман! Никогда еще не была ни представителем, ни консультантом. Хочу быть и тем, и тем, и дояркой конечно! Выберите себе даму сердца, а завтра я зайду сюда, возможно с утра и мы ее уговорим или подкупим)))
А че не запугаем? Тоже к вашим методом подходит.
Сообщение было удалено
Привет, сосед!:)
Сообщение было удалено
Поздно, соседка! Роман здесь видно больше не появится. Его грохнул муж доярки Веры, видимо выследил все-таки)))
Сообщение было удалено
:))))))
Сообщение было удалено
Типун тебе на язык и чирий на пиписку
Сообщение было удалено
Привет, привет соседка, ты еще тут?
Ну грохнул, так грохнул. Нет Романа, зато есть Евгений, и тоже с Ленинградки. Привет, соседки!
Во блин, живым похоронили
О, Роман, так ты выжил. С соседями познакомился или не успел еще?
Сообщение было удалено
Не успел, по прятались все
Нет никого тут, тогда и я спать погнал
"Роман, боюсь, у вас ничего не получится. Может, обойдетесь как-нибудь без любовницы?...А то мы уже в полицию звонить собирались..."
Вспомнила, у меня был сосед любовник через пару подъездов. Отношения закрутились, когда я в его дом переехала, а знали друг друга несколько лет до этого. Он меня дожал после переезда.
Год встречались, зачем-то . Потом я опять перехала, с соседями не мучу.
Сообщение было удалено
Зато корова насрет одну лепеху, удобно убирать, а от козы шарики по всем углам.
У меня другое.
Мой муж соседу сам меня предложил. У соседки тяжёлая беременность, затем, и роды. На сохранении в больнице. Мужчины дружат по пиву. Зашла, забрать своего, уж, засиделся. И тут, мой, соседу - че искать, моя разве плоха. Слово по слову, шутки, прибаутки, еще и полапал. Тот загорелся, не трахал давно, вывалил елдище, куда моему меряться, и, тут же, отьелдырил, при муже. Уже, три месяца, и ссоры в доме угасли, и я не перечу, и оргазмы стабильны, почти каждый день.
Выписали, девочка... проблемы, по-женски, остались. С соседкой дружим, знает.
У меня другое.
Мой муж соседу сам меня предложил. У соседки тяжёлая беременность, затем, и роды. На сохранении в больнице. Мужчины дружат по пиву. Зашла, забрать своего, уж, засиделся. И тут, мой, соседу - че искать, моя разве плоха. Слово по слову, шутки, прибаутки, еще и полапал. Тот загорелся, не трахал давно, вывалил елдище, куда моему меряться, и, тут же, отьелдырил, при муже. Уже, три месяца, и ссоры в доме угасли, и я не перечу, и оргазмы стабильны, почти каждый день.
Выписали, девочка... проблемы, по-женски, остались. С соседкой дружим, знает.
И чем все закончилось