Этим летом познакомилась с молодым человеком.
Красивый, спортивный, при деньгах...
Понравился мне с первого взгляда. Стали проводить очень много времени вместе. Постоянно созванивались.
Вообщем любовь и все дела...
Спустя 4 месяца... Узнаю что он женат!
Причем женат не 1 раз... 2 брака...
От первого брака дочь, и от второго ещё двое детей...
Как я узнала - тайком залезла в его документы...
Это был такой удар для меня! Я не могла не видеть не слышать его в то время...
Сразу решила - надо расставаться...
Позвонила, сказала что нужно поговорить... Встретились... Он "Что случилось?!". Я: "Случилось то, что ты женат!"...
Прямо сказать что видела его документы я не могу.
Он сразу заявил "Я был женат!" Потом стал всячески отрицать наличие семьи детей и так далее...
Расстаться я с ним не смогла... Не смогла от него отказаться... Потому что люблю очень сильно... Решила пусть будет так как он хочет... Он скрывает, а я типа не знаю ничего...
И тут недавно опять речь зашла о его жене и детях. Мои родители стали настаивать на нашем разрыве с ним. И я рассказала ему почему!
И тут он решил мне признаться: "Ладно, я расскажу тебе правду! Я был женат. С женой не живу, детям помогаю."
Не знаю что теперь делать... По документам он сейчас находится в браке... Но за те 7 месяцев что мы с ним вместе жена ни разу не звонила. Все свободное время мы проводим вместе, а когда мы не вместе мы созваниваемся постоянно. Не похоже это поведение на поведение женатого мужчины.
ну, скрывал и? вы же не расстались, значит для вас такая ситуация приемлема, вы нашли человека чьи поступки соответствуют вашим понятиям о том, что такое норма. радуйтесь:)
А жена в это время тихо мирно живет в другом городе и знать не знает, что ее муж гуляет.
Вот приеде и сразу с ним разберется.
Тогда прощай любовь автора и завяли помидоры.
Сообщение было удалено
Живет не только в одном городе с ним, в одном доме!
Вы про свободные отношения в браке слышали?
Такие чудики тоже бывают. И не разводятся же.
чето он вас по ходу не так сильно любит, что врет....
Обязательно от него рожайте.
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
Он дет ей коллекционирует.
Где трое там и четверо, пятеро и т.д.
Сообщение было удалено
Может быть)
Автор не партеся,вам по душе встречайтеся.Но больших планов не стройте.Если уже был дважды женат,не спешите быть очередной женой.
Сообщение было удалено
Так кто ж ей предложит.
Поматросит и забросит.
У меня примерно так и было. В итоге оказалось все враньем, он жил с женой. А меня замуж звал, кольцо дарил.... Ищите лучше другого. Мой вам совет.
мне мой товарищ говорил, что и не спит с ней) только через 2 года у жены животик вырос-от святого Духа, наверно(((( расстались мы, теперь спустя 4 года очень жалею, что столько времени потратила, столько любви отдала. Надо было сразу уходить и наслаждаться жизнью, а не жить чужой, в ожидании.
Сообщение было удалено
и мне дарил! "На пороге развода", говорил)
У меня был такой же, познакомились, спросила "Ты был женат?", он сказал "Нет!", стали встречаться, интим и все дела, потом, встречу на 3-4 он сказал "А у меня секс был с БЫВШЕЙ ДЕВУШКОЙ! - Вы что, встречаетесь? - Нет, я поипываю ее иногда!"Самое интересное было дальше - я быстро выгнала этого чувака и забыла о нем, но, оказывается, он обо мне не забыл, через месяц позвонил и елейным тоном стал в уши лить, что соскучился, хочет приехать и тд.Я бросила трубку и выключила телефон.Через пару дней у двоюродной сестры было ДР, пришло напоминание на почту, я решила зайти вконтакт, поздравить сестру, заодно кинула в поисковик имя чувака.И что же я вижу - оказывается, он 4 года женат, "девушка, которую он поипывает иногда, бывшая" - это законная жена, фотки свадьбы, жена в фате, розовые сопли у неё в профайле и тд.Не скрою, желание было тут же жене выложить все переписку и похождения её благоверного, понадобилось волевое усилие себя остановить, не написала.Далее, опять пишет этот человек в соц.сети мне, я ставлю вопрос ребром "Женат?!"...Он пишет "НЕТ!" и дальше я ему доказываю документально, с фото, что он ЖЕНАТ!!!Он обкладывает меня матами и заносит в черный список)))Вот такое гуано встречается сейчас среди мущщин, девки, будьте осторожны, проверяйте все документально, в соц.сетях, при малейших подозрениях не ведитесь на поползновения лживых женатиков, иначе проблем не оберетесь с ревнивыми женами, с этими к о з лами и общественным мнением...
Хоть живут вместе хоть нет,раз до сих пор штамп стоит значит женат.И делать с таким нечего.Дальше будет хуже и больнее.
[quote="катя"]Хоть живут вместе хоть нет,раз до сих пор штамп стоит значит женат.И делать с таким нечего.Дальше будет хуже и больнее.[/quoа
почему не развелся ?чем это объасняет? почитайте это http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4370239/6/
Сообщение было удалено
+100500)))))))))))))
Выйдите тайком замуж и тоже от него скрывайте. Долг платежом красен.
Писец какойто а бабы все святые не изменяют от мужей не бегают, я уверен что каждая баба которая тут оставила комментарий изменяла и общалась более чем одного парня. Поэтому девочки парни вас будут всегда ***** такуш природой завидено.