Гость
Статьи
Парень бросил меня …

Парень бросил меня из-за того, что в субботу отказалась с ним встретиться.

Добрый день!Встречалась с парнем 3 месяца. Не могу сказать, что мой идеал, но нормально общались, проводили время вместе, секс тоже ничего. Встречались не очень часто 2-3 раза в неделю у меня дома, т.к. оба работаем и ходим на курсы и т.д. На прошлой на субботу я записалась на пейнтбол с бывшими однокурсниками, т.к. он ничего не предлагал на выходные. В пятницу вечером он позвонил и я ему и сказала, что иду на пейнтбол, он не стал уточнять с кем и что. Он спросил, а после, я сказала, что это будет до вечера и потом хотела бы отдохнуть дома. Он сказал "ок", а на следующий день позвонил и сказал "неизвестно с кем я ходила и что раз я таким образом указываю ему, что мое место у порога, он подумал, что ему не нужна такая девушка и мы расстаемся". Для меня это было как гром среди ясного неба, т.к. не ругались вообще и секс последний раз был в четверг))) И мы не каждые выходные встречались, и часто по причине его занятости. Думаю адекватное ли поведение человека в таком случае?Сначала молчать типа все в порядке, а потом сразу говорить, что расстаемся без выяснения причин.

Даша
23 ответа
Последний — Перейти
New Year

характер у него тяжелый, и нафиг он такой нужен? И секс, как вы пишете,так себе. У меня был такой ревнивый шизофреничный тупой врач-мануальщик. Ну у него комплексы из-за маленького члена были...Может, у вашего тоже

Гость

Видимо, давно хотел расстаться и вот нашёл предлог.

Евгений

Интересно, а мужу вы тоже будете говорить "ты сегодня не приходи, хотела бы отдохнуть одна дома"?. Скорее, всего, парень был настроен с вами на серьезные отношения и понял только через три месяца, что вы для этого не подходите ему. Впрочем, тоже не плохо, некоторые годами этого не понимают.

Гость

Автор, если вам предложено расстаться без выяснения причин, расставайтесь ничего не выясняя.

Гость

Если парень сам ничего на выходные не предложил, Вы имели полное право распоряжаться своим временем. Как говорится: "Кто не успел, тот опоздал."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Присоединюсь.

Да, правда, зачем Вам непонятные отношения (у некоторых, особо одаренных такое годами длятся)? Откройтесь для новых отношений, а этот пусть свое ищет.

Тяжело любить человека, который к тебе ровно относится. Что ему надо было объяснять? И так всё понятно.

Гость

Растереть и забыть. Идиотов много. Вам попался один из них.

Гость

Я бы даже и звонить потом не стал. Если девушка с кем-то в пейнтбол попёрлась, не обсудив это заранее, а потом ещё и говорит, что не хочет видеться, то выводы очевидны. Если девушки часто не могут встречаться именно по выходным, то это определённый посыл.

Гость

Не расстраивайся, автор. Парня у тебя никогда и не было - был знакомый, с которым ты иногда трахалась.

Написавшая второй комментарий
Евгений

Сообщение было удалено

Интересно, однако.... А она что, в каждых отношениях должна мужа видеть? Муж это одно, а приходящий по четвергам сексаартнер это другое и будет ли он мужем -неизвестно.

Акколабет

парню потрахаца нужно было а ты не дала. и да "Парня у тебя никогда и не было - был знакомый, с которым ты иногда трахалась". все дело в сексе, точнее в том что его МАЛО

Гость
Евгений

Сообщение было удалено

а он ей кто - муж что ли?

Гость

забейте на придурка

Гость

он же реально неадекват какой то.

радуйтесь что всего три месяца потратили

Гость

Просто он понял, что вам на него плевать и слился. Правильно сделал, что ему сидеть ждать у моря погоды? Вы к нему прохладно относились, и он к вам тоже видно так же относился. Такие отношения никому надолго не нужны. Повстречались, поняли, что это не любовь до гроба, ну и разбежались, дело житейское, бывает.

Гость

автор, не вздумайте оправдываться и выяснять с ним отношения, бросая вас он на это и рассчитывал.

Гость

он самоутверждается, не вздумайте возобновлять с ним отношения, а то что он на горизонте появится - 100%.

игнор или лучше послать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А самой предложить что то не судьба? или королевишнам это не пристало?

.
Евгений

Сообщение было удалено

А ничего,что он не мог встретиться в другие выходные?

.
Гость

Сообщение было удалено

И чего это ей надо согласовывать с парнем? Пока я была незамужем никто ничего со мной не согласовывал, а, если я вдруг претензию предъявляла ,смотрели ,как на больную ,шовинисты,блин

.

Сообщение было удалено

Так видно она предлагала , а он не один раз отказал А, вообще, как правило на предыдущем свидании договариваются, раз он промочал, значит имел виды с другой трах, та отказала, позвонил безотказной авторше, надо же и эта овечка послала! Оттуда и злоба

теона

[quote="Гость"]Я бы даже и звонить потом не стал. Если девушка с кем-то в пейнтбол попёрлась, не обсудив это заранее, а потом ещё и говорит, что не хочет видеться, то выводы очевидны. Если девушки часто не могут встречаться именно по выходным, то это определённый посыл.[/quot

а своих увлечений у нее быть не может?

Кто такой он чтоб требовать от нее такой тоталетарной жертвености? Кем является и что ей такого сделал чтоб сметь так себя вести и требовать подобного?

Это значит она должна отречься от подруг,от семьи,от интересов своих,от увлечений ради какого то парня?

Знаете ли когда я встречалась с парнем еще будучи Не замужем то и с родными виделась время надо было и училась и в автошколе училась.И посещала басеин с подругой.С подругой гуляла.Вела нормальный образ жизни.Сейчас замужем,есть сын.Мужу и в голову не придет отчубучить такое заявить что в один из выхов мне нельзя видеть мать или сходить в салон красоты.Ужасть!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: