В общем пытаюсь на сз найти мужчину для отношений. Не уродина. Не знаю то ли фотки неудачные то ли хз что), но пишут мало. Если и пишут то чел либо только из заключения вышел, либо фэйс еле в кадр …
Для тех, кто знакомится на СЗ: http://kot-begemott.livejournal.com/442266.html.
А я вот на СЗ сидела 2 месяца и изучала. И сложилось впечатление, что там мужчины проблемные в основном. Есть, конечно, и нормальные, то наковых 1%. То есть как иголку в стоге сена. По многим уровням проигрывают. То есть если симпатичный и молодой, то обязательно глупый, с плохой работой, бедный, приезжий. Если обеспеченный, то обязательно средненький или некрасивый. Более того. Тамошние мужчины видимо привыкли использовать данный ресурс как способ найти бесплатно и быстро интим, поэтому они и к тебе точно также лезут с подобными целями, и даже словно бы удивляются, что с ними не готовы сношаться на 3 свидании. У них превратные представления о дамах с СЗ. Убеждаюсь, что самая любовь - это когда встречаешь человека неожиданно и вообще не к месту. Даже удивительно. Когда не ждёшь вообще, когда казалось бы ну ни к месту оно всё. Вот это от бога. Вот это судьба. Когда сама судьба и обстоятельства сводят в одном месте и в одном время. А всё остальное, пробовала, пыталась, результат - ноль.
Сообщение было удалено
А где же это С3? Я что то не могу нигде найти.
Удалилась со всех СЗ накануне НГ. Причем позвонил парень один, пообщались - договорились встретиться назавтра, не позвонил, я спрашиваю мол что за дела? Оказывается чел телепат. Ему нужна веселая, темпераментная и т.д. Как можно определить по тел.разговору что я вялая и грустная хз. Хотя смеялся над моими шутками он оч.громко.... Вот что надо то мужикам?)))))))))